ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37 Головастик

Настройки текста
Игторн вернулся в Дрекмор с пустыми руками про плащ неведимку оказались лишь слухи. Он был взбешён когда прибыл на гору и там не оказалось пещеры. Теперь жалеет что потратил свое время. В данное время герцог вымещает свою злость на гоблинов. — Болваны смирно! — гоблины стали по струнке — До вас неондыртальцев сегодня утром, я приготовил угощение этот грязный двор. Вы вылижите своими языками. — гоблины схватились за горло с отвращением. — Быстро приступайте обрубки дерева нето я скормлю вас чудовищу изульва. — гоблины немедленно вылизывает двор. — Эти тупицы не в состоянии сопротивляться моему обаянию — его настроение поднялось. — Жалкое зрелище — наблюдала служанка происходящее из окна кухни. — Пусть потом не удивляется если гоблины восстанут против него. — пошла заниматься своими делами. В Дрекмор вошёл маленький гоблин удивился что его сородичи вылизывают двор. Он отошёл в сторону когда упал Подлиза. — Кузен головастик? — удивился Подлиза его визиту. — Братец ты пикируешь на всех своих гостей? — Раздражительный Игторн показал ближайший путь на кухню. — хмуро ответил. — А кто такой этот Игторн? — Не самый популярный главный человек. — Ох человек — недоволен Головастик — То есть вы гоблины позволили человеку превратить вашу жизнь несчастной. Я нахожу что ваш Дрекмор созрел для моих лидерских способностей. Позже Головастик и Подлиза собрали всех гоблинов на собрание о том как их предводитель унижает, и потакает ими. Что Головастик лучший кандидат нежели герцог. Гоблины согласились вскоре посадили Игторна на катапульту, запустили и он полетел в лес. Маленький гоблин дал указание половину гоблинам уничтожить кусты ягод гамми, а другая половина вылежит двор. Как только Дора освободилась от своих обязанностей заметила что нигде не наблюдает герцога. Она пошла искать в тронном зале, но вместо него был маленький гоблин в мантии меньше Подлизы. — Ты ещё кто такая? — спросил Головастик. — Тот же вопрос я служанка герцога. — скрестила руки на груди. — Теперь я здесь главный будь добра принеси что-нибудь перекусить. Я устал с долгой дороги. — Не выйдет — она схватила гоблина и прижала его рот угрожая клинком. — Говори где герцог? Ты зародыш жабы. — она дала возможность говорить — Запустили катапульту и бросили в лес. — нервно ответил — Прошу отпусти! — Узнаю что соврал этот клинок будет торчать из твоей глотки. — она отпустила гоблина. — «Так и знала что добром этим не кончится. Предупреждала его заранее о таком исходе, но вот зараза не слушает. Пусть не ноет потом.» Дора отправилась на поиски Игторна искала долго было уже заполночь в темноте не найти. Поэтому служанка вернулась в Дрекмор и надеялась что за это время с ним ничего не случиться. На следующее утро девушка решила обратиться за помощью медведям. Долго искать не пришлось они были в кустах. — Дора что происходит? Почему этот гоблин ими руководит? — спросил Ворчун. — Видимо он смог убедить их что будет лучшим лидером. Вы герцога случайно не видели? — гамми удивлённо посмотрели на девушку. — Нет дорогая я думала ты знаешь где он — ответила Бабушка. — Видимо они стоптали все ягоды гамми и через неделю останемся без сока. — подал голос Колдун. — Ребята пожалуйста помогите найти его — просила наемница. — Надо снова поставить его во главу гоблинов. — Мы поможем Игторну? — удивилась Солнышко. — Другого выбора у вас нет он единственный кто охотится за ними без вреда. — пояснила Дора. — Она права гамми идём на поиски — поддержал Ворчун. Долго герцога искать не пришлось они шли по его следам. За кустам Игторна дрался с лисой за кость. Весь грязный в порванной одежде. С под кустов они наблюдали за ним. — Это Игги. — воскнул Малыш — Он ужасно выглядит. — Отдай противная шавка. — пытался забрать кость — Я не ел уже два дня. Я первый нашёл! — в итоге он упал в грязную лужу. — Это не честно, не честно, не честно, не честно! — извивался словно капризный ребёнок. — Я хочу вернутся в свой замок. — Очень трогательно — проговорил Ворчун потянул за нужный рыгач Игторн попал в сеть. Дора и гамми вышли из кустов герцог удивился что служанка с ними. — Чего же ты стоишь поймай их! — приказал он. — Простите не в этот раз. — разачеровался мужчина. — «О нет только не ной. Ты взрослый мужик ещё будешь ныть как ребёнок. Не думала что ты такой.» — До чего я дожил сначало меня унизили гоблины-ы. — хныкал мужчина — А теперь надо мной смеются нереальные мишки ещё ты с ними заодно. — Бабушка ущипнула его за нос. — Пора тебе повзрослеть Игги твоя служанка тебя искала все это время и попросила нас помочь вернуть тебе власть. — слова Бабушка шокировало его. — Мне помочь? — Такие обстоятельства — развела руки Солнышко. — Господин вы единственный кто может спасти ягоды гамми. — У тебя есть идеи? — спросил Ворчун. — Дайте подумать — задумался герцог — Так если вы мне поможете пробраться в Дрекмор чтобы я поймал Головастика. Я бы мог попробовать созвать к разуму этих древесных блох. — Ворчун послушай — девушка перешла на шёпот — Думаю через скоростные туннели сможем быстрее попасть в замок. Только свяжем его для начало чтобы он не запомнил дорогу. — Отличная идея Дора решено. — Что вы там шепчитесь? — Простите господин думаю вам это не понравится. Как пологалось сначало связали Игторна затем его глаза чтобы не нашел потом дорогу в их долину. Затем они сели в тележки и поехали в Дрекмор. Герцог удивлен какая скорость в на этом транспорте. Вскоре они прибыли в Дрекмор. В замке гамми помогли добыть ключ от темницы далее прыгнули отсюда. Пока Игторн разбирается с гоблинами. — Я очень плохо обращался с вами. Вы больше не будете вылизывать двор. — гоблины задумались. — Не будете больше ночевать варву. — Скажите что мыться не надо — шепнул Подлиза. — И точно никакого мытья. — все гоблины зауважал его. — «Жаль ещё сильнее вонять будут. » — мысленно возмущалась служанка. Игторн приказал гоблинов вышвырнуть Головастика в реку. — Я всегда призерал этого ворчливого олуха. О восстановленный — подлизывался гоблин. — Я все помню и у меня для тебя особое поручение. — Все что скажите о герцогюнюшка. — «Герцогюнюшка?» — сдерживала смех девушка. — Быстро отправляйся в лес и сообщи гоблинам что я вернулся, и запрещаю уничтожать кусты ягод гамми. — Прости герци, но как бедный коротконогий Подлиза попадет туда в срок? — после этого Подлиза полетел с катапульты в лес. — Дора набери мне ванну и избавься от этих тряпок — указал на одежду. — Слушаюсь господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.