ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычная Магия(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Кто не желает посмотреть на НАСТОЯЩУЮ сатанинскую книжку? Каждый уважающий себя турист Готэма обязан посетить библиотеку "Страна Чудес" и увидеть прямо на своих глазах Чёрную Библию! Только случайно не вызовите демона! <ВНИМАНИЕ: мы не обещаем возможность вызвать адских созданий, вследствие 59 раздела кодекса США "Запрета на информацию по вызову сверхъестественных сил". Понимайте, что это просто реклама...>

*

– Мы хотим сходить в библиотеку.       Химико стояла перед Эмилией, сидящей на диване в гостинной. Рядом с ней гордо подняв голову стояла Мегумин. – Ох... ну, на улице может быть слишком опасно... – огорчённо отвечает Эмилия, но в приподнятом настроении добавляет: – Зато Рам и Рем могут сходить!       Она взглянула на Рам, расчёсывающая причёску Рем. – Мы хотим сами! – громко врывается Мегумин. – Мы желаем пойти самостоятельно за книжкой! – Книжкой про драконов. – дополняет Химико, подняв один палец. – Оу. – понимает Эмилия. Она встаёт с дивана, кладя книжку с пером на сидушку. – На улицах может быть опасно... так что вам стоит быть под слежкой старших! – ... ты меня возомнила ребёнком?! – разозлилась Мегумин, целясь посохом на Эмилию. – Эм... нет, чего ты... – Эмилия неловко поставила руки перед собой. – А я студентка! – присоединяется к недовольству Мегумин Химико. – Мы можем и сами сходить! – Ладно, спасибо, что предупредили! – отвечает Эмилия под давлением. – Только не забудьте взять карту!       Мегумин радостно крикнула, взяла Химико за руку и отошла, подняв свою руку с посохом, и крайне серьёзно проговорив под раскаты грома: – Эпический квест по приобретении книжки в библиотеке начинается! – ... э... а у нас достаточно маны? – приложив палец к губе, лениво спрашивает Химико. – У меня на один взрыв хватит! – завелась Мегумин. – Ньех, для этого квеста слишком шумно. – отвечает Химико. – Хм... может, абсолютной волшебнице это виднее... – ворчит Мегумин. – Но я сама стану абсолютной! Вот увидишь...       Пока те обсуждали правила игры, Эмилия следила за это с непринуждённой улыбкой. – Вы уверены, что их стоит так легко отпускать? – продолжая работать над причёской сестры, спрашивает Рам. – Разумеется нет! – Эмилия повернулась к Рам, продолжая стоять. – Я за ними прослежу, незаметно. – также добавила шёпотом: – ... и ещё посмотрю на архитектуру здешней гот-ветчины... она выглядит крайне любопытной! – Вы уверены, что не заблудитесь? – Рам схватилась за голову, явно вспоминая вчерашнюю ночь. – Хм... и то верно. – Эмилия задумывается. – Мистер Бэтмен на данный момент занят... наверное, опять сражается с преступностью.

******

      Брюс Уэйн стоял у доски в аудитории и объяснял студентам, как и куда можно инвестировать, чтобы искоренить бедность и преступность в городе, и при этом не сгореть с этого. Среди тем были и инвестиции в обучение, и в перспективные научные проекты, и многое другое.

******

– А у дворецкого и так дел по горло... хм... – задумалась Эмилия – Кто бы мог помочь в этом?

**

– Ты доверяешь мне?!       Десятиглазый, лежавший в открытой изоляционной камере Бэт-Пещеры. – Мистер Бэтмен мне рассказал о отсутствий твоих преступлений после выхода из заключения! – обнадёживающе произносит Эмилия. – Я знаю! Это великолепно! О, ты сменила трусики на зелёный! Тоже неплохо.       Эмилия мрачно и медленно отпустила голову, замечая глаз под юбкой. Она устало вздохнула. – Мне также мистер Бэтмен рассказал, что такое поведение незаконно... а значит, тебя можно арестовать. – более звонко и недовольно произносит Эмилия. Она отходит спиной к перилам, опираясь об них. – Хм... мне нужен кто-нибудь ещё. Кто-то, кто может терпеть твои пошлые высказывания... – за перилами, в тёмных водах, плавала Даркнесс. – Кто-то, кто станет моим щитом от такого проводника... – Даркнесс простонала от своего воображения. – Кто-нибудь... стойкий! Хм... – Эмилия вспомнила: – Точно! Нам могут помочь... эти... существа с такой треугольной мордашкой и... мешкам под глазами! У них ещё лапки маленькие... – ... ты про енотов? – предполагает Ридон. – Их так называют? – восхищается Эмилия. – Ух, они такие очаровательные! – Эмилия обернулась к тёмным водам. – Один из них так мило плавал тут! Как Даркнесс! – она посмотрела на блондинку. Тут же Эмилия поднимает голову, смотря в пустоту осознающим взглядом...

