ID работы: 11743314

От ассасина до прислуги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
213 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 63 Правда

Настройки текста
Примечания:
POV Игторн После того когда я очнулся в столовой с Подлизой в тот день ничего не помнил только то что Дора прибералась, а дальше словно как в тумане. Позже я задумался над тем что не смогу покорить сердце Бейн и тут меня осенило человек, который на протяжении долгого времени всегда была рядом со мной. Хоть всего лишь простая служанка, но когда я находился на волоске от смерти она была рядом и спасала меня. Терпела мой характер и закрывала глаза на мои выходки не отвернувшись от меня. До меня дошло что я просто ужасен, пленила красота ведьмы в итоге стал обращаться с ней отвратительно. Я жалею об этом. Жалею что вел себя с ней так ужасно, жалею что отыгрываться на ней из-за неудачей с Бейн. Хотя Дора ни в чем не виновата выполняла свои обязанности, пыталась мне помочь, но я лишь игнорировал. Мне искренне жаль что сейчас я избегаю её. Вижу только в столой да и тайком наблюдаю её на кухне. Хочу прикоснуться к ней всей душой, но я должен сперва разобраться в себе и только тогда поговорю с ней. Конец POV Игторн Настал тот долгожданный день когда вся правда раскроется. Теперь все будет по-другому никак иначе. В этот момент Дора стоит на пороге дома ведьмы. Ворота отворились впуская гостью и пройдя до главного зала где восседала Бейн на своем кресле. — Чего явилась?! — агрессивно настроена ведьма — Из-за тебя нету книги и теперь я не смогу исполнить то заклинание! — она встала с кресла злобно оскалилась на девушку. Дора лишь спойконо стояла на месте снимая с себя капюшон и заправляя волосы назад демонстративно показывала серьги. С великом шоком Бейн смотрела на них ближе подойдя к ней чтобы рассмотреть и ошибки не было те самые. — Это невозможно… Откуда?..Как? — неподдельное удивление ведьмы с непонимание смотрела на девушку. — Тебе пора узнать правду Бейн. Я Дора единственный потомок великой Рейвен ношу эти серьги в знак подтверждения что мы одной крови. — произнесла наемница. — Я не понимаю… — была в растерянности ведьма. — Тебе лучше присесть и выслушать меня до конца. Дора рассказала ей практически всё в тяжёлых моментах ведьма слегка заплакивала, в других была в немом шоке она испытала целый спектр эмоций. Бейн слушала наемницу непередивая до самого конца, осталось сделать кое-какие выводы после всего происходящего. — На этом все это было последнее воспоминание о великой героине. — закончила свой рассказ не отводя глаз от ведьмы. — Спасибо что открыла мне правде в глаза, не зря тогда начала подозревать тебя, какие у вас есть сходства не только внешне. — Тебя можно понять почему ты стала такой. Будешь дальше охотится за Гамми и за их великой книгой? — решила заранее уточнить у Бейн. — Сейчас уже не имеет смысл, но это не значит что я примкнусь к добру. — демонстративно скрестила руки не желая признавать свое поражение. — В этом точно сомнений нет — в ответ она хихикнула над ведьмой. — Прежде чем ты уйдешь навещай меня ведь дорогих мне людей больше не осталось, так что приходи почаще. — Хорошо. — они обняли друг друга в знак примирения. — Если этот погонный Игторн начнет тебя беспокоить я превращу его в мерзкую жабу. — Буду иметь ввиду. — на этой ноте они попрощались наемница возвращалась в Дрекмор и даже не подозревала что придется ещё одному человеку рассказать всю правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.