ID работы: 11746448

Принц Анри де Валуа.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Прошло около двух месяцев. У Генриха редко выдавалась свободная минутка. Но всё своё свободное время король посвящал Келюсу. В этот день он тоже пришёл к своему возлюбленному. Жак был бледен и слегка морщился, шумно выдыхая. Генрих сразу же заметил это и встревожился. -Что случилось, любовь моя?-спросил он. -Толкается сильно,-улыбнулся Жак,-Ты только послушай. Генрих приложил руку к животу возлюбленного. В ответ на прикосновение короля ребёнок приветственно толкнулся, заставив миньона выдохнуть ещё более шумно. -Да уж,-подтвердил Генрих,-толкается он будь здоров. Надеюсь, это не причиняет тебе неудобств? -Нет, любовь моя, нисколько,-отозвался Келюс,-Всё хорошо. -Если будет что-то беспокоить-говори сразу,-предостерёг король. -Да,хорошо,-откликнулся Келюс, с обожанием глядя на Генриха. -Знаешь, а мне сегодня снился наш сынок,-произнёс Генрих. -Да?-удивился Жак,-И что же он говорил тебе? -Он сказал: "Папа, это я, Анри. Я очень хочу к тебе,"-ответил Генрих. -Анри...-с наслаждением повторил миньон,-Очень хорошо. -Да, потому что именно так в детстве мама называла меня самого,-весело сказал Генрих. -Он ведь будет королём?-спросил Келюс. -Да, разумеется,-улыбнулся король. -Любовь моя, ты чем-то озабочен?-спросил Жак. -Да, Гизы стали сильнее,-вздохнул Генрих. -Ты уйдёшь?-с волнением и тревогой произнёс Келюс. -Да, буду вынужден. А ты не волнуйся, тебе ведь нельзя,-заботливо произнёс Генрих. Келюс в ответ обнял Генриха, и долго-долго смотрел ему в глаза. Наконец, он понял, что королю надо идти. Он разочарованно вздохнул, а Генрих накрыл его одеялом и бережно коснулся его живота. Ответом ему был лёгкий пинок, и король улыбнулся от умиления и счастья. Выйдя за дверь, он помчался по делам, окрылённый и счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.