ID работы: 11758291

Жаркий отпуск

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Kou Sagano Kai бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 675 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чего и требовалось ожидать, будильники не услышал ни один ни второй, однако громкий стук в дверь, прозвучавший в тишине с ошеломляющей настойчивостью, сразу дошёл до адресатов, которые практически синхронно подскочили на постели, ошарашенно уставившись в сторону входа. — Твою мать! — выругался Хью, вскочив с кровати. Он бросил беглый взгляд на своё отражение в зеркале, пытаясь создать хоть какой-то вид порядка на голове. Нацепив гостиничный халат, чтобы хоть как-то прикрыть синяки на шее, он развернулся к Мадсу, который и вовсе не выглядел испуганно, а самодовольно потягивался на простынях, словно ленивый кот. — Мэсс, ты охренел?! Тебя не беспокоит, что за дверью Брайан? Напоминаю, мой номер находится дальше по коридору, а это значит, что к тебе он уже стучал. Ты понимаешь, что это значит? — Что он не достучался? — ухмыльнулся датчанин, очевидно, забавляясь. — Ой, иди в задницу! — Обязательно пойду, прелесть, но чуть позже, я же говорил, надо сначала заглянуть в аптеку. Продемонстрировав в ответ прекрасные познания в ненормативной лексике, Хью на секунду остановился, потирая рукой лоб, словно заранее пытаясь придумать оправдательную речь, а затем всё же поспешил к входной двери, в которую всё так же продолжали стучать с ещё пущей настойчивостью. — Доброе утро, Брай, — поприветствовал Хью, одарив Фуллера сонной и слегка смущённой улыбкой. — Прости, что заставил ждать, я, по всей видимости, не услышал будильник. — Не ты один, — улыбнулся режиссёр. — Твой муженёк и вовсе не открыл. Не знаешь, где этого алкаша черти носят? Хотя, я бы не удивился тому, что после вчерашней дозы спиртного, он просто не слышал мой стук в дверь. — Он, эм… наверное он… — Дэнси опустил глаза в пол и снова закрыл лицо рукой, словно отказываясь верить в происходящее, услышав шаги Миккельсена за своей спиной. — Вот не тебе уж точно называть меня алкашом, — вальяжно протянул Мадс, появившись за ошарашенным британцем. Хью оставалось лишь молиться всем Богам, чтобы этот самодовольный датский сукин сын посчитал нужным хотя бы одеться, однако надежды на это было мало, учитывая, что вчерашняя одежда мужчины по-прежнему находилась в ванной комнате в противоположной части номера. Но нет, на удивление, Мадс всё же нацепил на себя свою же кофту, которая ещё вчера была надета на самом Хью, а также шорты Дэнси, висевшие на спинке стула. — Это ведь не я был инициатором того, чтобы перепробовать весь алкогольный ассортимент, предложенный их заведением. — Я так понимаю, репетиция четвёртого сезона протекает на славу? — Фуллер позабавленно поднял брови, уставившись на эту парочку, словно на выигрышный лотерейный билет. — Ага. Всю ночь неустанно работали в поте лица, — ухмыльнулся датчанин, демонстративно разминая шею. — Трудились на благо сериала не покладая… рук. — Ой, не переоценивай свои таланты! После вина и минимум трёх бутылок виски, я вообще сомневаюсь что ты был хоть на что-то способен, — ответил Фуллер, шутливо хлопнув раскрасневшегося Дэнси по плечу, который, казалось, был на грани того, чтобы прямо сейчас провалиться сквозь землю. — Он ведь явно преувеличивает, да ведь, Хью? — Боже… Да идите вы оба! — прошипел британец покачав головой, а затем развернулся и ушёл в ванную комнату. — Ну вот, я же говорил. Парнишка явно не удовлетворён, — продолжил забавляться Брайан, пронзая Миккельсена любопытствующим взглядом. — Как давно, Мэсс? — Ощущение такое, что всю жизнь, — ответил датчанин не раздумывая, поняв суть вопроса без каких либо уточнений. — Я рад за вас! На самом деле, это всё, чего я хотел дл… — Если ты сейчас скажешь финальную реплику Ганнибала, клянусь, я сверну тебе шею. — Мадс посмеялся, игриво толкнув Фуллера в плечо. — Соберись, будь мужиком, что за сантименты? — Сказал тот, кто носится за Хью с