ID работы: 11759013

Между свободой и рабством

Гет
NC-17
Завершён
231
Горячая работа! 147
автор
Размер:
278 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 147 Отзывы 89 В сборник Скачать

Через папоротники

Настройки текста
Примечания:
      Её бросало в холод, сковывающий разум; тело дрожало, а в горле встал ком, но слёзы так и не коснулись щёк. Она и подумать не могла, что от одного прикосновения к шее сможет потерять себя, станет слабой и готовой сдаться, чтобы этот ужас в лице Дамиана прекратил её мучить. На улице стало немного легче после этой сцены, Маргарита бежала от образа, который в последнее время не давал ей покоя. Бежала, чтобы её не съели, затуманивающие воспоминания голову. Оказавшись в состоянии обречённости, казалось, что весь мир пошёл против неё, и смерть, как её судьба, преследовала по пятам. Не могла объяснить своих действий, залезая в лодку и развязывая крепкий узел, который никак изначально не поддавался. Покачиваясь в лодке, она гребла под проливным дождём в сторону еле заметного берега, а шея горела от касаний Эрена, которые подавали неприятные сигналы в голову. Он не причинил ей боли и даже не думал об этом, но фантомная сильная хватка на её гортани пахла чужеродным запахом.       На другой стороне берега Маргарита оказалась тогда, когда закончился дождь, и всё вокруг обрело чёткие ясные очертания. Навалилась телом на покосившееся дерево, зачесывая мокрые волосы назад, и проглатывала внешний холод, пробуждающий бесконечные мурашки, и внутренний, давящий пасть на землю и сдаться. Но нашла силы привязать лодку, все-таки она планировала обратно вернуться и обернулась, ступая на протоптанную тропинку, которая вела змейкой в сторону леса. А за этим лесом должна быть деревня, а после Маргарита резко повернула голову в другую сторону, услышав стук дятла и чьи-то голоса, эхом разносящиеся по лесу. Сжав в ладони платок, которым перевязала себе руку, чтобы не потерять, пошла в саму чащу леса, не осознавая, что сейчас ею движет.       Папоротники обнимали её ноги, касаясь большими листьями промокшей юбки, плотно прилипшей к коже. Шла, оглядываясь вокруг себя, и заметила на одном дереве мелькнувшую белку, которая сразу нырнула в дупло. Уголки губ дрогнули от милого создания, и девушку отпустило чувство бессилия, сдалось, повернувшись к ней спиной.       Она повторяла чужие следы и оказалась у поваленного дерева. Кругом было натоптано, поганки смяты под чьей-то подошвой, как и созревшие кусты черники. Послышался хруст ветки, заставивший неожиданно вздрогнуть, и Маргарита устремила взгляд вперёд. Не хотелось бы натыкаться на диких животных, на территории которых оказалась она. Только еле уловимый человеческий голос заставил спокойно выдохнуть и подумать о грибниках или собирателей ягод. Но её предположения сразу же разрушились, заметив зорким глазом, идущих к ней мужчин с оружием на плечах и одетых в одинаковую форму, что не трудно было догадаться, кто перед ней. Маргарита выпрямилась, стараясь, не показывать какого-либо страха перед военными, но внутри ощущалось знакомое волнение.       — О, девушка, — один из них кивнул своему приятелю, улыбаясь краем губ. Второй стоял с серьёзным лицом, как какой-то капитан, анализирующий перед собой неопознанный объект. От неё не скрылось внимательного и изучающего взгляда, скользнувшего по её потемневшим из-за дождя, но все же зеленым волосам. — Неужели лесная ведьма, или я кумыса перебрал?       Волнение издевательски усмехнулось ей в лицо, когда она почувствовала тот самый неприятный запах алкоголя. Неохотная улыбка образовалась на её бледном лице, которая не несла за собой плохой умысел в их сторону.       — Извините, я с деревни и немного заблудилась. Не подскажите дорогу? Мужчины мысленно переговаривались, поглядывая друг на друга, и более зрелый солдат положительно кивнул своему товарищу, не сводя с неё подозрительного взгляда.       — А что нам-то не помочь девице? Конечно покажем дорогу! Да, Куно? — усмехнулся его товарищ и доброжелательно махнул ей ладонью, чтобы она следовала за ними.       В лесу было свежо, в воздухе повис запах ели и петрикора, который больше успокаивал, но насвистывающая мелодия солдата позади неё разбавляла спокойствие напряжённостью. Укутавшись посильнее кофтой, которая нисколько не согревала, она пыталась вспомнить ту самую дорогу к лодке и мысленно ругалась со своей глупостью, которая привела её в этот лес. Впереди неё шёл Куно, и на его шее свисала каска, на которой была изображена знакомая эмблема: распахнутые крылья, символизирующие свободу, и скрещенные винтовки, значение которых она не знала. Но, кажется, догадывалась, что встретила самих Йегеристов. Спустя каких-то десять минут они так и не вышли из леса, что создавало ощущение, будто её дурят, посчитав глупой селянкой. Сердце затрепетало в панике, заметив дым на небе, и, пройдя пару метров, перед ней вырисовывался старый ветхий дом, больше похожий на лесную будку без окон. Болтливый парень, представившийся Фридрихом, отвлекал её от пути разговорами, и, оказалось, он делал это намерено.       Из той будки вышел ещё один солдат, не в состоянии твёрдо стоять на ногах и только мог покачиваться в разные стороны, расплываясь в глупую, пьяную улыбку при виде их.       — Что-то тут не пахнет деревней, — нервно улыбнулась Маргарита, больше не собираясь делать шага вперёд, если только назад. Чужие руки легли на плечи, а тело болтливого солдата непозволительно близко прижалось. Тошнотворный запах алкоголя въедался ей в ноздри, от которого хочется быстро избавиться, а голос пропитанный похотью укусил её слух:       — Ты не бойся, сладенькая. Посиди с нами, вся промокла, высохнешь и согреешься у нас, и мы отведём тебя домой, — чужие пальцы тронули её локоны волос, поправляя их за ухом, и Маргарита разорвала его близость, всем своим внешним видом показывая нежелание общаться с ними.       Мужчина повернулся к ней, снимая с плеч ружьё, и девушка инстинктивно отошла назад, собираясь сорваться на бег, даже, несмотря на то, что она будет под прицелом. Фридрих быстро соображал и не позволил ей сбежать; оказался рядом и схватил её за волосы, бесцеремонно накрутив на кулак и подставив к шее лезвие ножа.       Маргарита трезво оценивала сложившуюся ситуацию, сомкнув губы, понимала, что её никто тут не услышит кроме зверей и птиц, а сама была не в лучшем положении противостоять им. Они легко и без раздумий могли перерезать ей горло, если она совершит лишнее движение. Стоит ли сейчас винить себя в том, что потеряла бдительность и наткнулась на неприятности в виде пьяных мужчин с оружием на плечах?       — Тащи эту шлюшку к нам, — мужчина подошёл ближе, погладил страшно исполосованную ладонью щеку девушки, наблюдая за проснувшимся враждебным взглядом на дне зрачка, что немного заводило его.       — Не смейте меня трогать. Я марлийский врач, — все, что пришло ей в голову, надеясь на их благоразумность. Юноша разразился в хохоте вместе с мужчиной, обрекая её на смирение или бесполезную борьбу, в силе которой она уступает, несмотря на то, что она проходила и ни один раз военную подготовку.       — Я ещё не трахал марлиек.       От этих резких слов, выплюнутых ей в лицо, страх добродушно принял всё её тело и сковал дрожью. Сильный удар пришелся ей по шее со стороны молодого солдата, повалив её на землю. Стало мерещиться то, как растительность леса обвила её ноги и руки, не давая оторваться от земли, и резала острее самого ножа; пощипывала кожу, но всё её помутнение оказалось лишь тьмой, ненадолго забравшее сознание.

