ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слишком Громкая Вечеринка(Часть 1)

Настройки текста
– Сестрица... как там Тору? – Чувствует себя лучше, сестричка. Я уверена... она... она успокоится.       Тяжёлый вздох. – Надеюсь... надеюсь. Но это не должно останавливать нашу сегодняшнюю работу. – Если тебя это так сильно беспокоит, то я одна могу... – Нет. Работа есть работа. Даже если тут нет нашего господина, даже когда мы гостим, нам не следует лениться и уважительно относиться к территорий этого места. – ... не знаю, не нравится мне ничего в этом особняке... но ради тебя я всё обсудила со старичком. – Славно! Тогда за работу...

*

      В Особняке Уэйна всегда был особый уход за кустами - прямые, ровные и ни единой выпирающей ветки. Альфред всегда следил за ними, если не имелось других приказов от мастера Брюса. Но в последнее время приказов было предостаточно, а потому цветы разрослись, доходя своими отростками до окон. К счастью, у Альфреда появилось несколько помощников... – Что скажете? – гордо спрашивает Рам, указывая на свой неопрятно, слишком глубоко выстриженный куст. – Перестарались. – прямо отвечает Альфред. Он оборачивается к молчащей Рем, чей куст выстрижен четко по плану. Заметив, Альфред сразу показал одобрение пальцами. – Превосходно!       Рам смотрела на это обыденным взглядом, будто такое происходит пять тысячный раз.

*

      Альфред следил за очисткой Рам и Рем унитазов. Рам, вытирая пот с лица, показала мраморное сиденье - серое. Рем показала свое мраморное кресло - блестяще-белое. Альфред вновь показал ей одобрение.       Рем и Рам нарезали морковку в кухне поместья. Рем мимолетно закончила дело и бросила в кастрюлю с бурлящей водой. Рам же торопясь бросила их в воду, что еще не забурлила, явно беспокоясь тем, что не успевает ничего сделать.       За сегодня пришлось и окна помыть, и полы помыть, и лампочки поменять, и многое другое...

***

      На плече Рем расположилась рука Альфреда без белой перчатки. На плече запотевшей Рам с мешками под глазами - с нею. – Отлично справились, мисс Рем. – с искренней старческой улыбкой произносит Альфред, обращаясь к бирюзовой. Улыбка ни на морщину не слетела, когда он обратился к Рам: – Вы немного перестарались, но тоже хорошо поработали, мисс Рам. – Но мы ещё... – подмечает Рем. – ...не купили продукты – дополняет Рам. – Скоро будет ночь, так что лучше оставить на завтра. – отвечает Альфред. – Вы уверены, что мы не успеем?       Альфред посмотрел на наручные часы.

**

      Кассир пробил последний продукт. Взглянув на Рем и Рам, он стал ожидать реакции. Рем озадачилась в ответ. Она неловко отвернула голову, явно не желая отвечать, что нахмурило угрюмого работника. Рем полностью отвернулась, заметив реакцию кассира. уверенная Рам же прямо и четко ответила, доставая карточку: – Мы заплатим без... безналивно. – Безналично. – Я так и сказала. – она нахмурилась, надменно подняв голову.