водичкой, чтобы ему вдруг не стало жарко, делится кофтой, как только пошёл лёгкий дождик, чтобы малыш вдруг не замёрз в +20° и держит его всю дорогу за ручку в машине, думая, что никто не видит. — Могу себе позволить, — самоуверенно подмигнул Мадс, даже не пытаясь скрывать очевидного. — Сколько у нас времени, чтобы собраться? — Вы должны были быть собраны ещё 10 минут назад, — фыркнул Брайан, при этом абсолютно не сердясь. — Пять минут вам на сборы, максимум! Позавтракаете по дороге в автобусе. Через двадцать минут мы уже должны быть на пристани. — На пристани? — удивлённо переспросил Хью, выйдя из ванной комнаты и промакивая полотенцем влажные кудряшки на голове. — Да, пока мы вчера отдыхали, мне пришла в голову идея устроить нам небольшую прогулку на яхте, поэтому я нашёл необходимые контакты и арендовал одну из этих прекрасных малышек до завтрашнего вечера. — О! — выдохнул Хью, явно сбитый с толку этой новостью. — Правда каюты там маленькие и ограничены в количестве, так что придётся разбиться по парам для совместной ночёвки, — Брайан снова заговорщически улыбнулся переводя беглый взгляд с одного мужчины на другого. — Но вам ведь, мальчики, уже не привыкать? — Вы невыносимы… Оба! — процедил Дэнси, закрыв рукой глаза, и направился в комнату под тихие смешки двоих, не очень-то протрезвевших за ночь людей.

***

Спустя 10 минут они с Мадсом уже заняли свои привычные места в фургоне и наблюдали за тем, как остальные члены каста рассаживаются по салону машины в весьма приподнятом настроении. И это было совершенно не удивительно, учитывая то, что в ближайшие несколько дней их ждал настоящий отдых на роскошной белой яхте с возможностью загорать, купаться в открытом море и любоваться прибрежными красотами Кубы под лёгкое покачивание морской волны. Но, несмотря на всеобщее восторженное настроение, Хью продолжал немного нервничать из-за весьма волнующих событий прошедшей ночи. С одной стороны, случилось то, о чём он грезил последние несколько месяцев, а если быть до конца откровенным, то и последние несколько лет… А с другой… С другой стороны он боялся, что теперь всё изменится и если вдруг что-то пойдет не так или Мадс неожиданно передумает, то он потеряет не только веру в своё счастливое будущее, но и лучшего друга, жизни без которого Хью себе уже не представлял. Это пугало. Пронизывало страхом до глубины души, заставляя что-то неприятно сжиматься где-то под рёбрами. Удивительно, но Хью поймал себя на мысли, что никогда ничего подобного раньше не испытывал. Никогда. Он всегда позиционировал себя как «реалиста», а не как «мечтателя». Даже когда он был счастлив с Клэр и они вместе планировали свадьбу, он не загадывал на годы вперёд, зная, что это жизнь, а значит в любой день, любую минуту, всё может измениться. Он всегда смотрел на вещи под, казалось бы, правильным углом, ведь «жили они долго и счастливо, состарились вместе и умерли в один день» — это один случай на миллион, если не реже. А статистика говорила совсем об обратном. О том, что каждый второй брак заканчивается разводом и долгими судебными тяжбами, пропитанными обоюдной ненавистью и дешёвыми манипуляциями с использованием совместных детей, чтобы сделать друг другу как можно больнее. И, понимая всё это, Хью всегда спокойно мог представить себе ситуацию, что через какое-то время: может год, а может несколько лет — и их семейная идиллия подойдёт к концу, собственно, как это недавно и произошло. Однако сейчас, особенно после событий последних минувших дней, лишь при одной мысли о том, что их история с Мадсом может завершиться подобным образом, Хью бросало в холодный пот, сердцебиение учащалось, а дыхание перехватывало так, что даже маленький вдох казался огромным подвигом. Он просто не мог представить себе ситуацию или обстоятельства, при которых он бы смог с таким же хладнокровием принять уход Мадса, как недавно принял уход своей жены. Даже думать об этом было страшно, а уж если бы это случилось на самом деле, Хью был абсолютно уверен, что