ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43 Запутанность

Настройки текста
Игторн резко встал со стула быстро покинул кабинет. Его торопливые уверенные шаги немного переходили на бег. Он открывал каждую дверь комнаты, каждой кладовой словно искал кого-то. Наконец добравшись до библиотеки обнаружил её. Как в чем не бывало служанка расставляла книги обратно на полку. Герцог подошел к девушке со спины в плотную и обнял её. Служанка слегка дрогнула от неожиданности мужчины. Его горячее дыхание обдало её шею затем шепнул на ушко. — Я помню твой дар. — его властного голоса у девушки пробежали мурашки по телу. — И как? — нервно спросила не подавала виду. — Великолепно — не сдержал блаженный стон. — Этот наряд прекрасно на тебе смотрелся. — Я не сомневалась — слегка смутилась служанка. — Знаешь повторишь как-нибудь мне ещё раз — самодовольно улыбался, и его рука обвила шею девушки, затем он перешёл на лёгкие неторопливые поцелуи чтобы не спугнуть. — «Что происходит? Я должна сопротивляться, но не могу. Почему я так реагирую?» — девушка закусила губу сдерживала стон у неё выпала книга с рук. Его губы с шеи перешли до ключицы оголяя плечо. Девушка облокотилась об его плечо пытаясь сдержать себя сжала руки ткани своих брюк. Герцог повернул её к себе лицом чтобы она смотрела только на него. Не теряя времени он прикоснулся её губами своими. Требовательно целовал девушку на что ответила взаимностью. Не сдерживая себя поцелуй стал более страстным и глубоким, мужчина взял за бедра служанки чтобы обхватила за его талию. Он прижал её между книжными полками. Игторн разорвал поцелуй возбуждённо дышал. — Теперь нам точно никто… — дверь открылась со скрипом в помещение вошёл Подлиза. — Ваше герцогство верный Подлиза добыл для вас…ой…неловко вышло — он узрел то что не должен был видеть, герцог не хотя отпустил девушку, она поправляла одежду. — Говори жалкий слизняк почему я не должен тебя бросить в стену? — герцог раздражённо ругнулся. — Я добыл очень важную информацию для вас вот — гоблин отдал лист бумаги. — Завтра в Данвине состоится карнавал — его осенила мысль — Подлиза идём составлять план в мой кабинет. В следующий раз ты болван стучись. — злобно фырнул на него. Герцог и гоблин ушли из библиотеки оставив девушку одну. В полном одиночестве и не понимании. — «Почему так произошло? Неужто это из-за того что у меня долго не было мужчины? Вот я и поддалась ему. Дура!» — служанка дальше продолжала свою работу.

***

POV Дора Несколько раз вздохнув, я немного растерла свои руки, ибо они были холодными от волнения. Засмотревшись в одну точку, мне захотелось отключить мозг хоть на одну секунду и послушать свои чувства. «Чего ты хочешь?» — спросила я себя. Закусив губу, на меня нахлынуло совсем свежее воспоминание, как его руки сильно прижимали меня к себе, словно он нуждался в этом. Я точно нуждалась в этом. Не помню, когда последний раз мне было так хорошо. Мои мысли прервал Бертрам. — Кар, госпожа с вами все в порядке, кар? Вы какая-то подавленая. — волновался ворон. — Я сама толком не знаю мои эмоции смешались в кучу не в силах сдерживать себя. Мне не понятно что делать? Я не знаю какие у нас вообще будут отношения и что будет дальше. Я запуталась. — я села пол оперевшись об стену. — Что у вас было с герцогом? — Поначалу поцелуи и эти мимолётные его касания, я должна была его оттолкнуть, но не смогла сопротивляться. Мне было противно и хорошо одновременно. — Разобраться в себе не так просто, кар попробуйте дать волю чусвтам, кар. — Нет, я так не могу однажды дала волю в итоге предательство. — разочерованно смотрела в окно. — Возможно придется госпожа, кар иначе никак хуже будет либо отпустить все. — Мне нужно время обдумать всё может тогда я буду готова. Конец POV Дора
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.