ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29. Забавные игры.

Настройки текста
      Локи, воодушевленный скорыми объятиями и поцелуями, направился в свои покои, но на полпути остановился от странных картинок, которые словно слайды всплывали в его сознании и тут же исчезали. — Все ясно. — произнес он. — Кто-то уже уснул и видит десятый сон. А кто мне обещал кое-что показать? — шутя возмущался Локи. Но, войдя в покои, ничего другого ему не оставалось — как просто лечь спать рядом с Теей и остаться без десерта. Он надеялся его слопать утром, но проснувшись на следующий день, Локи не увидел Тею рядом. — Ты где? — спросил он ментально. — Готовлю залы и террасы к празднику. Вернее даю последние распоряжения. Делать мне здесь никто ничего не дает. — ответила Тея. — Правильно делают! Ты же королева! И вообще-то я ожидал, проснувшись, увидеть тебя в своих объятьях. — Ты очень сладко спал. Я не стала тебя будить. — Ты постоянно от меня ускользаешь. Мне кажется, я вечность тебя не видел. — возмутился Локи. — Тогда жду тебя в тронном зале, мой король. — кокетничала Тея.       Она оглядела пространство вокруг — все переливалось серебристым светом. Ей определенно нравилась магическая эстетика Йотунхейма. Эти гигантские колонны покрытые дымкой инея, витражи в витиеватых рисунках мороза и фонтаны со студеной водой. Это еще один феномен, который ее поразил в Йотунхейме — вода, которая не замерзает при таких низких температурах. А все потому, что здесь есть два вида воды: одна обычная, а в составе другой присутствует такой антифризный ингредиент как пропантриол. Именно это объяснение было в хрониках Короны. — Ваше Величество, все готово. Можно уже приглашать в зал гостей? — спросила одна из фрейлин. — Конечно приглашай.       Внезапно кто-то схватил Тею за руку. — Локи! — обернулась она. — Тихо, ничего не говори, пошли. — шепотом приказал Локи и повел ее за собой.       Он завел ее за колонну рядом с тронным возвышением и посмотрел ей в глаза своим хитрым взглядом. — Локи, ты что творишь? Верни мне часть платья! — возмущалась Тея, увидев, что полюбки отсутствует, оголяя полностью ее ногу. — Ты сногсшибательна без нее. — облизывая губы, сказал Локи, а в его глазах читалось восхищение и дикий огонь желания. — А тебя не смущает, что народ меня увидит в таком виде? — Ни капельки! — провел по бедру Локи своей ладонью, не переставая смотреть Тее в глаза — Без этой части у меня полный доступ к твоей ноге и не только. — прошептал Локи на ухо Тее, слегка касаясь его губами, а затем нежно укусив за мочку.       Он опустился на колени перед Теей и начал покрывать поцелуями ее ногу. Дыхание Теи участилось. Нежно губами он касался внутренней стороны бедра и медленно поднимался к его любимому месту. — Локи, только попробуй, — предупредила его Тея, когда почувствовала, что ее нижнее белье исчезло и сразу же сладко простонала, когда Локи поцеловал ее внизу живота, а следом он нежно лизнул ее между ног и внезапно встал. — Нам нужно вернуться в зал! — Что! — опешила Тея, широко открыв глаза и гневно ими сверкая.       Локи вернул часть платье в прежнее состояние и собрался войти в зал, но Тея, от разрывающего ее желания, изо всех сил толкнула его к стене и провела языком по его губам. Локи улыбнулся. — Не боишься, что нас увидят? — Ни капельки. — повторила Тея его же слова. Она проделала с ним тот же самый трюк — и сейчас он стоял совсем без штанов, упираясь своим набухшим членом в ее бедро. — Здесь кто-то совсем готов. — томно прошептала Тея, нежно поглаживая его член своими пальцами. Она опустилась на колени и лизнула его словно мороженное. Локи застонал и закатил глаза от удовольствия. Она резко встала, развернулась и направилась в зал, вернув штаны на Локи. — Ммм, интриганка. — улыбаясь, сказал он.       Локи шел следом за Теей в полном восторге от своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.