* * *

      К счастью дно старой лодки оказалось без повреждений и без проблем удержало на плаву четырёх здоровых парней. Ваня прикладывал всю силу, чтобы быстрее догрести до деревни, переживал, что эта дама могла найти неприятности на одно место. Перед ним сидел поникший Эрен, и все присутствующие в лодке ощущали его ауру, истощающуюся виной. Его взгляд был сосредоточен на прыгающей лягушке около его ног, и своим подавленным видом он принимал всю ответственность на себя, наказывая себя за то, что сделал. Ваня хотел разделить эту невидимую тяжесть на двоих, чтобы Эрен не так сильно загонялся и почувствовал, что от него не отвернулись после глупой ссоры.       — Прости, что мы скрыли от тебя правду, — Ваня коснулся его внешней стороны ладони, опустив одно весло, и посмотрел тому в глаза, показывая этим, что всё будет в порядке. В ответ лишь получил покачивание головой, отрицающие его слов.       — Я опять сорвался. Это уже не первый раз, — сжал кулаки Йегер, убегая от глаз Вани, и устремил взор в сторону берега. Всё, что их окружило сейчас — было таким серым и неживым, словно затишье перед бурей.       Помимо подавленного Йегера внимание Вани привлекал Аккерман, сидевший в конце лодки. Тот будто, что-то решал важное в своей голове, пристально смотрел то на Эрена, то на него из-за широкой спины Райнера. Ваня продолжил дальше грести, игнорируя очевидное внимание хмурого парня и ощущая желание выпить что-нибудь крепкого после такой драмы. Обязательно сделает это, когда найдёт Деккер, отругает, обнимет и пожалуется о том, как переживал за неё.       На берегу, на пути в деревню, Эрен отстал, застыв на месте и заметив следы в сторону леса. Не факт, что девушка ушла в деревню, может где-то бродила в лесу, чтобы угодить в лапы хищнику. Навыки, полученные во время кадетских времён, так и не потеряны, Эрен вспоминал, как их учили быть внимательными, выслеживая титана по следам.       — Ваня, я проверю лес, а ты деревню, — предупредил Йегер, ощутив на себе все внимание капитана, который смерил его кратким, пронзительным взглядом и отвернулся.       — Хорошо, будь осторожен. Встретимся у лодки.       Йегер всем нутром чувствовал, как Фадееву не понравилось то, что он согласился разделиться, да и Леви, понятное дело, что-то задумал и, возможно, теперь его спокойная жизнь закончиться. Лицо по-прежнему болело после поучительного «урока» от капитана, но, находясь наедине с собой на чердаке, он быстро смыл с себя кровь и обработал раны, пока Маргарита где-то гуляла на улице под дождём. Эрен не хотел думать, что она сбежала только из-за того, что он разозлился на их секреты и недоверие к нему. Тогда он не знал, что и делать, когда её взгляд стал стеклянным, будто что-то овладело ею, не подпускало к ней. Он тогда быстро пришёл в себя, испугавшись её дрожи на шее и лихорадочного сердцебиения. Из-за долгих мыслей Эрен не заметил, как пришёл по следам к поваленному дереву и тут же замер, сердце дрогнуло в груди, заметив лежавший на папоротнике платок. Подняв находку, заметил капли его крови, подсохшие темными пятнами. Это точно её вещь и пахла она так же ромашками, как и она. Теперь не оставалось сомнений, что девушка убежала в лес. Только зачем? Потеряться навсегда? Забрать себя у него? Сжав ткань в ладони, Эрен понял, что вновь злиться на её безрассудство. У дерева было больше следов, которые впивались в его сознание дурными мыслями — она здесь не одна. Эти следы были больше похожи на опечатки знакомой подошвы.       Недовольно скривив уста и убрав платок в карман, он продолжил поиски уже по очевидным подсказкам, которые привели его единственному дому посреди леса. Наваждение, как первая волна цунами напало на него. Всё происходило, как в детстве; он нашёл Микасу по сырым следам на земле в доме со здоровыми мужчинами и запахом металлической крови.       