ID работы: 11750429

Прелести совместной жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за разврат вы тут устроили?

Настройки текста
Примечания:
—Сильнее! Люк, ну же! —услышала немного хриплый голос Кэйи проходящая мимо двери Аделинда, —Давай, ну же! Не жалей меня, —снова послышалось из комнаты —Заткнись. Так узко... —Дилюк, судя по голосу, был недоволен —Ты можешь сильнее? —Альберих раздраженно фыркнул, а затем под громкий выдох винодела неожиданно для всех (в основном для Аделинды по ту сторону двери) застонал. Горничная не выдержала и без стука резко зашла в комнату. —Молодые люди! Что за разврат вы тут устроили? Вас вообще-то ребенок жд- —строго протараторила женщина, а после резко остановилась, когда на нее уставились полторы пары глаз. Ей предстала такая картина: Кэйа, опирающийся на тумбу, и пристроевшийся к нему сзади Дилюк. Альберих с глупой улыбкой подошел к Аделинде и покружился вокруг себя. —Линда, ты чего? Люк лишь затягивал мне корсет, видишь? А ты о чем подумала? —парень сделал вид, что не понял, какие мысли полезли к ней в голову. —Кхм... —стушевалась горничная, —Давайте быстрее, мальчики. Будет очень некрасиво, если вы опаздаете на главный праздник Ордо. Прошу прощения, —она поклонилась и спешно удалилась из комнаты, закрывая за собой дверь Как только шаги Аделинды затихи, Кэйа разразился громким смехом, из-за чего получил от Дилюка под ребра. Парень шикнул от боли, продолжая смеяться. —Все, Кэй, прекращай. Нечего было так стонать. Все, пошли, —буркнул Дилюк, забирая со спинки стула пиджак. —А что? Давай выключай режим буки. Я знаю, что тебе не в кайф идти в Ордо, но раз уж нас двоих позвали, то будет очень невежливо, если ты просто так откажешься. Джинн будет рада тебя видеть, да и мне будет не так тоскливо, —он прижался к спине винодела и положил голову тому на плечо, —как я выгляжу? Дилюк вздохнул, и повернувшись лицом к супругу посмотрел прямо в глаз. —Ты выглядишь как всегда прекрасно. Если быть точнее, как павлин, —он усмехнулся и поцеловал парня в смуглую щеку. —Спасибо, милый. Ну что, пойдем? —Дилюк кивнул, и ребята вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.