ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Жизнь не будет прежней.

Настройки текста
      Тею разбудила бабочка, которая села ей на руку и начала издавать звуки похожие на мурлыканье кота. Она открыла глаза и, увидев странное насекомое, дернула рукой от неожиданности, и бабочка улетела.       Рядом спал Локи, который уснул лишь под утро. Она снова наблюдала выражение безмятежности на его лице. Но сейчас в ее ощущениях не было диссонанса, и его близость к ней ее не пугала как тогда в Йотунхейме, а совсем наоборот: на душе было очень спокойно оттого, что он рядом.       От переполняющих ее чувств ей захотелось коснуться его щеки, и она провела легонько кончиками пальцем по ней. Сон Локи был чуток, и он тут же открыл глаза и, увидев перед собой Тею, улыбнулся во весь рот. — Доброе утро! — ласково прошептал он. — Доброе! Я только что видела мурлыкающую бабочку. — Да, у этой планеты есть некоторые особенности, но они очень милые. — Я заметила. — А это ты заметила? — показал Локи на небо, и перед лицом Теи открылась картина сказочной красоты — голубое небо с облаками, закручивающимися в радужные круги. — И вон туда еще посмотри, — указал он рукой направо, где на приличном расстоянии был очень живописный водопад. Краски были настолько яркими и насыщенными, что это вызывало ощущение нереальности происходящего. — Локи, это это — никак не могла выразить своих чувств Тея, наблюдая всю красоту планеты. — Восхитительно? — подсказал Локи. — Да, именно! Я в жизни такого не видела! — Она теперь твоя. — сердце Локи ликовало, видя всю радость и восторг Теи. — Что? — его слова ошеломили ее. — Я дарю эту планету тебе. — пояснил он. — Локи, это самый необыкновенный подарок в моей жизни! Ты даришь мне целую планету? — Да, она теперь твоя, — и сделав паузу, добавил. - Как и я.       Тея ласково прильнула к нему и нежно обняла, а он крепко прижал ее к своей груди. — А у нее есть название? — спросила Тея. — Нет. Хотя … — задумался Локи на долю секунды. — Полагаю, что теперь есть — Тея. — Мне нравится. — улыбнулась она и влюбленно посмотрела на Локи. — Ты чувствуешь этот аромат? Откуда он? — встрепенулась она. — Это поляна с иланг-илангом. — Локи развернул Тею лицом к поляне, с ярко синими цветами. Тея подбежала к одному из них и глубоко вдохнула его аромат. — Запах просто нереальный и так похож на иланг-иланг. Только это не иланг — он выглядит совсем иначе. — Да это так. — согласился Локи. — Я сам не знаю, как они называются и, что это за цветы. — Я их так назвал, потому что их аромат напоминает иланг-иланг. — Это правда. — подтвердила Тея. — Днем эта планета совсем другая, да? Столько вкусных запахов! — Да. — игриво промурлыкала Тея и побежала через поляну, а Локи ринулся ее догонять. Только он ее настиг и уже хотел заключить в объятья, как она внезапно ускользнула от него, но через пару мгновения, задыхаясь от бега и восторга, рухнула на землю. Жадно вдыхая воздух, Тея смотрела на небо этой сказочной планеты, и в этот момент она словила внутренне ощущение, что ее жизнь уже не будет прежней.       Локи сел рядом с ней и с помощью иллюзии скрыл их шатром. Он нежно поглаживал ее щеку рукой, успокаивая ее разбушевавшиеся эмоции. От этих прикосновений ее тело отозвалось легкой вибрацией и желаньем поцелуя. Почувствовав это, Локи наклонился к ее губам. Это был тот ненасытный поцелуй, когда только губ было мало. Хотелось целовать все, каждый миллиметр тела.       Безумная страсть взяла верх, и ее уже было невозможно остановить. Притяжение было настолько велико, что одежда была снята лишь наполовину, оголяя самые сокровенные места. Его руки жадно блуждали по ее телу под платьем и поверх него, возбуждая ее до изнеможения. Он прижал ее собой к земле и медленно вошел в нее. Она выдохнула со стоном, и он почувствовал пульсирующие объятия ее плоти. Они так сильно хотели друг друга, что моментально превратились в единое существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.