*

      Рем и Рам с пакетами в руках шли по тротуару обратно из города до особняка. Автомобили ехали на ночную смену, а изредка встречались ночные бродяги. Рам шла прямо, пока Рем печально отпустила взгляд на пакеты. В голове прорывался звонкий голос Тору: «Я боюсь... что если госпожа уйдёт раньше положенного?». – Сестричка, с твоей коллегой все будет нормально. – спокойным голосом шепчет Рам. – Она крепкая драконолюд. Да и её госпожа тоже вряд ли погибнет от каких-то... дырочных... ранений. Жизнь... продолжается... же...       Из рта розовой выходит зевок. – Эх... не верится, сестрица... – Рем продолжала задуматься. – Если хочешь, можем завтра её проведать и поднять настроение. – налету придумывает Рам. – Оу... – голубая горничная сначала подумала, но после повернулась к сестре, смотря на Рам теплым взглядом. – Спасибо за поддержку. – Всегда обращайся, сестричка. – Рам удовлетворенно улыбнулась. – Я помогу тебе со всем!       Рем и Рам смотрели друг на друга, не отрывая взглядов. Будто общались мыслительно, выражая одними глазами что они думают...       И так они добираются до вооот особняка... в котором женщина в красном пальто и блондинистыми волосами общалась с Альфредом. – Вот вы где, дамы! – утонченно забеспокоился Альфред. – Думал, надо будет звонить охотникам на демонов.       Женщина оборачивается. Ею оказывается Харлин Квинзель... – Хэ-э-э-э-э-эй, кто это у нас! Да это же Голубика и её сестричка! – Харли раздвинула руки, будто желая обнять двух сестер. Но на дружеские объятия принялась лишь Рем, пока Рам стояла в стороне. – Сестрица, это?.. – хотела спросить Рам, но Рем уже знала ответ: – Девушка, которую я встретила в тот день... Хар-харлин Квинзель. – неловко представляет Рем блондинку. – Приветики! – Харли помахала ручкой Рам, на что получила лишь серьёзный взгляд. – Угрюмая, значит? Мне тебя сестра описывала иначе, хе-хе хе-хе... ну ничего, мы развеселим тебя!.. если вы примете мое приглашение потусовать в клубе. – Что такое?.. – спрашивает Рам, – ... клуб? – и дополняет Рем. – Место, где собираются незнакомцы и отдыхают! Танцуют, нажираются, иногда общаются... сегодня там устраивают танцевальную битву по группам на три человека, и думаю, мы могли бы выступить отличной командой! Самое то, чтобы оторваться от... плохих мыслей... – Харли последнее проговорила тихо, будто не желала об этом общаться.       Голубоволосая встала в задумчивую позу. – Если вы приметесь, я могу отнести пакеты обратно в дом. – протягивает руки Альфред, но добавляет шепотом: – Но с Квинн стоит быть осторожнее, она часто путает левое с правым. – Эй! – недовольно отвечает Квинн. – Вообще-то, правое с левым!       Синеволосая подошла к розоволосой и начала с ней обсуждать: – Я думаю, – проговорила сначала Рам. – Что стоит попробовать. – дополняет Рем, но тут же добавила: – Тебе кажется, что не стоит? – Рам один раз кивнула. Рем продолжила: – Ты слышала?.. – Мне рассказывали, что она являлась преступницей. – Являлась. Она ушла с этого гнилого пути! – Она ребенка убила... – Шиш, не вспоминайте о плохом... – прокомментировала Харли, прижав пальцы ко лбу. Горничные неловко обернулись к ней, будто это конфиденциальная информация. – Я стала на двенадцать лет старше! А вы тут решили моё настроение подпортить. – Извини... – чувствует себя неловко Рем. – Кхм... – Рам задумалась. Далее говорила ещё тише: – Сестричка, я поверю. – Рем засверкала от радости. – Но все равно откажусь. – Но нужно же пробовать что-то... – Новое, да, но в словах Харли явно есть намеки... – На обязательное употребление алкоголя.       Рем задумалась. Она повернулась к Харли: – Там обязательно пить алкоголь? – интересуется Рем. – Там только обязательно чувствовать себя прекрасно! – успокаивает их Харли. – Я сама пытаюсь пить в меру. А то акробатика уйдет в минус, а следовательно - и я сама! Ребят, это будет весело, давайте!       Рем и Рам переглянулись.

**

– Для тусовки, вам стоит найти другую одежду...       Харли и Рем ввели за собой Рам по небольшому магазину дешевой одежды. Пока глаза Рам безынициативно глядели по одежкам, Харли и Рем активно обсуждали её. – Может, эту? – Рем показала на поношенную черную футболку с нарисованным на ней динозавром, держащего пиво. – Ха-ха, это то, что нам надо! – наигранно отвечает Харли. – Но... вам обеим подойдет что-нибудь опрятное, простое, но мягкое, как цвета ваших волос. Так что стоит попримерять...       Они и начали это делать. Сначала понадевали байкерскую кожанку, после сутенерские халаты с ненастоящим золотом... но в примерочной, перед зеркалом, Рам остановилась. Голубая рубашка без рукавов и черные штаны сиделись на ней утонченно. Вот только горничная смотрела не на одежду. Она глядела на саму себя. С хмурым лицом. Рам вышла из штор, замечая, как Квинн живо общается с её сестричкой, одевшая розовую рубашку с рукавами и розовые штаны с широкими полями внизу. Следя за их общением, Рам не замечала, как руки её тряслись. Она закрыла шторы и вновь смотрела на своё отражение. Рам решает сменить одежду... – Ого, да ты взяла тот же стиль! Просто... цвета другие. – комментирует Харли костюм Рам, не отличимый от костюма Рем, лишь цвета позволяли различать близняшек. – Сестрица, всё?.. – Рем хотела спросить, уже что-то почувствовав в её душе. – Да, сойдёт. – ворчит Рам. – Давайте уже пойдём на ваш клуб...