просто не смог бы этого пережить. Казалось, их долгожданное принятие обоюдной любви, взаимные признания в этих чувствах и сводящая с ума физическая близость, перевернувшая их «дружеские» отношения с ног на голову — это и было именно то, о чём Дэнси мечтал всю свою жизнь. Удивительно, но это действительно похоже на то, что он наконец обрёл истинную вторую половину, став при этом по-настоящему целым. Он больше не чувствовал того, что ему необходимо притворяться, необходимо подстраиваться и играть роль другого человека, чтобы соответствовать ожиданиям своего партнёра, ведь теперь его любили просто за то, что он есть, за то, что он просто рядом. И это, признаться честно, казалось абсолютно немыслимым, нереальным и чем-то совершенно невозможным. Из собственных мыслей Хью вытащил голос, который показался еле слышным из-за громкого звука мотора старенького русского фургончика, который вёз их на побережье. — Как бы я ни любил твою милую задумчивую складочку на лбу, я просто не могу позволить себе не спросить, что именно заставило тебя провалиться так глубоко в собственные мысли? — голос датчанина звучал ласково и успокаивающе сам по себе, но для большего эффекта Мадс всё же взял Хью за руку и нежно погладил подушечкой большого пальца по чужому запястью. — Не поделишься? — Мэсс, нас могут увидеть… — несмотря на практически умоляющий тон, Дэнси так и не убрал собственную руку, отказываясь разрывать столь желанное и необходимое ему сейчас прикосновение. — Они могут увидеть всё, что угодно, но пусть только попробуют хоть как-то это прокомментировать. Мне повторить свой вопрос? От таких властных ноток в голосе, полном скрытой угрозы, Хью ощутил волну приятных мурашек по позвоночнику, при этом снова почувствовав себя совершенно нелепо от того, что ему действительно нравилось ощущать рядом с Мадсом собственную уязвимость. — Я просто подумал о том, что мне страшно от осознания, что это когда-нибудь может закончиться… — Какой же ты глупый мальчик, если думаешь, что я так долго ждал лишь для того, чтобы однажды дать тебе уйти или потерять тебя, — Мадс придвинулся чуть ближе и, незаметно для остальных, оставил лёгкий поцелуй на волосах Хью где-то в районе макушки. — Не будь так наивен, я никогда тебя не отпущу. Так что можешь смело считать это своим проклятием. — Безумно сексуальным, нетрезвым датским проклятием, — усмехнулся Хью, позволив своей голове упасть на плечо Мадса, который сделал максимально позабавленное лицо, вопросительно приподняв брови, словно побуждая Дэнси оправдаться за только что сказанные им слова. — Что?! Я хоть и не гей, но и явно не слепой. Было бы глупо отрицать очевидное. — Ну, не знаю, не знаю, — усмехнулся Мадс, — Сегодня утром ты очень даже по-гейски кончил в руку другому мужчине, а после и вовсе позволил ему трахнуть себя между бёдер. — Боже, заткнись! — Хью шутливо ударил датчанина локтем и спрятал улыбку в сгибе его шеи. — А то ведь я могу не разрешить больше тебе эту вольность. — Тогда, боюсь, мне придётся взять тебя силой, — промурлыкал Мадс, услышав в ответ на это тихий несдержанный стон, ошпаривший нежную кожу на его шее. — Хотя, что-то мне подсказывает, что ты совершенно не захочешь сопротивляться. — Да пошёл ты, — прошипел Хью, закрыв раскрасневшееся лицо рукой, в безуспешной попытке хоть немного скрыть своё смущение от этого самодовольного засранца, собственно, как и от всех остальных людей, у которых, на удивление, хватило такта сделать вид, что они совершенно не замечают их весьма очевидное и явно недружеское кокетство. Лоренс о чём-то беседовал с женой, то и дело заходясь раскатистым смехом, Аарон и Скотт, как и обычно, о чём-то спорили, видимо переняв привычку, оставшуюся от их персонажей, глядя какое-то видео на планшете, а девочки и вовсе уткнулись в экраны телефонов друг друга, обсуждая, какими именно фотографиями сто́ит поделиться в социальных сетях. Одним словом, Хью действительно не ощущал необходимости вести себя скованно, поэтому то и дело позволял себе