ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слишком Громкая Вечеринка(Часть 2)

Настройки текста
      Синеволосая девушка в очках, Цумуги Широгане, уверенным шагом заходит в клуб, не получая никакой реакции от охранника. В уши тут же стала бить токсичная танц-музыка Barbie Girl от Aqua. Лишь неоновые лучи от прожекторов освещали темное широкое помещение с плитчатым розовым танцполом в центре, вокруг которой собралось множество округлых столов, за которыми компании до десяти человек общались да употребляли алкоголь разных цветов радуги. – И она мне такая, «Что-о-о?!». – за одним из столов вальяжно сидела Аква, вокруг которой собрался народ.       Цумуги остановилась возле неё. Из её карманов вытаскивается небольшое зеркальце, в которой она замечает свое серьёзное лицо во клубной мгле. Немного покривлявшись, будто выбирая выражение лица, она останавливается на испуганных глазках с еле-замкнутым от страха ртом и отпущенными бровями. Пальцы подправляют чуть свисающие волосы. Хмыкнув, она закрывает зеркальце и подходит к Акве. – А... Аква... привет, хе-хе. – неуверенно присаживается за стол Цумуги. Аква прищуривается, нагнув спину. – Ты кто? – спрашивает Аква. – Не помнишь? – дрожащим голосом разговаривает Цумуги. – Ты искала клуб... и я тебе предложила пойти сюда... и я ввожу тебя в это место уже четвёртый день! – Да, я её помню... – признается один из случайных прохожих.       Аква подняла глаза, пытаясь вспомнить. Она это делала протяжно долго, чем тут же утомила Цумуги. – Давай я закажу тебе выпивки... – мышиным голосочком говорит Широгане. – А, точно, ты мне постоянно покупаешь пиво! – восхищённо произносит Аква. Из её рта выходит слюнка. – Итак... не могла бы еще? – Только не забудь дорассказать ту несуразную историю, где убегала от крокодилового человека... – хихикает Цумуги.       Аква омрачилась, услышав это. Многие ближайшие слушатели оглянулись, не понимая, в чем дело. – Хэй, а кто это? – спрашивает Харли, проходя мимо. Также с нею стояла Рем, а позади - Рам. Barbie Girl при их приходе тут же закончилась, и заиграла безымянная токсичная музыка. – ... сестричка, это же?.. – спрашивает Рам. – Аква. – отвечает Рем. – Неужели кто-то знает саму богиню Акву? – она резко встала и положила руки на плечи Рем и Рам. – Ты сбежала от нас. – объясняет Рам. – И должна вернуться. – продолжает Рем. – Чего? – не понимает Аква. – Ребят, вы меня с кем-то путаете... – Но... – хотела возразить Рем, пока Харли не перебила: – Ребят, успокойтесь! Забыли, ради чего мы сюда пришли? – Леди и джентльмены, наша танцевальная битва на трио начнётся через двадцать минут! – говорил голос через динамики. – Так что готовьте все свои движения и успевайте записать свою команду в список! – Это означает, что мы должны игнорировать её?! – хмурится Рам, положив руки накрест. – ... может быть. – задумчиво отвечает Рем. Рам округлила глаза и положила свою руку на плечо сестры: – Ты и вправду послушаешь её? Эту расслабленную распутную деву? – ... она тоже моя подруга.       Рам дрогнула рукой. Дрожа, розоволосая пошла и села возле Аквы. Это озадачило и Рем, и Харли, и даже Акву с Цумуги. Лишь зрители смотрели без яркой реакции. – Тогда пусть с твоей этой подругой сядем тут. – уверенно произносит Рам. – С радостью! – Харли тут же запрыгивает возле Аквы. – Привет, я Харлин Квинзель! Ты мне кажешься очень интересной особой! Я уже встречалась с богинями, они очень интересные!.. хоть и довольно слабенькие, и при том громогласны... – Она и вправду довольно громкая... – Рем же тихо садится рядом и также тихо говорит. – Насколько я громка, настолько я интересна! – надменно произносит Аква. – ... что-то тут уже не так круто. – произносит один из зрителей. Он поворачивается к другому столу и, указав на неё, восхищённо кричит: – ЭТО ЖЕ СТРАННЫЙ ЭЛ ЯНКОВИЧ!       