ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Асгард       Хотя Один надеялся на мирное разрешение конфликта, в Асгарде было объявлено военное положение, и вовсю шла подготовка к вражескому нападению. Народ был удивлен известием, что именно Корлеонис собирался воевать с ними. Оба эти мира всегда были союзниками. — Я так и знал, что ваши с Локи игры на Корлеонисе добром не кончатся. — возмущался Один. — Леонтис требует то, что вы у него украли. Верните ему это, и войны не будет. — Что именно он требует? — спросил Тор. — Корону или Тею? — Корону? Вы украли Корону Йотунхейма? — В голосе Одина прозвучала безысходность. — Не мы, а Локи. И не украл, а вернул на родину в Йотунхейм. — пояснял Тор. — Корона у Локи? В Йотунхейме? — В глазах Одина промелькнул страх, и чувство неотвратимости войны взяло верх. По его мнению ничего не могло быть хуже, чем опасный предмет в руках Локи. — Корона Йотунхейма многих свела с ума. Локи не избежать этой участи. — Впервые в жизни Тор видел своего отца таким подавленным и уязвимым. — Отец, общаясь с ним, я не заметил ничего подобного. Они оба, и Локи и Тея, являются обладателями короны, и оба в добром здравии правят теперь Йотунхеймом как Король и Королева.       Один слушал насупив брови. — Я считаю, нужно сообщить Локи о планах Леонтиса. — продолжал Тор. — Нет! — резко возразил Один. — Не смей это говорить! — Отец, уверен, Локи готов помочь нам. Вместе мы дадим отпор этой выскочке. — настаивал Тор, убежденный в своей правоте. — Нет! Слышишь, никогда мы не обратимся за помощью к Йотунхейму! — Почему? Он мой брат и твой сын, пусть и не по крови, но мы воспитывались как родные.       Тору был не понятен столь категоричный ответ отца. Один и правда при воспитании никогда не делал различий между Локи и Тором. Таким образом он старался искупить свою вину перед Локи за то, что разгромил его родной мир. Столь жестокое уничтожение Йотунхейма было его единственным действом, о котором он всецело сожалел. Позор этого поступка мешал ему обратиться к некогда поверженному им самим Йотунхейму. Он не мог просить помощи у Локи и назвать причину Тору тоже не мог, боясь увидеть разочарование в глазах сына. — Мы должны справиться своими силами. — Но, отец! — Не перечь мне. Я все сказал. — Один был непоколебим в своем решении. — Простите, конечно, — вмешалась Джейн, которая все это время стояла немного поодаль, — Но по-моему у вас слишком много предрассудков. — Почему это мидгардка снова здесь? — возмутился Один. — Ей не место в Асгарде. Хеймдалль, отправь ее в Мидгард немедленно. Тор, прощайся с ней. Нам нужно готовиться к войне. — Не понимаю, почему он столь категоричен. — произнес Тор, как только Один покинул холл. — Не знаю, — отвечала Джейн. — Но в таких вопросах как война гордости не место. — Но кое в чем он все-таки прав. Тебе не стоит здесь находится во время войны.       Сердце Джейн сжалось от осознания, что ей придется быть вдали от Тора, быть в неведении. Да, он был могучий воин, которого сложно победить, но все же на душе у нее было неспокойно, особенно после того, как она увидела сильную тревожность в таком всегда невозмутимом Одине. — Я могу предупредить мстителей. — предложила Джейн. — Уверена, они придут на помощь. — Думаю, это великолепная идея. В отличии от отца, я убежден, что помощь нам нужна. Корлеонис превосходит нас и в численности и в вооружении. — Тогда на что надеется Один, не принимая ни от кого помощи? — Не знаю, Джейн. Но я попробую еще раз с ним поговорить. Хеймдалль открыл портал. — Пора. Тор крепко обнял и поцеловал Джейн. — Я люблю тебя. — И я. Пожалуйста, береги себя. — погладив Тора по щеке, сквозь слезы прошептала Джейн. — Джейн, не плачь! — Не буду. — кивала она.       Биврёст был готов, и через мгновение Джейн исчезла в его портале. Йотунхейм.       Праздник подошел к концу, и все разошлись по домам уставшие, но очень счастливые. Локи и Тея остались вдвоем на террасе. Она сидела у него на коленях, облокотив свою голову ему на грудь, а он нежно поглаживал ее по волосам. — В первый раз за столько столетий им было, что отпраздновать. — прошептал Локи, крепко обняв свою жену. — Ты моя ненасытная кошечка, — почувствовал Локи ее возбуждение, и его член тут же встал. — Ммм мне нравится твоя готовность, солдат. — Тея развернулась к нему лицом, ногами обхватив его бедра. — Не снимай одежду. — промурлыкала она, поняв, что Локи намерен раздеть их. — Я хочу так.       Она расстегнула его ширинку и выпустила наружу его твердый член, которому было ужасно тесно. Локи простонал от удовольствия, когда она нечаянно дотронулась до его головки. Он словно пушинку приподнял Тею за бедра и посадил ее прямо на свой возбужденный член.       Тея обвила руками его шею и начала медленно приподниматься и опускаться, наслаждаясь своей заполненностью его плотью. Оба издавали звуки наслаждения, а движения становились ритмичней. Локи страстно схватил ее за бедра и ускорил темп еще сильней, чувствуя приближение разрядки. — Локи я больше не могу! — запыхавшись, говорила Тея. — Мне так хорошо, что я сейчас взорвусь. — не успела она договорить, как каждый ее атом наполнился вселенским блаженством, а член Локи пульсируя внутри, изливал в нее свое семя. Оба какое-то время сидели обняв друг друга словно опьяненные. — Любимая, думаю, нам надо в наши покои. — Угу, — еле пошевелила губами Тея. — Он подхватил ее и молниеносно телепортировался в их спальню. *** — Ваше Величество, — постучал Мимир ранним утром. — Да, Мимир. — ответил Локи, проснувшийся от стука в дверь. — Госпожа Джейн из Мидгарда здесь! Это срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.