ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46 Скрыть

Настройки текста
— Добрый вечер Дора слышал в Данвине был карнавал как тебе? И в каком костюме была — любопытствовал волшебник. — Добрый вечер Гордо как тебе сказать очередное покушение на короля вышло провалом. Я была пираткой ещё поучаствовала на конкурсе талантов хотя это вышло случайно. — ответила девушка. — Ох этот Игторн! Тебе ещё не надоело ему прислуживать? — Наоборот за ним наблюдать даже забавно от его несчастных попыток стать королём. — ухмыльнулась Дора. — О-о давай с этого поподробнее — загорелись глаза у колдуна словно старушка ждёт очередную порцию сплетен. — Тогда вот что случилось — она рассказала о не которых смешных событиях с Игторном, колдун рассмеялся до слёз. — Хи-хи-хи веселая у тебя жизнь — Гордо тут же успокоился — Думаю пора приступать к занятиям. Тебе нужно скрывать свою магическую ауру даже когда ты колдуешь. — Как мне это сделать? Будет трудно делать одновременно. — Для хорошо мага не составит труда. Давай я тебе покажу. — Гордо опустил глаза, положил руку на грудь, а другой колдовал. — Чувствуешь мою ауру? — Нет, невероятно я не чувствую твоей ауры и какого-либо присутствия магии — она удивлённо вскинула брови. — Теперь попробуй ты должна скрыть так когда ты бывала на заданиях. Девушка сделала так как он показал, почувствовала невероятное тепло в груди. Затем стала колдовать Гордо наблюдал за её действиями. — Не плохо, но я все ещё чувствую присутствие магии. — добавил волшебник Дора попробовала ещё пока даётся с трудом. — Чёрт! — раздражённо ругнулась после неудачных попыток. — Спокойнее такие заклинания не даются так просто поэтому я кое-что тебе дам — Гордо рылся в ящиках своей лаборатии. — Вот держи. — он дал ей кольцо. — Что это за кольцо? — Надень его чтобы скрыть свою магию и можешь с его помощью колдовать. Пока ты не научишься. — Спасибо, я очень ценю что ты делаешь для меня — искренне улыбалась ему — Могу я тебя обнять? — Спрашиваешь ещё конечно — он принял её в теплые дружеские объятия. — Ещё раз спасибо уже поздно мне пора — наемница открыла дверь колдун выдал. — Прощай и не забывай про кольцо, и занимайся в свободное время. — Хорошо — они попрощались служанка пошла проверить как там герцог. — «Интересно как он там. Ннэе натворил чего-нибудь?» — она аккуратно приоткрыла дверь, герцог сутулившись сидел на кровати полностью подавлен, не обращал внимание ни на что. — «Пойду лучше не буду его трогать мне хватило библиотеки и этого достаточно.»

***

POV Леди Бейн Эта чертова книга не хочет мне показываться и ещё этот свиток просто пуст. Когда я уже наконец смогу докапаться до истины? Уже двести лет в поисках этих знаний, их точно не упущу. Ещё эта девченка слаба не тягаться со мной. Я видела её рвение победить меня, но даже с такими усилиями вряд-ли получится. Когда почувствовала её ауру показалась мне довольно знакомым, только бы знать откуда. Она напомнила мою старую подругу помню нашу первую встречу. Особенно когда мы пошли маскарадный фестиваль. — На кой ты меня сюда притащила? — спросила её не скрывая недовольство. — Развеется не помешало у тебя только один совет магии на уме, отдыхать тоже нужно. — Ты же знаешь я не люблю такие мероприятия. — отчеканила ей.Тебе понравится вот увидишь только не прокаркай свое настроение ворона — она натянула мою маску вороны и резко отпустила был слышен шлепок по лицу. — Эй больно бродяжный мушкетёр. — протирала место удара.Не хнычь идём — она воодушевлением взяла меня в охапку локоть уволокла в по неизвестному направлении. Тогда правда было весело особенно когда мужчины угощали нас за свой счёт, Рейвен воспользовалась этим и разводила их на деньги играя в карты. Были времена хочется их вернуть, но я вернусь к этому позже когда стану самой могущественной колдуньей из всех кто знает. Совет магии поймут как ошибались во мне. Они станут на колени передо мной, пожалеют когда обвинили меня в несовершенном нарушении закона. Поплатиться ещё умолять начнут. Я клянусь! Конец POV Леди Бейн

***

— Эй Гордо как думаешь она справиться? — спросил его Роберт попивая горячий чай. — Несомненно у меня ещё никогда не было таких учеников с полным энтузиазмом. Невероятная девушка просто душка — тепло ответил волшебник пил горячий напиток с чашки. — Жаль конечно что Рейвен не с нами — грустно опустил голову сразу же пришел в себя. — Кстати серьги ещё там? — Поверь они в надёжном месте сам знаешь вместе их прятали. — Отлично только она сможет их найти с помощью свитка который ты наьожил заклятие. — Что со свитком? — серьезно спросил. — У Бейн только ей не удалось его прочесть, можешь не волноваться. — убедил волшебник. — Раз ты так говоришь значит так оно и есть, только нам на руку — облегчённо выдохнул. — Несомневайся коллега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.