ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё в Порядке?

Настройки текста
– Всё в порядке? – спрашивает Эльма, испуганно смотря на Эмилию с задумчивым видом. – Да, – уверенно отвечает Эмилия, подняв голову. Но дальше её голос становится более звонким: – Просто... надеюсь, что моё отсутствие не помешает выборам и... – ... выборам? – Эльма приподняла одну бровь. – Я одна из кандидаток... на трон государства. – Эмилия скромно отвернулась. – Только... никому не говори! – Я даже не считаю, что это как-то покажет твою силу... так что говорить об этом бессмысленно. – равнодушно отвечает Эльма. – И то верно. Важнее же, что внутри! – с наивностью отвечает эльфийка. Послушав шум, она добавляет: – ... но на деле меня волнует реакция моих друзей на пропажу. – Оу... – Эльма опустошённо отпустила голову вместе с Эмилией. – ... как это можно почувствовать? Это вообще можно?! – Ещё... ещё как. – Эмилия положила руку на ладонь Эльмы. – Может, тебе это сложно понять, но... люди могут скучать по другим. А у меня некоторые... хех... даже могут перестараться... – хихикает Эмилия, поглаживая свой локоть. – Ну, один человек точно. – Охотник за эльфами? – Скорее... скажу прямо, возлюбленный. – О, так ты в отношениях! – понимает Эльма с нотками радости. – Никогда не думала, что найду такую! Раз пришли к этому... расскажешь? – Бывают несуразности, но... он мне нравится. Милый и приятный, хоть иногда совершает глупости. Но свои глупости он искупает благородностью, спасением других людей. Однажды, жителей деревушки спас от... от... – Эмилии стало некомфортно. – От кого? – напряжённо спрашивает Эльма, предварительно сняв ремень и пересев ближе к полу-эльфийке. – Не хочешь, можешь не говорить.       Эмилия промолчала, глубоко вздохнув. – Он спас их от культа... – дискомфортно рассказывает Эмилия. – но... в этом культе состоял мой дядя... по крайней мере то, что от него осталось. Мой дядя... он... я помню его милейшим человеком! Добрым и заботливым... всё ещё помню, как он пел мне... колыбельную. Своим спокойным, мирным голосом... вместе с матерью... – Эмилия резко опоминается. – Тётей. Вместе с тётей. Это были славные дни... пока – голос Эмилии утяжелел. – Не важно. Тогда он стал другим. И... пришлось остановить его. – Его искоренил?.. – Да, именно он...       Обе промолчали. – ... я... я не знаю... что... и... говорить... чёрт! – Эльма теряется от таких резких душеизлияний. – Я не была готова к этому! А... я... мне жаль, что... я не хотела начать диалог о мёртвых родственниках! – Это всё равно в прошлом. – Эмилия улыбнулась с грустными глазами. – Просто... на душе лежало. Но должна признаться... после разморозки, я не видела дядю Джуса и даже его тела. А, честно... хотелось бы. Хотя бы одним глазком... на его живые сверкающие жизнью глаза.       Транспорт остановился на твёрдой поверхности, а двигатели заглушились. Задний вход открылся и к ним зашёл Бэтмен. – Можете выходить. И да, наденьте дождевики, они вам понадобятся.

***

Они являются известными личностями в нашем мире, так что им стоит быть в дождевиках, чтобы не привлекать лишнего внимания.       Бэтмен стоял на крыше и смотрел через бинокль на пляж, стараясь не отвлекаться на наполненный автомобилями мост. Эмилия молчала от удивления, связанная с окружающей её каменными джунглями с паром и багровым небом. – Вы уверены, что они прибежали сюда? – интересуется Эльма, прищурив глаза и часто оглядывая незнакомую обстановку. – Да, это ближайшее место, куда они могли приплыть. – утверждает Бэтмен. – Если что, пойдём искать дал...       Бэтмен замолк. В его ушах прослышались хлипкие шаги и электронная музыка. – Я их слышу... – услышав странный непонятный язык, утверждает Бэтмен. – Они где-то под нами, в канализации. – пропавшие девушки стали о чём-то спорить. Было непонятно не только из-за качество микрофона и музыки, но и из-за непонятного языка. Через некоторое время споров, Аква усилила громкость, как вдруг в мясо вцепились крепкие зубы. Аква закричала, а мясо стали дико сгрызать. – Эти рычания... нет, только не этот рептилоидный маньяк...       Услышав это, Эльма и Эмилия отвлеклись на него. Бэтмен оглянулся вниз и быстро обнаружил канализационную дыру, в которую тотчас полетел. Девушки подбежали к краю крыши, но не заметили Тёмного Рыцаря.       Где-то на мосту прогремел взрыв. Эмилия посмотрела в его сторону, заметив на другом конце дороги черный дым. Там же, послышались крики. Эльма смотрела вниз, глянув во вход в канализацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.