***

– А ты довольно высокая... – смотрела снизу-вверх на Даркнесс Десятиглазый. – А... и тебе лучше видно мою грудь?! – громко возмущается Даркнесс, прикрывая свой бюст. – ... она довольно прикрыта. Было бы лучше, если бы ты его сняла... но это твой выбор, наверное. – от такого ответа Филиппа, Даркнесс простонала. – Тише!       Шёпотом проговорила Эмилия, стоя посреди оживлённого тротуара с проходящими мимо людьми. Все трое носили дождевики, чтобы не привлекать внимание. Эльфийка смотрела в на другой тротуар, в котором выделялись Мегумин и Химико. Эмилия также шёпотом вежливо объясняется перед Даркнесс и Филиппом: – Извиняюсь, просто не хочу раскрывать маскировку.       Мегумин шла за Химико. Шляпа большегубой смотрела в сторону Эмилии... – ... ньех, могли хотя бы магию невидимости использовать. – ворчит Химико. – Они же не абсолютные волшебники. – Мегумин улыбнулась, на что Химико неловко посмотрела в сторону. – Но я явно лучше тебя во взрывах! Так что... пусть я буду хотя бы абсолютной взрыво-магом! – Да, я, абсолютный маг Химико Юмено, признаю тебя, Мегумин, абсолютным взрыво-магом! – уверенно отвечает Юмено, лениво бросив свою ручку на плечо Мегумин. – Да-а-а-а-а! – громко крикнула Мегумин, отчего окружающие взглянули на неё. – Моё имя Мегумин, бессмертный алый маг, живой взрыв, будущий король демонов, заклятый враг замков, абсолютный взрыво-маг! И мы начнём наше путешествие до библиотеки, чтобы забрать Чёрную Библию и добраться до величайшей волшебницы этого мира, Затафы Заталу!.. вызвав ужасающих демонов, которыми я когда-нибудь начну управлять!!       Проходимцы смотрели на неё озадаченным взглядом. Эмилия открыла рот от шока, Даркнесс с Десятиглазым просто глядели, а Мегумин встала в пафосную позу. Двое людей подошли к ней, сделали быструю фотографию и пошли дальше. – Да-а-а-а, демоны!! – радуется Даркнесс, активно подняв руки и небольно стукнув ими Десятиглазого. – Если что, мы несерьёзно. – с горечью, громко признаётся Юмено. – Это просто игра! – Ага. – отвечает Мегумин, встав в задумчивую позу.       Эмилия тут же устремилась к двум, держа на лице обеспокоенность. Мегумин схватила красноволосую за руку и с нею побежал со всей скорости сквозь толпу. Пока Химико пыталась среагировать, она просунула руку в свой пиджак. Эмилия аккуратно проходила через толпу, извиняясь за каждое соприкосновение. И вот, её длинная рука доходит до шляпы Химико, чтобы схватить его и потянуть к себе. Озадаченный мужчина в очках оборачивается, видя Эмилию. – Ой, извините. – краснеет Эмилия от своей ошибки. Мужчина просто уходит дальше.       Мегумин продолжала бежать, таща уже уставшую Химико по тротуару. – Где библиотека, где библиотека?! – второпях спрашивает Мегумин, быстро оглядываясь. – Э... погоди... – еле дыша от такой скорости, произносит Химико. – Она... вон там!

