ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44 Карнавал

Настройки текста
— Подлиза ещё раз войдёшь без стука, я тебя мигом посажу на катапульту и мигом полетишь на край земли! — агрессивно орал ему в ухо герцог. — Понял ваше герцегство — нервно сглотнул гоблин. — Потрогай его. Чувствуешь какой он твердый? — Да ваше герцегство — волновался Подлиза. — Именно этот меч такой же твердый как был у меня пока ты не пришёл! — он бросил гоблина в стену, а затем прижал к столу. — Я предупредил — он отпустил гоблина раздумывал план. — Карнал замок будет полон людьми в маскарадных костюмах, это идеальный шанс подкрасться к королю и уничтожить его. Какое оружие мне удастся пронести мимо стражи? — Вот ваше герцегство децимиты — протянул ему камни внутри них горят кристаллы. — Мне плевать что это за игрушки нужно более серьёзное — выбросил один камень в окно. — Нет герцог! Нет! Простите верного Подлизу должен бежать — оставил другой камень сам спрятался под столом, камни соединились произошел взрыв. Служанка быстро прибежала на шум резко распахнула дверь. — Что здесь случилось? — тяжело вздохнула девушка. — Что ты сказал это такое? — мужчину немного задел взрыв. — Децимиты кристаллы что содержаться в камнях взрывоопасные, если разъединить на небольшой расстояние они соединятся, а если далеко отделить их получиться взрыв. — объяснил гоблин. — Это идеальное оружие — взял гоблина за уши чтобы он был с ним на уровне. — Подлиза достань мне больше децимитов, а ты Дора идёшь с нами если понадобится отвлечешь стражу. — «Влипла придется идти с ними за то не будет подозревать меня если могу заранее предупредить. Бертрам где ты?» — мысленно звала ворона. — «Я здесь госпожа, кар!» — «Лети поищи гамми или принцессу и предупреди их что герцог несёт взрывоопасные камни для короля. Это срочно! Найди их как можно скорее.» — «Немедленно выполняю госпожа, кар!»

***

Карнал настоящий праздник для всех жителей Данвина и за его пределами. Все ждали этого дня. Люди в разных восхитительных маскарадных костюмах сделаны своими руками, а кому-то шили на заказ чтобы показать на конкурсе чей костюм лучший. Множество разных прилавках вкусными блюдами и угощениями. Даже никто не знает что королю грозит опасность, атмосфера праздника не даёт об этом задуматься. Игторн в костюме шарманщика, Подлиза обезьяна выглядит забавно, а наша Дора в костюме пирата. — Хм…пока никто не смотрит — выглядывал из стены Игторн. — Подлиза чувствует мерзко в образе мартышки — гоблин чесался. — Хватит чесаться обезьяна подобная эти костюмы гениальный ход. — Дора что на тебе? — Простите мой господин только этот костюм остался — оправдывалась служанка. — Ладно такой сойдёт. — отмахнулся герцог. — У вас есть остроумный план? — Конечно есть ты отдашь этот банан королю, а я сыграю последнюю ноту песни из шарманки тогда загорит красный децимит, и полетит к зелёному хитро спрятоно внутри банана, и произойдет большой взрыв. Дора будь позади нас не подалеку смотри в оба за стражей если что-то не так прячемся. — пояснил герцог. — Как скажите господин — согласилась служанка. — «Где же Бертрам? Надеюсь он предупредил их.» Бертрам летал над Данвином в лесу уже провел поиски мишек нету, в долине проверял их там тоже не оказалось. Ворон искал в толпе хоть кто-то знакомого. Вскоре обнаружил собранную толпу гамми и быстро подлетел к ним, сел на плечо Бабушки. — Бертрам что случилось? — поинтересовалась старая медведица. — Кар, сообщение от госпожи герцог здесь принес сюда децимиты, камни которые могут взорваться на большом расстоянии, кар. Нужно отобрать банан у Подлизы, кар. — сообщил ворон. — Скорее Солнышко может быть в опасности. — встрепенулся Ворчун. — Гамми спокойствие половина из нас пойдет искать Солнышко, а другая половина за Бертрамом. — пояснил Колдун. — Отлично не будем терять времени разделяемся — ответил Густо. Гамми разделились на две группы выполняя часть своего плана. Тем временем Игторн подходил все ближе и ближе к королю, но он сейчас занят другим делом смотрит конкурс талантов одна группа выступают пьесу пиратами с песней русолки. Так началось представление, Дора встала ближе к сцене. Девушки схватили за локоть уволокли за кулисами. — Вот ты где Делия говорила тебе не опаздывать. — отчитывала её полноватая женщина. — Вы походу меня… — её перебили. — Потом разговоры сейчас твоя песня должна быть. Так что вперёд. — она толкнула её на сцену. — «Попала! Чего это они притихли сразу? Думай быстрее!» — Что ты делаешь быстро уходи от туда — раздражённо шикнул Игторн. — Не могу простите — шепотом ответила.

На носочках темной ночью тень ее крадется

Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернется

По вине судьбы жестокой, в судно с черным флагом

Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам

Публика стала оживляться от голоса девушки. Герцог как зачарованный смотрел на неё не в силах оторваться, но Подлиза привел его в чувство. Игторн понял что это лучшее решение отвлечь короля и всех остальных.

На борту девица! Беде дано случиться!

Платье по кругу идет, и ей лучше смириться

На борту девица, так дайте утопиться!

На прогулке по доске, встречай ее, водица!

Девушка не стояла на месте танцевала с одного места на другое и немного вжилась в роль.

Поздно милый, но не пугайся

Дьяволу морскому отдайся

Тонет тело, дай ему время

Я — твой кошмар и волн морских демон

Публика внимательно смотрели на её выступление. Даже стражники смотрели на неё.

Над водою стелется туман непроходимый

Сбился капитан с пути, безумием водимый

Слышит голос нежный и знакомый уж до боли

Красоте ее лица противиться неволен

В тот момент Подлиза подсунул королю банан в рукав мантии. Герцог стал играть на шарманке. Вскоре гамми поспешили достали банан не заметно от короля.

За бортом девица! Попробуй не влюбиться!

Слух ласкает песни звон, ему лучше смириться

За бортом девица! Он хочет утопиться!

Все готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться!

Гамми бросали с одних рук к другим и запихнули в костюм Подлизы.

Поздно милый, но не пугайся

Дьяволу морскому отдайся

Тонет тело, дай ему время

Я — твой кошмар и волн морских демон

Игторн доигрывает последнюю ноту песни из шарманки камень стал лететь на Подлизу. Гоблин быстро начал убегать из Данвина. Герцог понял что всё идёт коту под хвост побежал за гоблином.

Мести сладкий вкус — ее проклятье

Хвост — ее разорванное платье

Капитана жизни не жалко

Помнит горечь смерти русалка

Выступление закончилось проявились бурные опладесменты даже король встал. Далее был слышен взрыв за пределами замка. Все подумали что это фейерверк поэтому аплодировали ещё больше. — Нам пора уходить — парень взял девушку за предплечье увел подальше от сцены. — Эй ты кто? — отпрянула от парня. — Простите госпожа что раньше не рассказывал вам. — Бертрам? Это ты? — Это мой человеческий облик могу вернуть прежний если хотите. — Не стоит надолго можешь таким быть? — Могу только сейчас не знаю давно не применял его. Нам пора возвращаться позже все расскажу. Дора согласилась с ним и покинули Данвин. Король смог объявить всех победителей только не смогли найти девушку которая пела. Будто из-под земли провалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.