ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ботинки из Крокодиловой Кожи

Настройки текста
      Мэгумин схватилась за плеер, всё также играющую музыку. Она желала его выключить во время инструментальной части, но Аква дёрнула рукой. – Ты чего?! – не понимает Аква. – Мне кажется, тут кто-то есть. – резко оглядываясь, предполагает Мэгумин. – Нам стоит быть потише. – Да ладно тебе, кто здесь может быть? – Аква крикнула: – Эй, монстр, где твоя толстая жирная задница!?       В этот момент, зрачки Мэгумин сузились от страха. Из воды, за спиной богини, выпрыгнул громадный мускулистый мужчина с крокодиловой чешуёй вместо кожи, жёлтыми рептильими глазами и острыми зубами. Он быстро раскрыл свою пасть и полетел на плечо Аквы. Вокал из плеера продолжил петь: 🎵I take you home now watch me get you hot🎵       На лицо Аквы струёй полилась багровая кровь, шокируя девушку. 🎵You're just a parrot when you're screaming and you're shouting🎵       Аква стала громко визжать, смотря на Мэгумин, что встала перед ней, защитив богиню. 🎵"More crackers please, more crackers please"🎵       Крокодилоподобное существо стало вытягивать плечо, желая оторвать часть тела. 🎵You want what you want 🎵       Зубы вырвали руку. 🎵but you don't wanna be on your knees🎵       Мэгумин упала на колени, схватившись за рану. 🎵Who does your... who does your ha-a-a-a-a-ai-i-ir?🎵       Существо схватилось за девочку и вместе с ней прыгнуло в воду.       Во время инструментальной части, крокодил понёс Мэгумин по грязной канализационной воде вперёд, дальше в туннели. – Костлявая! – даже под водой, она слышала его чудовищный голос. – Но я всё равно тебя сожру!       Он раскрыл свою зубастую окровавленную пасть перед испуганной девочкой, что закрыла глаза от абсурдности ситуации, как резко вода остановилась на месте. 🎵Who took the bomp from the bompalompalomp?🎵       Крокодил стал по-животному оглядываться, не понимая происходящее. 🎵Who took the ram from the ramalamadingdong?🎵       Вода направила крокодила обратно. 🎵Who took the bomp from the bompalompalomp?🎵       Крокодил плыл быстро, но течение было сильнее. 🎵Who took the ram from the ramalamadingdong?🎵       Вода поднялась и отбросило чудовище в стену, пока Мэгумин легконько подлетела к Акве, что и управляла водой. 🎵How are you?🎵 – Всё в порядке?! – не прятая страха, спрашивает Аква. 🎵Fine thank you🎵 – Нормально... – Мэгумин постонала от боли, схватившись за отсуствующую руку. 🎵How are you?🎵       Аква схватилась за оторванную руку и уже хотела приставить её к её ключице. 🎵Fine thank you🎵       Но из воды снова выходит крокодил.       Аква схватила Мэгумин, её оторванную руку и плеер, 🎵You bought a new van the first year of your band🎵       После чего побежала во всю брыть. Крокодил также побежал тяжёлыми шагами. 🎵You're cool and I hardly wanna say "not" because I'm so bored🎵       Аква стала тяжело отдышиваться, а чудовище старалось подхватить проливающую кровь и облизать её. 🎵that I'd be entertained even by a stupid linoleum floor, linoleum floor🎵       Аква часто оглядывалась, видя за своей спиной двухметровое чудо-юдо. Она остановилась. 🎵Your lyrics are dumb like a linoleum floor🎵       Перед Аквой встало препятствие в виде пропасти в наклонную стекающую вниз воду. Но среди труб она заметила горизонтальный кирпичный шест. 🎵I'll walk on it🎵       Онв прыгнула на неё. 🎵I'll walk all over you🎵       Аква чуть не упала, но вода спасла её. 🎵Walk on it, walk on it, walking one, two🎵       Шаг за шагом, она добралась до тупика в виде стены. Она думала, что крокодил не дотянется до неё. 🎵Who? Who? Who? Who?🎵       Но мужчина прыгнул к ней и стал приближаться. Аква аккуратно кладёт Мэгумин и её руку. 🎵Who took the bomp from the bompalompalomp?🎵       Аква подняла ладони, а вместе с ней поднялась и вода. 🎵Who took the ram from the ramalamadingdong?🎵 – Я, богиня Аква, – со страхом, но желая быть пафосной, представляется девушка. – Объявляю, что время тебя смыть! 🎵Who took the bomp from the bompalompalomp?