ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25. Возвращение на Родину.

Настройки текста
      Локи уже давно зашел на темную часть планеты и ледяные бури, часто царившие там, замедлили его ход. Но сквозь завывание ветра ему почудился волшебный голос, за которым последовали колебания земли. Гул ветра становился все тише и тише, пока не сошел на нет. Завеса тьмы растворялась, уступая место яркому свету. В воздухе чувствовалась жизнь и свобода.       Локи четко слышал слова заклинания у себя в голове словно это он их произносил.       В течение пути в его сознании продолжались вспышки, но они уже не были настолько болезненными. Объединение днк происходило мягче. Он все четче и четче начинал чувствовать связь с Теей и с Йотунхеймом. ***       Вернувшись из трансцендентального состояния, Тея вышла из дворца и направилась к беседке неподалеку, пока обитатели Йотунхейма приходили в себя после преображения планеты и своих тел. — Выглядишь иначе. — сказала Тея входящему в беседку Мимиру. — Да, Ваше Величество. Корона ведь вам все открыла? — Безусловно. — ответила с легкой улыбкой она. — Сейчас все вернулось, как было тысячелетия назад. — продолжал Мимир. — Мы можем менять облик и увеличиваться в размерах, только когда этого захотим сами. А главное все женщины вернулись, и мир ожил. Благодаря вам, моя Королева.       Мимир сделал небольшую пауза и добавил: — После гибели Лафея, нашим королем стал Трим. Он совсем неплох в управлении. И ваш с ним союз был бы вполне логичен. — прощупывал почву Мимир. — Был бы, но я уже замужем. — сказала Тея, показывая тату на руке. — Я долго не могла понять, что это за тату, но когда корона поведала мне о мире Йотунхейма и его традициях — все встало на свои места.       Мимир был удивлен, но ни один мускул на его лице не дрогнул. — Кто же он? Это может быть только йотун, который, видимо, здесь не рос, иначе я бы его знал. — логически размышлял Мимир вслух. — Сын Лафея, которого вы считали мертвым и который действительно не рос здесь. — начала Тея. — Для Лафея это был нежеланный ребенок, слишком не похожий на великанов Йотунхейма. Он решил избавиться от него, боясь насмешек своего народа, и был наказан за свое неправедное намерение убить дитя. — Наказан? — Да, в тот же день случилось нападение Корлеониса и Асгарда на Йотунхейм. Чем не наказание. — Но всю семью Лафея и его самого убили. — Но почему то ребенка не тронули. Его забрал к себе в Асгард Один. — Сын Лафея воспитывался в Асгарде? Нашим врагом Одином? Я боюсь народу будет трудно принять тот факт, что их король рос на вражеской территории. — А вы это можете принять, Мимир? Ведь я королева Йотунхейма теперь, а Локи мой муж, а значит законный король Йотунхейма! — С этими доводами невозможно спорить. Я полностью в вашем распоряжении и на вашей стороне, моя королева. — Мимир встал на одно колено перед Теей и присягнул ей в верности. — Когда нам ожидать нашего короля, Ваше Величество? — Он уже в пути. — Тогда буду ждать с нетерпением встречи с ним. — вставая произнес хранитель. А про себя подумал: — Трим будет в жуткой ярости…       Тея осталась в беседке одна, зная, что Локи с минуты на минуту должен прийти. Она сразу почувствовала его аромат ветивера с грейпфрутом и следом услышала его мягкую поступь за спиной.       Локи вошел в беседку. Он слышал дыхание Теи, биение ее сердца и знал, что она почувствовала его приход и радостное предвкушение встречи. Он ощущал это так, как она это испытывает: ее эмоции, ее чувства. Это было словно он это она, а она это он. Тея медленно повернулась, и у Локи перехватило дыхание. — Локи! Я так ждала тебя. — не сводя с него глаз, сказала Тея. — Любимая, прости, что не смог прийти раньше! Моя королева, ты невероятно прекрасна! — не мог насмотреться Локи на свою возлюбленную. — Тебе не нужно извиняться. Ты же знаешь, что мне все известно. — произнесла она. — Да, знаю, но мне все равно очень жаль, что из-за меня ты испытывала такую боль, а меня не было рядом. — Твоя боль была не меньше. — ответила Тея. — Ты знаешь, чего мне сейчас хочется больше всего? — прошептал нежно Локи, взяв Тею за руку. — Думаю, я хочу того же.       Локи наклонился ближе к лицу Теи. Его дыхание щекотало ей губы. Целый сонм мурашек прошелся по их телам, оставляя за собой огромный шлейф приятных ощущений. Поцелуй объединил их энергетические тела и погрузил их в глубочайший экстаз. Сейчас он ощущался совсем по-другому, так как они оба испытывали двойное наслаждение: за себя и за друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.