автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло достаточно много времени и все заметили изменения в Человека Паука. Сначала его команда заметила что он ведет себя как-то иначе по отношению к ним а потом и вовсе ощутили на себе его самое обращение к ним,можно сказать даже гнев. Первое что случилось,Паук избил Нову и Железного кулака. Дело в том что когда они спасали город от Ужасной Четверки,команда Паука не справилась с ними но вот он сам смог. Он сломал Тундре обе руки,Избил Кло и выбил ему глаз,Сломал Чародею Ногу и ударил его об стену. Последним остался Трепстер. Его Паук совсем не пощадил. Оба глаза были опухшие от ударов и истекали кровью,по всему телу были синяки и ссадины,из головы текла кровь. Даже несмотря на такие ранения,Человек Паук продолжал наносить ему увечья. -Сколько.Раз.Я.Тебе.Говорил.Не.Связываться ... СО МНОЙ!!!!!!!!-с этими словами он буквально вдалбил Трепстера в Землю настолько сильно что у него хрустнули кости Он бы продолжил избивать его,если бы Нова и Железный кулак не остановили его. Но и они сами попали под его руку. Когда они схватили его по обе стороны рук,он взбесился и раскинул их обоих по сторонам. После чего начал избивать их обоих от чего у них по всему телу были синяки. Конечно потом он успокоился и извинился,сказав что он был взбешен из-за того что на них столько свалилось и им приходится драться со злодеями которых все больше и больше. И то что его нервы не выдержали и он решил выплеснуть эмоции на Ужасной Четверке. Ему не сразу поверили но он и не настаивал,из-за чего Нова и Железный кулак все же простили его. Но после этого избегали его. Фьюри тоже был удивлен тому кем стал Человек Паук. Это был уже не тот глупый шутник Питер Паркер который на каждому ходу придумывал любую шутку или подкол. Теперь это был суровый,грозный,ледяной паук который холодно относился к каждому кто заговорит с ним. Конечно бывали случаи когда он спасал жизнь злодеям или даже помогал им. Его команда недоумевала от этого о спрашивали что все это значит но он лишь говорил,что это не их дело. Втайне ото всех,он начал сотрудничать с несколькими бандитами,в обмен давая им деньги на различные задания. Деньги он получал из личного счета Щ.И.Т.а и взламывал нескольких банковских счетов наркодилеров. Он начал строить интриги которые у него получалось выполнить. Он начал искать союзников и нашёл их среди Людей Икс,Фантастической Четверки,Команды Халка и нескольких людей с супер способностями. Когда он сталкивался со злодеями,он более милосердно вел себя с ними. Пытался поговорить,старался найти подход,хотел выяснить причины их плохих поступков. Ему удалось достучаться до некоторых а кто-то и вовсе каялся в своих поступках. Этими поступками,он заинтересовал Мстителей. Те начали следить за каждым его шагом,его действиями,его словами. Они видели в нем прирожденного лидера,качества воина,доброго человека,дерзость и милосердие. Больше их поражало когда он дрался со злодеями которые были сильнее его но он справлялся с ними. Бывало он пропадал днями но потом возвращался. На вопросы где он был,он не отвечал. Многим это совсем не нравилось,совсем. Паук искал в компьютере информации о пропавших детях. -Хмм. Пропавшие дети могут быть частью экспериментов Отто. Ведь список детей что я нашёл,был довольно большим. Возможно он предлагал деньги бедным детям и семьям,в обмен на то что они позволят ставить на себе эксперименты. Мда,я бы на их месте возможно тоже согласился,если бы хотел прокормить себя и семью. Так,вот. Кассандра Уильям,Алекс Фрэнсис,Джимми Сандер и Лилиан Альберт. Так,пропали почти в одно и тоже время и каждый из них из бедной семьи. Интересно откуда Док Ок брал деньги? Возможно подсовывал фальшивые купюры. Паук встал из-за стола и направился наружу. Пройдя к лифту,он нажал нужную кнопку и мигом направился на вверх. Остановившись,лифт раскрыл двери и предстала кирпичная стена. Паркер нажал на одну из них и открылся проход. Выйдя,он проделал тот же жест что с кирпичом и проход закрылся. Паук оказался в Темном лесу в котором находилось старое заброшенное здание. Стрельнув паутиной,он зацепился за дерево и начал прыгать между ними. -,,Что ж,я веду себя холодно и лицемерно от чего многие в шоке с меня. Теперь мне нужно найти решение проблемы с Октавиусом и еще кем-то кто охотится на меня. Но мне понадобится помощь Мстителей,возможно и не только их. Я слышал что они стали интересоваться мной и даже хотят взять в команду. Видимо задуманное все же у меня вышло. Но чтобы заслужить их доверие,я должен вести себя более высокомерно и гордо,что я с лёгкостью могу сделать. Я не буду липнуть к ним как раньше,вместо этого,мне стоит делать вид что они все вызывают у меня небольшое отвращение. И также мне стоит начать искать секреты про их врагов и прочее. Также здесь может понадобится семья Озборонов. Насколько я слышал,у Озборона идут небольшие проблемы с деньгами,что впрочем мне на руку. Ведь это шаг к тому,что его можно вынудить союзничать со Старком ради выплаты денег. Отлично,план Б есть,теперь нужно приступить к его действию и выполнению." -когда он добрался до города,он остановился на крыше одного из зданий и из далека посмотрел на башню Мстителей. -Хмхм,ждите подарочек ... Мстители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.