***

– А что это за большие металлические создания?       Проходя по тротуару до клуба возле Квинн, Рем указала на проезжающие мимо автомобили. – Это же автомобиль! – экспрессивно утверждает Харли. – ... автомобиль? – задумывается Рем. – Боже, ты из деревни? – растряхивая волосы синеволосой, хихикает Квинн. На это, Рем кратко кивает. – Оу. Ну, автомобили... что-то вроде ваших карет, но быстрее и мощнее! А что еще есть у вас в деревне?       Пока они общались, Рам проходила сзади, пытаясь прислушаться к шуму автомобилей, да и в целом - заткнуть голову белым шумом. Но в уши постоянно проникали голоса сестры и блондинки... и чей-то крик. Рам остановилась у переулка. За ней, это сделали Харли и Рем. Меж узких стен, у тупика, бандит в маске и шляпе бросил своего коллегу в груду мусора, готовя деревянную биту. – Я не двойной агент! – кричит лежащий в чёрных мешках жертва. – О, да конечно! – бьет битой "предателя" преступник. – Вашему тайному противоположному синдикату точно было бы не выгодно уничтожить империю Маски, пока тот сидит в больнице тюрьмы! Да и ведешь ты себя подозрительно... – Я больше не буду просить тебя вернуть те сто долларов! – молит лежащий, дрожа от страха. – Поздно. Ты меня окончательно с этим достал...       Приближающийся шаги. Бандит оборачивается. Хруст. Это колено Рам соприкоснулось к нападавшему. Преступник падает, держась за свою сломанную ногу. Рам осуждающе смотрит на преступника. – Жалкий. – прошептала она. – Даже будь у тебя меч, ты бы ничего не успел сделать...       Открытие двери с левой стороны. Рам быстро оборачивается и видит головореза с пистолетом. Она быстро к нему бежит, но останавливается на половине пути, услышав выстрел. Пистолет целился в небо из-за руки Рем, схватившего за запястье нападавшего. За этим последовал удар кулачищем Квинн об щёку бандита, от которого тот упал на асфальт и заснул крепким сном. Рам глядела на это уставшим взглядом. – Хм... силы и стремительности достаточно, но не хватает граций, оттого теряется вся суть и идея этого невероятного боя. Так что шесть из десяти. – притворившись критиком, комментирует Харли. – Оу... эм... спасибо... – неловко произносит Рем. – Ох, спасибо вам! – кричал "предатель", пытаясь подняться с мусора. – Я даже не... – Не радуйся так рано. – Рам медленно приблизилась к нему. – Ты же один из них. – После та-такого, явно нет. П-полицию вызову.       Рам прищурилась, пытаясь таким образом узнать на вшивость. Она повернулась к Харли и Рем. – Нам придётся ждать их прибытия? – спрашивает Рам. – Ну этих... палисию... – Ага, и опоздать на танцевальную битву... – жалуется Квинн, уже поворачиваясь обратно к тротуару. – Скорее всего какой-нибудь идиот в спандексе. – Но... – Она права! – проговорил голос силуэта на крыше, который все это время следил за происходящим.       Рем заметив мужика на крыше, пожала плечами и также пошла за Харли. – Ты всё время там стоял?! – недовольно кричит Рам мужику на крыше. – Не будь твоя сестра, я бы выхватил пистолет у того мужика! – пытается оправдаться загадочный человек на крыше, уже готовящийся вспрыгнуть к горничной. – Тогда хоть что-нибудь сделай и отправь их к страже. – Рам не было интересно, кто это был, и она также последовала за сестрой и блондинкой.       За углом, Квинзель остановила розовую рукой. – Хм... мне кажется, тебе нужна самозащита! – признается Квинн. – Не думаю. – с руками накрест, отвечает Рам. – Мои ноги тоже опасны! – ... и их огненные арбалеты... – обеспокоенно произносит дрожащая сестра. – Я и так выживу! – Рам посмотрела в сторону. – Тебя чуть не застрелили. – просовывая руки в пальто, объясняет Харли. – Твоя сестра скорее всего беспокоится о тебе, так что держи это на случай, если на тебя или сестру нападут, а то настроение вообще станет паршивым. Теперь, еще немного и мы доберёмся!       Харли и Рем продолжили идти, а Рам осмотрела оружие для самозащиты - небольшой пистолет из дешёвого металла. Розовая смотрела на оружие долго, но вдохнув, спрятала его в карман и вернулась к компашке в качестве хвостика. – Надеюсь, в том клубе играет отличная качающая музыка! – высказывается Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.