Каждый побежал к другому круглому столу, пока Аква озадаченно просит их вернуться. – Излишнее внимание - не мое... – признается Рем. – Ну и славно, что нас тут оставили! – добавляет Харли. – ... за одним столом, Аква, Рем, Рам и Харли Квинн!! – с громким восхищением произносит Цумуги, все время молчащая такой картине. – О-о-о-о-о... я Цумуги Широгане! Я... я знаю вас по... ох, черт, можно мне просто понаблюдать за вашим взаимодействием? – Мы вас и не ограничивали, мисс. – с высокой формальностью отвечает Рем. – Только пивко закажи! – радостно просит Аква.       И так за одним столом сидели Аква, Рем, Харли, Цумуги и Рам.       Харли с Рем и Аквой активно общались: Харли с коктейлем, Аква с пивом и Рем с кофе. Цумуги активно следила и иногда вмешивалась, пока Рам хмуро и молчаливо наблюдала за Харли и Рем. Как та учила её специальному рукопожатию. Как та намазывала личико сестры в неаккуратном макияже. Это выводило розовую из стойкого состояния в жидкое. – Может, попробуешь? – предлагает Квинн розовой коктейльчик такого же яркого цвета. – Я не пью алкоголь. – кратко отвечает Рам, и дальше смотря на стол. – И только попробуй его дать моей сестре... – Ну ладно... может, на танцпол? – предлагает Харли, уже спрыгивая со стула. – Потренируемся перед самим шоу! А то оно скоро начнётся... – Ха-ха, сейчас Богиня покажет, как надо танцевать!! – Аква бросает стул и пошатываясь идет к цветастому полу. – Я это буду снимать! – Цумуги также встает и бежит к танцполу. Она уже достала телефон и стала снимать неаккуратные движения своей подружки.       Рем лишь молчала. Она переглядывалась то на сестрицу, то на Харли. – А что мы получим с этого? – интересуется Рам, подняв одну бровь. – Там призом является букет экзотичных цветов... – Квинн посмотрела в сторону, говоря с чуть обеспокоенным чувством. – ... хотелось бы... парочку из них своей подруге подарить. Она... очень любит цветы. Надеюсь... это может помочь нам помириться. – Харли тут же сменила тон на более расслабленный и оптимистичный. – Но важнее просто расслабиться и поучаствовать ради атмосферы! – ... или ты просто пользуешься мной и моей сестрой. – тихо прошептала Рам. – Что? – не расслышала сестра. – Не знаю, мне кажется это очень сомнительная идея. – объясняется Рам, подтирая свои глаза от того, чтобы не заснуть. – Я пожалуй откажусь от танцев. – Уверена? Это на самом деле весело! – пытается убедить Харли. – ... нет. – задумчиво отвечает Рам, смотря за танцующей толпой. – Нет, не желаю. – Тогда на битву возьмём ту богиню тусовки. – Харли взглянула на танцующую Акву, но тут же меняется к Рем. – Если конечно и голубика не желает поотжигать.       Рам неодобрительно смотрела, пока Харли протянула руку синеволосой. Их ладони соприкасаются и Рем встает со стола. Она оборачивается к удивленной Рам. – Сестрица... ты точно уверена?       Вопрос от Рем пошатнул Рам. Она оглянулась по оживленному залу, где каждый кричал, отжигал на танцполе или активно распивал алкоголь. Это все било Рам в голову. – ... я же говорю. – кратко и мрачно отвечает она.       Рем и Харли посмотрели на неё, после чего вернулись к танцполу. Аква активно махала руками, двигая бёдрами, что четко запечатлевала Цумуги. Рем двигалась неуверенно, приподнимая плечи, но толчок бедром Харли заставил её совершать движение быстрее и даже топать ножками. Другие люди также отжигали в дуэте, глядя друг на друга. Лишь Рам сидела одна за круглым деревянным столом, глядя на это все со стороны. Она держала в руках пустой стакан, иногда поглядывая на недопитое пиво Аквы. В нем, она видела своё отражение. Угрюмое и серьезное. Она косо посмотрела на танцующую сестричку, и вернула взгляд к отражению. Смотря на него дальше, Рам аккуратно встала и направилась в уборную...