**

      Мегумин врывается в дверь. Химико легла на грязный деревянный пол после того, как коллега отпускает её. Алый маг пригибается к ней, чтобы спросить: – Ты в порядке? – Ньех... просто... давно не бегала... – устало произносит Юмено, подняв голову. – Надеюсь, ты оценила мою магию по копированию шляпы... – Химико еле поднимается, дрожа уставшими ручками. – ... ты же его достала из пиджака. Просто трюк. – Мегумин помогает красноволосой. У той глаза округляются, услышав слова о трюках. – Ньех, это магия! – возмущается та. Мегумин прищурилась от подобных заявлений. – Не знаю, видела эти трюки у себя в деревне. Это мило, но... – обыкновенно объясняет Мегумин. – Ладно, надо быстрее достать Чёрную Библию! Нам срочно нужно связаться с этой великой волшебницей...       Мегумин смотрит в помещение. Они оказываются в затемнённом баре, наполненными байкерами-сатанистами в кожаных куртках с пентаграммой. Они сидели за столами в гробовой тишине, смотря крайне агрессивно на Мегумин и Химико. Химико хоть и держалась в тонусе, хранила на лице неловкость. Мегумин смотрела на них также агрессивно, хоть и с большей сдержанностью. Химико хотела достать карту, но нигде его не обнаружила в своём пиджаке. Её губа дрогнула.       Мегумин схватила Химико за ручку и подбежала к барной стойке с невероятно большой скоростью. Юмено подняла глаза от страха, а каждый посетитель бара смотрели на магов косыми агрессивными взглядами. Их рост не досягал до стойки, потому обеим пришлось сесть на стулья. Сатанисты посмотрели на них, после чего вернулись к своим делам: компания из четырёх друзей играло в карты, живо обсуждая свои темы; несколько байкеров помогали друг другу разбирать двигатель прямо на столе; один из посетителей доставал телефон и фотографировал двух знакомых, запечатляя моменты жизни. Химико оглядывала окружение с любопытством, пока Мегумин играла в гляделки с барменом, объятого пирсингом на лице. – ... удивлён, что вы не испугались. – признаётся бармен, отмывая один из стаканов. – Как можно испугаться такой крутой вид?! – не понимает Мегумин, сразу привлекая к себе внимание. – Эм... взрывомаг, нам стоит сохранять больше тишины... – шепчет Химико, медленно к ней поворачиваясь. – Твой косплей тоже хорош! – хвалит один из посетителей алого мага. – Спасибо, хоть я и не знаю, о чём вы. – гордо признаётся Мегумин. – Можно мне сфотографироваться? – к ней приближается другой посетитель, с телефоном в руках. – Э... это что? – не понимает Мегумин. – Хех... прямо вживаетесь в роль! – умиляется бармен. – Моя дочь тоже любит играть в волшебников. Могу даже несколько фотографий показать... – Хм... почему бы и нет? – активно интересуется Мегумин. – Эм... нам бы найти библиотеку или хотя бы карту города... – тихо просит Химико. – Покажи магический приём! – просит один из посетителей, перебивая Юмено. – С превеликим бы удовольствием, но великие маги не используют свою магию попросту! – пафосно произносит Мегумин, но после неловко добавляет: – ... а ещё оно уничтожит весь этот город. – её слова становятся восхищёнными: – Зато с каким прибабахом! – Ну не знаю, граната какая-нибудь была бы более действенной... – признаётся один из сатанистов. – ... гранату? – Химико сморщилась.       На стол кладут гранату зелёной расцветки. Мегумин и Химико оглядывали его. – ... эта... эта штука взрывается?! – с восхищением проговаривает Мегумин. – ... ньех, она выглядит фальшивой. – разглядев, понимает Химико. – Ну так не настоящие гранаты же давать! – объясняет бармен. – Мы хоть и сатанисты, но храним гранаты лишь на случай атаки демонов, как это было в 2002! – ... ага... значит, вызов демона запрещён? – напрягаясь, спрашивает Химико. – Разумеется, ни одна копия Чёрной Библии не позволяет такое! Мы просто рассказываем о наших идеалах, но не о буквальном призыве демонов. – бармен гладит пирсинг. – Впрочем... в Чёрной Библии можно найти слова о вызове каких-нибудь мистических фокусников. – Например, Затанна Затара?       Бармен кратко кивает: – Но не слишком надейтесь... – А гранаты насколько опасны для демонов? – Абсолютно! Носим их, ибо хоть и сатанисты, демонов не любим. – бармен поднимает курточку, показывая за ней три гранаты. Но тут же он закрывает его: – Так... значит, зачем вы тут? – Мы тут!.. – Мегумин что-то хотела сказать. – Мы хотим показать магию! – перебивает Мегумин Абсолютный Маг, размахивая руками. Химико достаёт три небольших пластиковых стакана и шарик. Юмено обращается к Мегумин: – Итак, ученик, продолжишь? – ... это же просто фокус. – напрягается Мегумин. – Нет, это магия! – возмущается Химико.       Мегумин озадачивается, после чего подходит к стаканам и начинает ими двигать. Быстро и хаотично, отчего люди не могли разглядеть.       Бармен указывает на один из стаканов. Мегумин поднимает его, замечая за ним ничего. Она поднимает второй и третий... за которыми также расположился воздух. – ... как? – не понимает бармен, вглядываясь. – Магия. – размахивая руками, произносит Химико, пытаясь рукавом своих пиджаков стереть водицу из-под одного из стаканов. Это замечает Мегумин, вспоминая, что тот шарик напоминал ледяной... – Мы же вообще пришли сюда за картой для библиотеки! – продолжает озадачиваться Мегумин.

*

      Мегумин и Химико покинули бар. – ... я не очень понимаю. – держа в руках карту, признаётся Мегумин. – Я задержалась ради этого... – Химико показывает из пазухи пиджака гранату. Настоящую гранату с чекой. – Вдруг они нас за нос вешают. – О, я возьму! – несдержанно признаётся Мегумин, схватив гранату из Химико. На лице Мегумин появляется злобная улыбка, направляясь по тротуару в библиотеку. Химико шла впереди, иногда обеспокоенно смотря на Мегумин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.