🎵       Горло Аквы была схвачено когтистыми лапами, пока она говорила свою фразу. 🎵Who took the ram from the ramalamadingdong🎵       Вода продолжила течь снизу, пока пасть приближалась к её лицу. Но в голову монстра полетело что-то наподобие сюрикена в виде летучей мыши. 🎵See you later🎵       Обернувшись и увидев силуэт Бэтмена, крокодил прорычал и прыгнул в воду. 🎵See you later🎵       В воде, монстр снова чувствовал себя быстрее пули и сразу скрылся. 🎵See you later🎵       Аква с ужасом в глазах смотрела вслед существу. 🎵See you later🎵       Как только музыка закончилась, Аква подбежала к лежащей Мэгумин, схватил её руку и соединил, предварительно используя свою магию восстановления. – Мэгумин?.. – беспокоясь за состояние подруги, спрашивает Аква. Лишь сточная вода звучала в её ушах. – Мэгумин, очнись!       Бэтмен подошёл к багровой, нагнулся и прислушался. – Она дышит, просто спит от потери крови. – Бэтмен посмотрел на Акву. – Звучишь так, будто впервые видишь кровь... – Заткнись. – не в настроении, просит Аква.       Она взяла девочку за подмышки и протянула её Бэтмену. Тёмный Рыцарь с лёгкостью положил Мэгумин на свои плечи. Они стали идти в сторону выхода. Разумеется, Аква не забыла плеер, спрятав его под юбкой. – Что это за тварина?! – истерично спрашивает Аква. – Уэйлон Джонс, он же Убийца-Крок.– начинает рассказывать Бэтмен. – Родители работали на заводе с высокой долей радиации, отчего с рождения страдает ихтиозом нулевой степени. – Радиация? Ихтиоз? – Я хотел этим сказать... что он был обычным человеком, просто с заболеванием. Родители быстро отказались от него, отдав тёте. Она поделилась с ним своим опытом в преступной деятельности, потому сам Уэйлон стал проявлять себя в этом. В пятнадцать лет его посадили в колонию, где он обрёл своё телосложение. После выхода оттуда, он стал выступать в цирке уродов, ломая хребты крокодилам, за что и получил своё прозвище. – Крокодилы, грх. – Аква явно имела отвращение к ним. – То же самое, что и лягушки, но хуже. – В вашем, может быть. Но со своим двадцатилетним опытом, уверяю, у нас это работает по-другому. – И почему ты его не убил? Он же монстр!       Бэтмен остановился. Это озадачило Акву. В особенности она озадачилась, когда он взглянул на неё. – Я верю, что он всё ещё человек. Просто верит не тем, кому надо...       Он продолжил идти вперёд, пока Аква встала в задумчивую позу. – Звучит... глупо! – через время, заявляет богиня, подбежав к Тёмному Рыцарю. – Он людей сжирает! Он уже явно не самое человечное создание.. типа, я, как богиня, должна защищать людей от нечисти! – Моя очередь задавать вопросы. – Бэтмен явно был недовольным. – Зачем вы убежали? Не доверяете мне? – Да как тут доверять такому существу? Мы лучше убежим и сами станем искать наших друзей! – Тут нет ваших друзей. Вы все из разных вселенных и попали лишь в моё логово, в городе не было замечено людей в отличающихся костюмах, а я слишком часто проверяю камеры. Я думаю, что если и будут ваши знакомые или кто-то из других вселенных, то они окажутся только в Пещере. Хотя она ещё не до конца проверена, я пока верю в гипотезу о присутствии аномальной зоны на территории моего убежища, а не всего города.       Бэтмен повернулся к Акве, следя за её реакцией. Она встала в ступор, смотря в пустоту, явно прослушав его. Бэтмен тяжко вздохнул.       Они покинули канализацию.

*

      Выйдя из канализации, Бэтмен, с всё ещё лежащей на плечах Мэгумин, схватил Акву, вытащил крюк и полетел на крышу, к истребителю. Там, он оглянулся Где же Эльма и Эмилия?..       Не успел Бэтмен предположить, как на мосту что-то прогремело. Взглянув туда, он увидел паникующую толпу, убегающую в сторону от тёмного дыма. – Ох ты ж... – Бэтмен второпях взял Акву за плечо и потащил к задней части истребителя, где и закрыл. – Эй, что ты творишь?! – не понимает Аква. – Мне надо срочно по делам, так что вы полетите без меня. "Бэтвинг, построй маршрут в Бэтпещеру".       Истребитель взлетел и полетел в сторону. Сам Бэтмен побежал к мосту и спарировал на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.