ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36 Густо Гамми

Настройки текста
В данное время Дора обучалась магии у Гордо вспоминая прошлые события, которые не покидают голову. — Валяй — выдала девушка. — Уверенна? — спросила ведьма.Мне никто знаю всего немного поэтому делай чт… — не смогла договорить как колдунья отбросила мишку к стене, Дора в шоке. — Думаешь я не знаю что ты блефуешь. Отдавай и он останется живым — предупредила Бейн. — Дора? Дора! — колдун прервал её мысли. — Ой, прости отвлеклась — виновато улыбнулась. — Что с тобой? Ты как сама не своя. — Я совершила самую большую ошибку в своей жизни. — жаловалась девушка. — Присядь расскажи все по порядку — наколдовал кресло девушка села и рассказала все что произошло вчера. — Ситуация была неизбежная к тому же у тебя не было выбора. Ты не опытна в магии поэтому проиграла. Что насчёт всего остального Бейн не смогла заполучить знания так как они надёжно запечатанны. — объяснил колдун. — У меня есть шанс вернуть все? — с надеждой в глазах посмотрела на Гордо. — Разумеется — Гордо посмотрел на время — Думаю пора заканчивать занятия. До встречи ещё увидимся и не раскисай. Дора попрощалась с колдуном пока герцог отсутствует, она решила пойти к гамми развеяться от всех событий и переживаний. Вскоре девушка пришла в долину гамми. Бабушка радостно приветствовала. — Здравствуйте я не помешаю? — неловко улыбалась. — Здравствуй дорогая ты никак не помешаешь у нас теперь новый гамми. — они вошли в главный зал. — Густо познакомься с нашим другом — обратилась Бабушка к мишке. — Августо гамми можно просто Густо — пожал руку девушке. — Очень приятно Дора. Вы откуда? — поинтересовалась она. — С острова тогда познакомился с Ворчуном и Толстуном, там я создал свой гениальный шедевр. — Рискованный шедевр — ворчал Ворчун. — Ты бы видела то ещё было приключение. — говорил Толстун. — Только я остался без своих картин — жалобно ответил Густо. — Слушай у меня есть несколько трав которые могут подойти для изготовления краски. Могу их тебе отдать если тебе хоть немного станет легче. — Это то что нужно буду приемного благодарен — оживился художник. — Пойдем в меня сейчас появилось вдохновение. Позже Дора помогала Густо обустроится в пещере у водопада, заполняя своими некоторыми инструментами что остались и пару холстов. После девушка временно стала натурщицей для медведя. — Почему ты решил остаться жить здесь, а не в долине? — Я отшельник и предпочитаю работать работать своими шедеврами здесь. — А зимой как? — Когда наступают сильные холода иду в долину там тоже есть мастерская только не большая. — Ясно. Ты скоро? — Последний штрих и вуаля готово. — закончил свою картину. — Могу посмотреть? — Разумеется. — показывая свой шедевр, как только девушка подошла чтобы рассмотреть картину. Она передавала все невероятные эмоции настолько тщательные детали показывали на портрете. — Густо у тебя талант этого у тебя не отнять — с невероятным трепетом ответила. — Я не только художник, но ещё и скульптур. Можем сработаться вместе. Партнёры? — Партнёры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.