Он оказался разбит, врос землю и забыл, как дышать, услышав мерзкое хохотание и чей-то плач, надрывный и потерявший надежду. Не знал, как громко может плакать Маргарита; она всегда делала это тихо, пуская слёзы по своим щекам, дрожащим губам и по подбородку. Кулаки стиснуты настолько, что покраснели и хрустнули косточками на пальцах, чесались врезать тому, кто так смеялся и забавлялся, когда человек плачет. Каждый его шаг был тяжёлым, под ним скрипели ступени крыльца, Эрен остановился около двери, потянувшись с застывшими зрачками рукой к ручке. Капля сорвалась с крыши, падая на носок ботинка, и, резко развернувшись, Эрен готов был занести кулак, как тут же замер. И затвор оружия щёлкнул перед его лицом.       — Эй, пацан, что ты тут забыл? — строгий голос мужчины заглушил отчаянный крик девушки из дома, словно она ощутила его присутствие и просила бежать. И Эрен не успел опомниться, как его ударили прикладом по голове. Он ослаб, но не провалился в темноту, перед глазами искры, которые прошлись по всему его телу. Сильная хватка на его волосах втащила в пропахший алкоголем дом. Голову разрывало от женского плача и проклятья, слетающих с губ. Солдатов было несколько по голосам, все забавлялись от девичьих криков, и он просто боялся открывать глаза и увидеть тут Маргариту.       — Это ещё чей щенок, — грязно выплюнул один из них, садясь на корты рядом с его головой. Все же пришлось открыть глаза, немного прищуриться и заскулить, как побитая собака от осознания, что его догадки оказались правдой.       Маргарита лежала рядом, на деревянном полу, в котором проросла крапива. Руки связали, а на её ногах сидел пьяный мужчина в солдатской форме, который, послушав её вопли, обратно заткнул её рот грязной тряпкой. Высохшие волосы прилипли на мокром лице, а из глаз лились непрерывные слёзы. Она слишком напугана, что было не свойственно марлийскому воину, и казалось обычной слабой девушкой, нуждающейся в защите. И только взглянув на Эрена, она потеряла рассудок, пытаясь вырваться и опрокинуть мужчину со своих бедер, но все это было безрезультатно, что просто сдалась, задрав голову, продолжая содрогаться в плаче.       У Эрена перед глазами туманная пелена, во рту кровь, когда кулаком проехались, итак, по разбитой щеке, испачкав пластырь в крови. Раздражающий смех жутко давил на его виски, как пульсирующая боль. Его подняли на колени, заломив руки и связав их за спиной.       — Сейчас мы повеселимся, — усмехнулся старик, приложив лезвие к кадыку Йегера, сильнее сжимая корни волос и задирая голову так, чтобы он смотрел прямо на девушку. Их глаза встретились, и Эрен прочитал только страх, который спрятался за слезами. И этот страх был не за себя, а за него. Она боялась за чужую жизнь, сжимая губами тряпку во рту, и пыталась вымолвить хоть какие-то слова.       — Отпустите её, — язык шевелился с неким трудом, выплёвывая кровь на подбородок. А мужчина лишь саркастично стал поддакивать его просьбе.       — Смотри внимательно, как твою сучку мы заставим кричать в блаженстве, — он с неким удовольствием провёл острием по его дергающему кадыку, надавливая и пуская горячую струйку крови. Эрен постепенно стал приходить в себя и вырываться, но мужчина предупреждающе сильнее прижимал к горлу остриё, чтоб тот не смел так резко шевелиться. — Она сама нарвалась на наказание, нечего гулять одной в комендантский час.       Фридрих всё это время, сидевший за столом, устал наблюдать со стороны. Встал и отпихнул не в состоянии разумно мыслить своего товарища от девушки и сел на бедра Маргариты, ластясь противной змеёй к её лицу; облизывал солёную шею, пока она терпимо сжимала тряпку в зубах и больше не смотрела в сторону элдийца, боялась повернуть к нему голову и увидит осуждающий взгляд, а чего хуже — мёртвый. Эти солдаты не знали принципов морали, больные и опьяневшие на голову, настолько, что их ничего не остановит. Позабавившись с ними, потом могут и убить, а их тела утопить. Они манипулировали, обрекали решить: послушно лечь под них или увидеть, как будет хлыстать кровь с горла Эрена, но так и так ей придётся раздвинуть ноги. Они не знали, с кем начали играть, зря поставив на колени самого дьявола.       Маргарита усмехнулась своим мыслям, зная, что в этой игре останется в живых только одна сторона. Она забыла всё на свете, когда в чужих руках стал рваться топ, а её теплая кофта давно покоилась в стороне; воздух, как раскалённый металл коснулся её обнаженной груди, попавшей в плен грубой ладони, которая сжимала с диким возбуждением в глазах солдата.       — Она так прекрасно пахнет, — блаженно провёл носом второй по её шее, зарываясь в причудливого цвета волосы. От него несло рвотой вперемешку с дешёвым вином.       — Смотри, сучёныш, как мы твою девку трахнем.       То, что сейчас произойдет на его глазах — не получалось поверить. Его злости не было предела, но мужчина получал нескрываемое удовольствие, удерживая его голову на ровном месте, чтобы он смотрел, как чужие руки касались девственной кожи девушки и клеймили её грязной похотью.       — Ублюдки, — прорычал со слюной на подбородке Йегер, челюсть болела от напряжения, а ручейки крови проверили путь до его ключиц.       Маргариту трогали, щупали, поглаживали две пары ничтожных рук, выводя незамысловатые узоры на теле. Деккер выгибалась, пыталась увернуться, повторно стряхнуть со своих бёдер мужчину. Другой уже не в состоянии был терпеть, достал свой член, начиная мастурбировать над её заплаканным лицом, которое она отворачивала, сдерживая рвотные позывы от вида и запаха. Но щёку обожгло красным следом, возвращая её голову в обратное положение. Внутри всё рвалось, как натянутая нитка с разных сторон, когда полезли ей под юбку, царапая ногтями её бедра и срывая нижнее белье. Ткань порвалась, а её надежда спастись быстро угасла. Главное, чтобы Эрен не смотрел на неё, она не сможет пережить это скользкое унижение, как грязь вылитая ей на голову. Её ноги развели в стороны, задрали юбку, Фридрих не ждал нужного момента и действовал сразу, устроившись между её ног, и властно удерживал их мёртвой хваткой, чтобы она не брыкалась.       Из её рта сняли кляп для грязного поцелуя, не успела она укусить насильника, как он толкнулся в неё, резко входя членом и рвя плеву. Маргарита опрокинула шею назад и закричала от невозможной боли, словно она пламенем прошлась по её животу, нагло забрала слёзы и окунула в холодную бездну. Маргарита готова была к тому, чтобы лучше избили её и оставили в лесу давиться кровью, но она не парень, а чёртова девушка — объект для удовлетворения животных желаний этих мужчин. Фридрих входил в неё до упора, тихо постанывал и с охотой наклонился к её шее, чтобы понять какая на вкус девичья кожа. Широко лизнул, и Маргарита не упустила возможности мстительно вонзить зубы и прокусить ухо до крови. Она всё ещё помнила, кто на самом деле. Прошла через многое на поле боя, и в этот раз не позволит насильникам уйти удовлетворёнными. Юноша над ней закричал, приложил всю силу и потянул за волосы, чтобы она отцепилась, и, не жалея сил, ударил её хлёсткой пощечиной. Грубо вошёл внутрь девушки, впиваясь ногтями в её бедра. Деккер сплюнула на пол свою и чужую кровь, а на её грудь излился мужчина, пьяно отшатываясь назад и пряча член в штаны, и удовлетворённо улыбнулся этой шлюшке в лицо.       — Я убью вас, уроды! — Маргарита была во власти нереальной боли, но она не сравнится с тошнотворным чувством, которым её пометили.       — Еще что-нибудь выкинешь, и у твоего паренька пойдёт кровь бешеной струей, — предупредил Куно, кривя тонкие уста в мерзкой усмешке и только сильнее стискивая волосы на затылке Эрена. Он смиренно терпел, грудь прожигало нереальным огнём злости за свою слабость, за то, что позволял им втаптывать себя в грязь. И понимание, что без силы титана он — никто, принуждало его ненавидеть себя. На глазах предательская пелена слёз, доказывающая его беспомощность, и Маргарита, смотря на него, сдерживалась, чтобы вновь не заплакать, глотая раскалённый воздух и корчась от боли. Ощущала, как кровь стекала по бедру, а внутри неё член другого мужчины. От осознания этого хотелось спрятаться от всех людей, настолько ей было противно от себя, что это мерзлотное чувство душило, оседая на грудную клетку. Фридрих быстро закончил, излившись ей на живот, и отошёл от неё. Маргарита прикусила губу, прижимая связанные руки к груди и ощущая, как новая волна истерики постепенно настигает её.       — Я пойду отолью, — заплетающим языком сказал низкого роста мужчина, удовлетворив свои потребности, и ушёл на улицу.       — Давай, Куно, твоя очередь, я поиграю с этим мальчишкой, — встал на ноги Фридрих и коснулся истекающей кровью уха, поморщившись. — Вот же ненасытная сучка…       Он не мог оставить её поступок безнаказанным; сжал ладонь в кулак и не успел повернуться к ней, чтобы ответно ударить её ещё один раз, как Маргарита, через сковывающую внизу боль, закинула связанные руки тому за голову. Жесткая верёвка впилась в шею, вырывая из него надрывный кашель. Из последних сил она потянула на себя мужчину, тот лихорадочно цеплялся за верёвку, раскрывая шире рот, и упал с ней на пол, чтобы дотянуться до оружия.       А Куно почему-то позабавило такое представление, не сдержав низкий смех за спиной Эрена. И в нужный момент Йегер перехватил мужскую руку, сжимавшую его волосы, и вывернул запястье до хруста костей с необъятной яростью в глазах. Выхватил с ослабших рук нож и занёс его в бок Йегериста; несколько раз ударил в одно и то же место, чтобы этот мужчина, посмевший властвовать над ним, потерял всю кровь из своего жалкого тела. Эрена не слышали, когда он просил не трогать её, подавляли волю, заставляли задуматься над тем, насколько он слаб, а это понимание непрерывно пульсировало в сознании. И теперь он не даст им уйти отсюда живыми. Одна из сторон должна умереть в этой игре. Йегер не хотел казаться монстром в глазах Маргариты, не хотел позволять гневу овладеть его разумом, но вновь сорвался. Лопнуло что-то в голове, затуманив понимание действительности, так быстро, что он не успел понять, когда умер этот мужчина, но рука по-прежнему наносила непрерывные удары, делая сквозную рану.       Фридрих из-за страха быть убитым этим психом смог перекинуть ослабевшую девушку через плечо и ударил её о стену. Дотянулся до заветного оружия, но не успел перезарядить, как Эрен моментально окрасил его лицо в кровь, откинув юношу к стене, проявив свою давно заляпанную кровью душу перед марлийкой. Она отползла в угол, увидев, как заполнила непроглядная чернота мысли, чувства и эмоции элдийца. Сердце бешено билось от ужасной картины: старший мужчина в луже крови, красный окрасил все вокруг, а рядом завыл от боли Фридрих, когда Эрен проехался ножом по паху молодого парня, заставив его страдать и впасть в агонию от неописуемой боли. Его страдания закончились с ножом в шее. Струя крови ударила с бешеной скоростью и окрасила лицо Эрена, пачкая даже волосы. Нож покинул гортань Фридриха и был направлен в сторону вошедшего мужчины; остриё врезалось ему в сердце, заставив упасть с застывшим взглядом в сторону Маргариты. Она тяжело задышала: такая жесткость даже в кошмаре ей не снилась. Плотнее прижалась к стене и пыталась не разреветься, страшась, что сам дьявол повернёт голову в её сторону. Тот вытер рукавом кровь с лица и все же посмотрел на неё. Маргарита проглотила ком, сковавший её горло, и мысленно умоляла не приближаться, не в состоянии сказать словами.       — Теперь они не смогут коснуться тебя, Маргарита, — ярость постепенно покидала его.       — Ты больной, — прошептала дрожащими губами, которые целовал другой мужчина, и Эрен в упор стал смотреть на её покрасневшие губы. Эти ублюдки трогали её тело, о котором мечтал прикоснуться он сам, но почему всё это время сдерживался, не вспоминал тот день на чердаке, перевернувший всё в его голове. Эрен признался себя в своих чувствах, признался к этому влечению к ней и устал держать это в себе.       Снимая с себя кофту, пытался держать себя в руках и подполз к Маргарите в целях успокоить и пообещать, что больше он никому не позволит сделать ей больно. Накрыв кофтой её дрожащие тело, разорвал веревки на запястьях, с которых уже шла кровь из-за повреждённых мозолей. Заметив, что марлийка не отталкнула его, подался вперёд и обнял её, зарываясь одной рукой в спутанные волосы. Поглаживал затылок, а сам уткнулся в её шею, проклиная себя в том, что позволил этому случится. Маргарита постепенно успокаивалась, обмякла в его объятьях, ощущая горячие слёзы на своей шее. Ей в какой-то момент стало тепло, а тот самый Эрен вернулся к ней, не позволил гневу идти до конца.

