ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21 Обретение силы

Настройки текста
После всего что произошло сегодня неудачная попытка узнать ответы, от " прорицателя " оказалось очередным фокусом гамми. Дора задумались над словами гамми что может правда не стоит такой жизни в Дрекморе, и лучше поближе с ними. Но она ещё пока сомневалась о своём выборе, и решила пока остаться здесь наверняка. Поздним вечером девушка занчивала свою работу ещё немного подождав когда все будут спать. Сегодня луна не освещала Дрекмор что даёт лучшее преимущество, что её не поймают с поличным. В дворе девушку ждал фамильяр. — Госпожа сегодня начинается важная тренировка думаю можем начать, кар. Закройте глаза, расслабьтесь почувствуйте как сила течет по всему телу. Дора послушала ворона, начала немного чувствовать лёгкое покалывание, затем раскрыла ладони дала силе высвободиться. Красный сгусток ауры стал немного поглащать. — Госпожа держите себя по контролем, кар — предупредил ворон. — Я пытаюсь — она с трудом сдерживала магию. Сердце забилось быстрее, тело наполнилось силой. Вдруг она стала понимать что теряет контроль: дыхание участилось, глаза засветились красным, зрение помутнилось. — Н-нет... — не давая ауре поглотить её. Ноги подкосились, и девушка упала на землю, отчаянно пытаясь успокоить бушующую внутри силу. — Достаточно, кар! Прекратила свои действия прерывисто дыша поднялась, из-за такого сильного напряжения пошла кровь с носа. — Госпожа на этом пока мы остановимся. Это пока только начало дальше будет труднее, кар. — Даже не думала что с магией бывает труднее. — Сейчас не стоит выполнять физических тренировок после занятий магии, кар вы будете в отключке, кар. — Понятно, но спасибо тебе за все можешь отдыхать. — Благодарю вас, с вашего позволения я покину не надолго, кар — полетел Бертрам. Дора пошла в свою комнату в коридорах замках слышны сопения и похрапывания гоблинов. Она легла на кровать в голове всплывали счастливые воспоминания. Тренировки с Кларой — Бросок! Ещё! Молодец Дора совсем чуть-чуть и догонишь нас — хвалила Клара. — Привет Клара — поздоровался Томас посмотрел на неё — Привет Дора — помахал ей парень. — П-п-привет — смутилась рыжая. — Не отвлекайся! — орала на неё Клара от чего она промахнулась. — Ой…прости. — Я же говорила тебе не отвеклайся на тренировках или тебе… — её наставница заметила. — Тогда все понятно с тобой. — Что понятно? — Тебе нравится Томас верно? — Потише ты ещё громче скажи. — Даже если и услышит, что будет? Съест тебя? Хи-хи — хихикала наставница. — Эй хватит ржать с меня я тебя сейчас — хотела накинулся на неё, но её повалили на лопатки. — Недоросла ещё вставай — протянула ей руку Дора потянула её к себе и повалила сама прижала клинок к горлу. — Недоросла говоришь — передразнивала её. Так они смеялись вдвоём об этом моменте. Длилось бы оно вечно если это не было просто воспоминания.

*** — Приходите сюда самые лучшие товары для вас — созывал покупателей торговец. Игторн с Дорой и парачкой гоблинов пришли за материалами для орудий, которых не хватало. — Самые лучшие ткани не проходите мимо! — Самые изысканные украшения. — торговец заметил нашу героиню — Девушка все только для вас и поверьте ваш мужчина не устоит перед вами. — Он мой господин — поправила девушка. — Тем более дайте ему обратить на вас внимание… — Идём — взял за локоть служанку даже не дослушав торговца. — Волшебные товары только для вас господа — им преградил путь бродяга. — Прочь с дороги торгашка — прогонял герцог, но он даже не слушал его. — У меня есть то что вам нужно — раскрыл свой плащ показывал товар и достал палку. — Этот искатель поможет вам найти любого волшебного существа. — Чтобы я на такое купился… — Что вы господин оно поможет вам найти… — приблизился к нему и прошептал — медведей гамми. — Что? — удивился Игторн. — Несомненно я уже был в долине так что могу продать вам за пол цены. — «Ты серьезно думаешь что он поведется на такой хлам? Не верю». — Сколько? — «Ты правда купишь это?» — Пятьдесят саверенов. — Сорок. — Сорок пять. — Тридцать. — Тридца пять. — Беру — дал мешочек с монетам и бродяга отдал палку. — «Ты меня разочаровал». — Теперь я точно найду их логово. В полдень отправляемся в лес. — «Потом не удивляйся что не нашел их.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.