ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47 Ночь

Настройки текста
POV Игторн Мой план был идеальным настолько что ещё немного и я точно бу стал королём. Эти нереальные мишки опять помешали. Когда они только успевают? Чувствую себя просто ничтожным слабаком. Ненавижу себя за это. Я с протяжным вздохом прикрыл не надолго глаза вспоминая сегодняшний день. Что мне запомнилось так это её пение.

На носочках темной ночью тень ее крадется

Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернется

По вине судьбы жестокой, в судно с черным флагом

Взгляд бросая одинокий, пробралась к пиратам

Когда публика оживилась я не понимал что происходит. Услышал её голос меня будто зачаровали. Я хотел слушать дальше, но Подлиза привел меня в чувство.

На борту девица! Беде дано случиться!

Платье по кругу идет, и ей лучше смириться

На борту девица, так дайте утопиться!

На прогулке по доске, встречай ее, водица!

Мой план начинал срабатывать мельком ещё взглянул на неё.

Поздно милый, но не пугайся

Дьяволу морскому отдайся

Тонет тело, дай ему время

Я — твой кошмар и волн морских демон

Она не стояла на месте танцевала с одного места на другое и по не было видно как вжилась в роль.

Над водою стелется туман непроходимый

Сбился капитан с пути, безумием водимый

Слышит голос нежный и знакомый уж до боли

Красоте ее лица противиться неволен

В это время Подлиза подсунул банан королю, но все шло не по плану. Он начал ругаться дальше я не слушал её только боролся со своими врагами. В этот раз они смогли спасти короля. Я решил выйти из комнаты немного прогуляться по двору. Ночью часть гоблинов спала я не обращал внимание на их храп. Мне уже было все равно. Все же я наткнулся на неё, стояла спиной ко мне по бирала двор. Затем она обернулась встретившись со мной взглядом. — Господин вам не спится? — без притворства поинтересовалась. Я ничего не ответил подошёл к ней взял её руки в свои осматривая. Её реакция меня позабавила хочет показать безразличие в итоге смутилась. Её руки были мелких царапинах и мазолях видно что не боялась грубой работы. На удивление были мягкими ещё маленький по сравнению с моими. Одну ладошку приподнес к себе на щёку нежно поцеловал. — Спокойной ночи господин — она отдернула руку поспешила покинуть замок не заметно для себя даже улыбнулся. Конец POV Игторн — «Какого дьявола это сейчас было?» — девушка быстро ретировалась в свою комнату. — Госпожа вы в порядке? — беспокоился Бертрам в человеческом облике оперся о стену. — Можно и так сказать…ну почти… А-агрх! Не знаю не самая лучшая идея была выйти во двор. — засуетилась служанка. — Госпожа если он приченит вам боль…нет пусть только посмеет я его не прощу. — злостно пробормотал что у него вздулась вена. — Все будет хорошо если со мной случаться опасность с которой не справлюсь, я позову тебя — она подошла к нему прижалась к его лбу тем успокаивая его. — Спасибо вам — он осторожно отодвинул девушку от себя, превратился в ворона. — Давай спать посмотрим что будет завтра — служанка переоделась легла в постель, ворон обустроился у её подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.