*

      Пока в кабинке случайный посетитель ставил лицо к толчку, а у танцпола объявляли уже пятую танцевальную команду, Рам смотрела на себя прямо в зеркало, чуть ли не прожигая взглядом. – Что она делает с моей сестричкой? – тихо спрашивает Рам, глядя в свою душу. – Она пытается навредить ей? Тогда я её должен защитить! Кто, если не я? Кто... – Рам опять глядит в отражение. – ... если... не я?       Рам в зеркале треснула. Рам в реальности дернулась. Она начала умывать свое лицо, в котором явно прослеживались следы от недосыпа.       За этим, в помещение заходят пьяная Аква и Цумуги, несущая её к другому мраморному трону. Богиня падает на колени перед белоснежным богом и клюёт лицом прямо вниз. Из рта Аквы полилась радуга, жидкая и вырвиглазная. Широгане держит Акву за волосы, предварительно нежно гладя по спинке и успокаивая. Рам возвращается к зеркалу, видя там уже своё отражение. Розоволосая потёрла глаза, прильнув к раковине. – Тебя что-то беспокоит?       Голос Цумуги под драку с унитазом богини раскрыли полусонные глаза Рам. Розовая повернулась к очкастой. – Всё нормально. – отмахивается Рам, используя раковину для отмытия лица. – Ну ладно. – Цумуги вернулась к помощи подруге.       Обе молчали, давая лишь шуму на танцполе приглушённо крутить разнообразные танцевальные треки. – Харли... ужасная личность. – будто сменив лицо, серьёзно проговаривает Цумуги. Рам молча повернулась к очкастой. – Она убивала, мучала, пытала, слушаясь свою единственную любовь, как глупое животное. Она ушла. Но может... теперь пытается занять доминантную позицию своего бывшего... взяв в помощники твою сестрёнку. – ... что... это... ты о чём? – Рам протёрла глаза. – Сама увидь.       Она повернулась к выходу. Но приоткрыв дверь, зорким взглядом могла увидеть, как за своим столом Харли предлагает Рем целую бутылку виски. Розоволосая заприметив это разозлилась. – ... я её обязан проучить. – прошептала Рам.       Рам возвращается к кабинку, под глазами Цумуги достаёт пистолет и оглядывает его. Розовая быстро целится на своё отражение, после чего быстрым шагом покидает туалет. Она сжимает в руках у бедра пистолет, находясь все ближе и ближе к Харли и Рем. С лица срывалась сдержанность, выплескивая наружу чистую ярость. И как только Рам достаточно приблизилась... – Откажусь. – спокойно произносит Рем. Это развлекло Харли, пока Рам остановилась.       Она посмотрела на пистолет испуганными глазами, но страх меняется на ярость в полу-сонном бреду. – Что за... какого... это же полностью иррационально! – невнятно кричит розоволосая, вернув пистолет в широкий карман. – Что... что на меня нашло?! Это просто... тупо. Всё, что тут творится, абсолютно нелогично и глупо! Всё это просто ужасный... затянувшийся сон... всё это! Я проснусь и... снова рог окажется у моего лба! И я буду хоть кем-то! – Сестрица, всё в порядке?       Услышав голос Рем, Рам сначала краснеет от своего поведения, пока не успокаивается. Розоволосая тут же садится за стол, берет стакан, наполняет его бутылкой виски и испивает за один присест. Харли сворачивает рот в трубочку, а Рем упала со стула. – Сестрица, ты пьешь? – интересуется Рем. – С самого момента потери рога... – тихо произносит Рам. – Рога?! – удивляется Харли. – Минуточку... ты тоже демон?! – Самая мощная. Была... – Рам пьет очередной стакан, рассказывая крайне тяжелым голосом. – Пока всю... всю нашу деревню не сожгли долбанутые дегенераты, а рог... избавили. И теперь, моя сестричка - самая мощная. И единственная. А... – Не стоит такие ярлыки давать, сестрица... – неловко поворачивается Рем. – Все равно по факту. Меня обучали лишь убивать... использовать рог... а моя хорошенькая сестричка выучила отлично прибираться и готовить... но без рога... мы сгодились на горничных. – очередная стопка опустошается. – Сестричка в деревне... почти ни с кем не общалась... в сравнении со мной. Я помогала ей в этом... а потом пришёл этот Барусу... а потом мы оказались тут и... ты ей помогаешь. – Рам взглянула на Харли. Но далее смотрит на виски в своем стакане и задумывается, какие слова ей подобрать правильно. – Сестричка... кем я буду без тебя? Что если ты... уйдёшь?       Харли глубоко задумалась, но ответ Рем не заставляет себя долго ждать: – Сестрица... моя сестрица. Даже если мы расстанемся... ты навсегда будешь моей сестрицей по имени Рам.       Рам отвернула взгляд к сестре, проблёскивая глазами... но тут же продолжила хмуро смотреть на стол. Рем протянула к её плечу руку, но Харли дёрнулась, услышав голос диктора: – Итак, последней выступает команда "Клоунские косплееры!". – ... ребят, мы должны сейчас выходить... – Харли сначала оглянулась, но после посмотрела на Рам. – А весёлой дамы тут нет... но... если нет желания... – Харли устало вздохнула. – Имеется! – уверенно произнесла Рем, но она обращается к Рам. – Но... не знаю, есть ли у сестрёнки его...       