* * *

      Маргарита не хотела идти в деревню за парнями, просто была не в состоянии. Было не комфортно в таком виде показываться перед ними и благодарна Эрену, что тот понял её, и, больше не раздумывая, они вместе пошли к одной из лодок.       На улице уже ждала ночь, приносящая лишь холод и тёмное скучное небо без звёзд. Девушка сильнее укуталась в кофту Эрена, чувствуя, как ветер скользнул по её обнажённой коже, а запах самого элдийца немного успокаивал. Йегер все видел; как её раздевали, как били и пачкали в сперме. Тошнотворный ком подобрался к горлу, и Маргарита кинулась к борту лодки, очищая желудок. Закашлялась, а на лицо брызнули слёзы, увидев в отражении воды свою никчёмность.       Эрен молчал, понимал, что чувствовала сейчас девушка. Она даже не дала прикоснуться к себе, направляясь в сторону хижины, оставив позади себя его. Он решил оставить её пока одну и сходил до озера, чтобы избавиться от крови на своей коже. Маргарита в это время была в купальне, мочалкой грубо натирала свою кожу до красноты, чтобы не смела больше чувствовать фантомные касания мужчин. Просидела целый час, пытаясь привести себя в порядок и забыть этот день. Дома расстелила диван и без сил и каких-либо эмоций легла на него, отвернувшись к стене. Эрен всё ещё не спал, бродил и что-то делал на кухне, а после зашёл к ней. В комнате поселился аромат земляничного чая, заварку которого сама она сушила. Он брякнул чашкой, когда положил на стол и хотел уже уйти, как тихий голос остановил его:       — Эрен, извини меня. — Этого было достаточно, чтобы понять, о чём она напоминала.       Йегер сел на диван рядом с ней, по привычке сложив руки и уставившись на её спину, укрытую тонким пледом.       — И ты меня тоже прости. Я поздно понял, что ты хотела только уберечь меня от моей прошлой жизни, — он ещё подумал, что сказать и посмотрел на чашку чая. — Выпей горячего и попробуй уснуть. Завтра поговорим.       — Тебе противно находится рядом со мной? — еле слышно промолвила она, сжимая в ладони край подушки, а перед глазами мелькнуло искажённое в похотливой гримасе лицо юноши. Внизу живота невозможно тянуло покалывающей болью, которая так и не успокаивалась.       — Не говори глупостей, — на полном серьёзе выдал Йегер, а на задворках сознания зародился страх оставить её одну, и он перевесил все возможные мысли и побудил себя нарушить личные границы с марлийкой. Диван скрипнул под его весом, а сам он перевернулся на бок, не отнимая зелёных глаз от её спины. Казалось, что она сейчас развернётся, состроит недовольное лицо и потребует оставить её одну, но Маргарита даже не двигалась, и не слышно было её дыхания. — Позволишь… обнять тебя?       Долгая мучительная пауза резала по его ушам, а желание заключить девушку в свои объятья без её разрешения — было сильнее чего-либо сейчас.       — Да… Пожалуйста, сделай это.       Ей не хватало этого тёплого чувства. Все это время она твердила себе о том, что она воин, только вступив на поле боя, вбивала себе в голову, что жалеть себя могут только слабые. Но сейчас ей так холодно, а внутри все плакало и трещало по швам от осознания, что она ничего хорошо никогда не делала. Маргарита наконец-то задышала, когда его рука перекинулась через её талию, ложась рядом с её ладонями. И она слабо улыбнулась и переплела их пальцы, сжимая и боясь отпустить, а сердце заныло от воспоминания одного дня в Мансе, когда так же Милена обнимала её и защищала от кошмаров.       — Маргарита, — позвал её Эрен, не зная с какой целью, ведь сразу прикусил щеку. Все внутри сжалось в один тугой узел, а сердце продолжало сходить с ума, когда она коснулась его кожи. Он придвинулся ближе, утыкаясь носом в затылок и пытаясь не так громко дышать. Ощутил, как Маргарита в задумчивости поглаживала его кожу на ладони, выводя пальцем незамысловатые узоры, а после прикрыла глаза, когда Эрен прижал её к своей груди, уже точно не собираясь отпускать. Она казалась такой маленькой в его объятьях, но продолжала быть сильной, больше не поддаваясь эмоциям и подпуская ближе дьявола, изголодавшегося по её вниманию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.