ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27. Истинный король.

Настройки текста
— Локи, — сорвалось с губ Теи, и она, пробив ледяную стену, подбежала к раненому Локи и рухнула рядом с ним на колени. Увидев, что Локи открыл глаза, Тея выдохнула с облегчением, и слёзы потекли огромными каплями по ее щекам. — Любимая, со мной же все в порядке! Не плачь пожалуйста. — говорил Локи приподнимаясь с земли. — Я на секунду перестала тебя чувствовать и подумала, что уже никогда … — не смогла договорить Тея.       Грохот сражения был услышан жителями Йотунхейма, и некоторых из них любопытство и страх привели на место боя, где они увидели мертвого Трима. Этот шум был услышан и Мимиром, который незамедлительно появился на месте событий. — Мимир, что происходит? — спросил один из жителей. — Ты пророчил мир и процветание Йотунхейму! — Да, Мимир, — подхватил другой. — Разве это мир, когда Король погиб?! — Жители Йотунхейма! — громко начал Мимир, чтобы быть всеми услышанным. — Да, король Трим погиб! Такова воля короны Йотунхейма. Он пренебрег моими мольбами не совершать опрометчивых действий, и поплатился за это! Но ваша королева в полном здравии и сегодня вечером даст ответ на все ваши вопросы. А сейчас прошу разойтись. — Спокойствие Мимира и его убедительная речь вселили в жителей уверенность в том, что все хорошо. — Мимир — сказала Тея, вытирая слезы и помогая подняться раненому в грудь Локи. — Это… — Сын Лафея — Локи. — продолжил фразу Мимир. — Мой король, — обратился он к Локи, встав на одно колено и положив правую руку на область сердца, таким образом признавая его своим королем. Локи кивнул головой и жестом приказал подняться. — Ваше Величество, ранения от ледяных мечей корона не может вылечить до конца. Рану нужно как можно быстрей обработать и набраться терпения — заживать будет долго. — Благодарю, Мимир, главное, что заживет. — был ответ Локи.       Тея промыла рану Локи жидкостью, которую ей дал Мимир. Рана моментально сократилась в размерах. — Прости за эту боль. — с сожаление произнёс Локи. — Она ничто по сравнению с ощущением, что тебя не стало. Локи, обещай мне, что никогда в подобной ситуации ты не будешь использовать мои человеческие чувства наподобие справедливости и чести. К тому же, этот Трим не заслужил честный поединок. — Мне пока сложно отделить твои чувства от своих. — Как и мне, улыбнулась Тея. — Знаешь, я думаю, что объединение нам дано, чтобы понимать друг друга, чувствовать друг друга, но оставаться при этом собой. Правда иногда мне бы хотелось примерять на себя некоторые твои качества. — В глазах Теи блеснул опасный огонек, и озорная улыбка появилась на лице. — Ах ты моя хулиганка — прочитал Локи ее мысли.       Хитро смотря в глаза Теи, он молниеносно дернул рукой скатерть стола, и все столовые приборы растворились в пространстве. Не успев опомниться, Тея уже сидела на столе, а Локи стоял между ее бедер и поглаживал их с тыльной стороны, периодически надавливая подушечками пальцев на них. — Обожаю твои бедра — они такие упругие. — немного с хрипотцой от возбуждения сказал Локи.       Он поцеловал Тею в яремную впадину и языком провел по ее шее, постепенно спускаясь к груди. Губами он ухватился за ее сосок и нежно начал его посасывать. Тея отклонилась назад, слегка постанывая от наслаждения. Локи эти звуки возбуждали еще больше.       Его руки жадно блуждали по ее разгоряченному телу, пока одна рука не нашла второй сосок, и он начал мягко сдавливать его между пальцами. Другая рука Локи спустилась вниз между ног. Тея текла от невыносимого желания. Она застонала ещё громче. — Локи, умоляю возьми меня!       Локи поднялся к ее губам, а его эрегированный член вошёл в это влажное царство. Локи и Тея одновременно застонали от наслаждения. Их тела двигались в такт друг другу. Он засунул свой язык ей в рот, а она подхватила его своим. Это рождало в Тее необузданную животную страсть. Она обняла Локи одной рукой за шею, а второй толкнула от себя в кресло и оседлала его.       Они смотрели друг другу в глаза, и их сознания так переплелись, что они в этот момент не могли сказать, кто из них Локи, а кто Тея. Они заметно ускорили темп, словно пытаясь догнать что-то ускользающее, но в какой то момент то, что ускользало, лавиной блаженства накрыло их. В это мгновение им было сложно себя контролировать, и стоны упоения друг другом раздались в их покоях.       В дверь постучали. — Ваше Величество, жители ожидают вас в тронном зале.       Тея и Локи переглянулись и одновременно рассмеялись. — Мы идем. — пытаясь выровнять голос, ответил Локи и крепко обнял Тею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.