ластиться о чужое плечо, периодически утыкаясь носом в такую родную и желанную шею датчанина, словно не мог до конца насытиться его дурманящим запахом. — Обязательно пойду, min dreng, как только вернёмся в отель, — подмигнул Мадс, подарив Хью одну из самых самодовольных ухмылок. Как бы Дэнси не пытался проконтролировать собственные эмоции, чтобы не выдать своего нетерпения, у его лица, по всей видимости, были совершенно другие планы, ведь после услышанных слов на нём одновременно отразились вопрос, обида и разочарование. — Я думал, что раз мы приняли решение, то нет смысла откладывать. И… Я хочу этого, Мэсс, правда хочу, поэтому, если ты не хотел торопиться, то зачем тогда ты сделал это с утра и… — Тшш, — Мадс приложил к губам Хью большой палец, заставив его замолчать, а затем склонился и буквально прорычал ему в ухо: — Была бы моя воля, я бы взял тебя прямо сейчас, заставив принять меня целиком прямо на этом самом грёбаном кресле, и трахал бы тебя до тех пор, пока в твоей голове не осталось бы только моё имя, которое ты бы выстанывал раз за разом, умоляя меня разрешить тебе кончить. Но, к сожалению, я не могу этого сделать, ведь слишком долго ждал для того, чтобы позволить ещё хоть кому-то насладиться твоими стонами, — на этот раз Мадс повернулся к британцу вполоборота, закрыв его корпусом от посторонних глаз, а затем усилил нажим на большой палец, заставив Хью принять его полностью в рот под еле слышный сдавленный всхлип. — Вот так, умница, — похвалил датчанин, почувствовав, что Хью начал скромно и нерешительно его посасывать, стараясь спрятаться не только за телом Мадса, но и за спинкой стоящего перед ним сидения. — Ты же умный мальчик и должен понимать какие тонкие стены будут у этой яхты, какие маленькие и неудобные в них кровати, а так же то, что папа Фу не дал мне времени сходить в аптеку. Нет, конечно масло для загара тоже вполне сгодилось бы для этих целей, но его наличие не исключает первых двух пунктов. Хью, наконец, выпустил палец датчанина изо рта и снова спрятал лицо в изгибе чужой шеи. — Прости, я об этом не подумал… — Я хочу, чтобы тебе было удобно, чтобы ты не сдерживался и позволил мне себя слышать. Я хочу наслаждаться твоими стонами и брать тебя в каждой известной мне позе, пока не найду ту, которая заставит тебя увидеть звёзды, — прошептал Мадс, зарывшись кончиком носа в кудрявые волосы своего задыхающегося от смущения чуда. — И как бы мне не хотелось окончательно присвоить тебя себе, увидев как моё семя вытекает из твоего потрясающего тела, нам придётся ещё немного потерпеть. Но, это совершенно не значит, что я не найду способа доставить тебе удовольствия даже в условиях нашего недолгого пребывания на яхте. Хью уже не до конца понимал, о чём именно ему говорил Мадс, потому что не слышал ничего, кроме гула собственной крови в ушах. И это было весьма странно, поскольку судя по его болезненной эрекции, вся кровь должна была давным-давно перебазироваться совершенно в другое место, а не продолжать так настойчиво пульсировать в его голове. Как же много скрытых обещаний Хью услышал в этих словах, сказанных с невероятно горячим шипящим датским акцентом. После сегодняшнего раннего утра, он мог только представить, какими ещё способами Мадс собирался доставить ему удовольствие, не прибегая к самому основному варианту, которого Дэнси ещё немного побаивался, но, тем не менее, весьма жадно желал. Его богатая фантазия то и дело подкидывала ему разные варианты: то заставляя буквально чувствовать гротескные губы Миккельсена, так любовно сжимающие его член в глубине своего ухмыляющегося рта, то побуждая ощутить тяжесть эрекции самого Мадса на своём собственном языке, от чего Дэнси вдвойне становилось неловко. В попытке хоть как-то отвлечься, Хью отвернулся от забавляющегося датчанина и посмотрел в окно, с удивлением обнаружив, что они уже въехали на территорию шикарной центральной набережной Кубы, заезжая на крупную автомобильную парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.