Рем протянула Рам руку с успокаивающей улыбкой. Рам аккуратно взялась за него, и все трое вышли на танцпол. Харли махала зрителям руками, пока сёстры молчали: Рем от стеснения, а Рам тратила время на подтирание глаз. – Наши танцоры: Каллиопа Коломбина, а также сёстры-косплееры Майка Миллз и Тильда Линдеманн! – Если они сёстры, то почему имеют разные фамилии?! – спрашивает один из зрителей. – Э-э-э... одна из них жената! – пытается оправдать свою оплошность Харли. – Может, замужем? – Да, замужем! – Посмотрим, что нам выкинут напоследок любительницы переодеваться! – продолжает диджей говорить.       Хор начал периодично, но протяжно кричать "А", пока палочки били по барабанам, всё громче и громче. Рем и Рам напряжённо приготовились к эпической битве, но музыка на миллисекунду остановилась, чтобы хор прекратил петь, заменяясь на электрогитару, да иногда появляющимися щёлканием позади. Харли начала спокойно двигать плечами под такт музыки, топая ножками. Сёстры переглянулись, а после попробовали повторить движения, двигая руками то верх, то вниз. Рам делала это медленнее, более устало. 🎵(Let's dance)🎵 – выкрикнул хор.       Рем ногам проскользила возле тусовщицы, вставая возле. 🎵Put on your red shoes and dance the blues🎵       Рем, Харли и Рам встали в шеренгу, но с разными позами: все трое топали ножками. 🎵(Let's dance)🎵       Рем и Рам, подтанцовывая быстрыми движениями, 🎵To the song they're playing on the radio🎵       также стремительно поменялись местами, пройдя круг вокруг Харли два раза. 🎵(Let's sway)🎵       Рем и Рам встали позади подтанцовывающей Харли, 🎵While color lights up your face🎵       Их головы, освещённые голубыми и розовыми лампами, выходили из её спины. Они начали щёлкать пальцами под такт музыки. 🎵(Let's sway)🎵       Из туалета выходит Цумуги с еле-оклемавшейся Аквой. 🎵Sway through the crowd to an empty space🎵       Она в толпе следит за танцующим трио, находящейся в пустом пространстве. 🎵If you say run, I'll run with you🎵 – музыка немного замедлилась.       Рем и Рам прижались друг к другу ручками, пока Харли начала двигать руками в разные стороны. 🎵If you say hide, we'll hide🎵       Сёстры начали крутиться на месте, смотря в лица друг друга. 🎵Because my love for you🎵       Раскрутившись, Рам отпускает сестру, и та летит прямо в руки Харли. 🎵Would break my heart in two🎵       Пока те танцуют(Харли увереннее, а Рем - стильней), Рам смотрит на них уставшим безучастным взглядом. 🎵If you should fall🎵 – музыка замедлилась, став напоминать далёкое эхо.       Рам медленно закрывает глаза и начинает падать. 🎵Into my arms🎵       Рем тут же замечает это. Он вырывается из рук Харли и бежит к сестре. 🎵And tremble like a flower🎵       Не успела та упасть, как её словила сестричка. Народ забеспокоился, а музыка остановилась. Харли также подбежала и помогла поднять розовую. – Что с ней?! – не ожидая такого, спрашивает Харли. – Она... видимо, устала. – услышав тихий храп от Рам, отвечает Рем. – Тогда стоит её проводить до дома. – проговаривает Харли, после чего повернулась к толпе. – Ребят, извините, но шоу заканчивается сейчас! Нам нужно уходить!       Рем с Харли, неся спящую красавицу, торопливо покидают клуб. Цумуги смотрела на это со удовлетворённой ухмылкой. – ... ты чё улыбаешься? – интересуется Аква. – Мне просто понравился их танец...

***

– Хм... может, мне тоже стать горничной при Бэтмене? – расстроенно комментирует Харли, смотря за тем, как Рем на плече носит спящую Рам. – У вас там типа какие-то тренировки по поднятию грузов?.. – Бэтмен не наш господин. – неловко говорит Рем. – Просто... обстоятельства заставили нас быть в этой ситуации. – промолчав, горничная добавляет: – Извини, что не смогли победить на танцевальной битве... – Твоя сестра заснула прямо на сцене! – недовольно утверждает Харли, показывая на спящую Рам. – Если горничная засыпает, то тогда ей нужен отдых. Или увеличить зарплату. – задумывается Харли с тем же упавшим лицом. Рем тихо похихикала, что подняло настроение Харли. – И то верно.       Рем продолжает идти. Рам что-то беспокойно промямлила, дёргая головой. Голубоволосая гладит её по волосам, но та продолжает мямлить, просто менее тревожным тоном.       И даже уложенной в кровати, в своей голове Рам и дальше беспокоилась, наполняя голову вопросами, превращающийся в белый шум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.