ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Первый опыт.

Настройки текста
      На планете «Тея» уже смеркалось, и первые звезды появлялись на ясном небе. Цветы на поляне готовились ко сну. Они закрывали свои чашечки и загорались изнутри неоново-синим светом. Локи и Тея молча прогуливались по поляне, взявшись за руки. Спокойствием и безмятежностью было окутано все пространство вокруг. — Готова сама открыть портал? — нарушил Локи тишину. — Ты еще спрашиваешь! Конечно! — радости Теи не было предела. — Что нужно делать?       В руках Локи появилась шарообразная субстанция, переливающаяся разными цветами радуги. Он передал в руки Теи часть магической материи короны, которую он смог высвободить из нее. — Какие необычные ощущения, — произнесла Тея, чувствуя текучую энергию между пальцами. — Не могу понять она холодная или горячая? — Она и горячая, и холодная. — Непривычно, правда? — улыбнулся Локи, а Тея полная восхищения кивнула ему в ответ. Он обожал удивлять ее, а затем наблюдать за ней в этот момент — как у нее загорались глаза от восторга, учащалось дыхание, розовели щеки, и улыбка не сходила с лица. В эти моменты его сердце наполнялось огромным счастьем. — Что теперь? — Думай о том месте, куда хочешь попасть… — не успел Локи закончить фразу, как портал был уже открыт. — Как ты быстро учишься! — неподдельно удивился Локи и обнял ее.       Через пару мгновений они уже были в номере своего отеля на Корлеонисе. Локи не хотелось выпускать Тею из своих рук. Он резко прижал ее к стене, отчего ее сердце ускорило темп, а от его жгучего поцелуя волна жара из низа живота поднялась в область груди. Неистовое желание друг друга вспыхнуло с новой силой. Они лихорадочно стягивали одежду друг с друга.       Голубоватый свет заходящего Регула добавлял сакральности их обнаженным телам. Локи легко как перышко переместил Тею на кровать.       Он входил в нее так глубоко, что заполнял собой все пространство внутри нее. Его толчки отзывались пульсацией в ее теле вплоть до кончиков пальцев. Тея чувствовала себя космосом в этом момент, как будто она рассеялась на множество маленьких звезд. Локи сходил с ума от обладания этим космосом и оттого, как она наслаждалась его ласками и объятиями. — Локи. — прошептала Тея, нежась в постели после горячих ласк. — Что, любимая. — перебирал Локи ее пальчики. — Ты не забыл, что хотел обменять меня на тессеракт? — шутливо спросила Тея. Локи смущенно опустил глаза. — Я не осознавал, какое сокровище ко мне попало. Ни один тессеракт не сравнится с ним. — Ни за что на свете никому тебя не отдам. — говорил Локи уже глядя прямо в глаза Теи и сильно сжал ее руку.       Сердце Теи ликовало. Она чувствовала рядом с собой огромную мощь и защиту. Но помимо этого у нее было ощущение неких изменений происходящих у нее внутри.       Проснувшись утром, Тея увидела, что Локи был уже одет и собирался выйти из номера. — Ты уходишь? — подошла Тея к Локи и поцеловала его. — Прости, я тебя разбудил. — поцеловал он ее в ответ. — Не хочу уходить, но мне нужно ненадолго выйти. — Я сейчас вернусь, любимая. — нежно добавил Локи.

***

— Ваше Величество, тайник был вскрыт. — проинформировал короля советник. — Что пропало? — лицо Леонтиса приобрело недовольный вид. — Только Корона Йотунхейма. — Что?! — он был вне себя от ярости. — Почему дроны не сработали? — Их вывели из строя, Ваше Величество. — оправдывался советник. — Делайте что угодно, но найдите Корону. — был приказ короля. — Слушаюсь, Ваше Величество. — кивнул советник и снова обратился к королю. — Прошу прощения, но есть еще кое-что. Король гневно посмотрел на него. — В чем дело? — Принц Асгарда просит принять его конфиденциально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.