ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хитрость

Настройки текста
      До поздней ночи не получалось сомкнуть глаз — Рин все бесило: то, как сложились обстоятельства, то, что её выдают замуж за мужчину которого отец нашёл на брачном рынке, то, как её встретили дома, в конце концов! И то, что ее будущий муж вообще по земле-матушке ходит, ой как бесило! Но что еще больше взорвало мысли бедняжки, так это тот факт, что женишок из потомственого рода охотников на демонов! Отец точно хочет всю кровь с дочери выпить!       К слову, новости о том, что демонов давно победили ввели Рин в некую хандру о несбытой мечте… Ну как же так?!       А ведь тогда она была всего лишь в шаге от своей мечты, прошла бы отбор, стала бы отличным охотником и отец бы гордился ей! Но у судьбы были свои планы, и теперь Мацумото, с синяками под глазами, смотрит, как служанка укладывает ей волосы в аккуратную причёску. Наступило утро — скоро будет обсуждение брачного контракта. Какой вообще смысл в этом мероприятии, ведь её мнение всё равно никого не интересует! — Госпожа, что вы так? Словно привидение бледная! Вы ночью вообще спали?!       Служанка и еще две помощницы всеми силами старались скрыть недосып Рин. А то жених ещё решит, что она больна и всё сорвётся! Ёе волосы были заплетены в косу по одну сторону, а вторая часть волной спадала вдоль спины.       Причёску украсила красная камелия в волосах. Кимоно кремового цвета с кувшинками в узоре чудесно сидело на хрупкой девушке. — Бледная? Как для траура над моей недолгой свободой, в самый раз, я считаю!       Рин попыталась пошутить, и служанки, ради поддержки свой госпожи, улыбнулись в ответ.       Ближе к обеду, когда все было готово для встречи гостей, родители девушки отошли в сад передохнуть, ведь жених явится с минуты на минуту. И для Рин это было как раз на руку:       В тихую, пока никого рядом не было, девушка пробралась в кабинет отца и стала шариться в ящике его письменного стола. Среди всяких бумажек лежал брачный договор. — Тааак, что тут папинька написал…       Читая пункты договора, Рин отметила, что все было в полне обычно, кроме одного: после свадьбы часть приданного перейдёт жениху, вторая же только после появления ребёнка. На этом пункте Рин буквально перекосило. Дальше шли гарантии обоим сторонам в случае развода, или же, если один из супругов умрёт. — Отец, ваша фантазия как обычно — на нуле!       Лицо Рин неожиданно озарила улыбка хитрой лисы. Рука быстро взялась за кисть с чернилами и нависла над пустой частью бумаги: — Итак, пункт номер шесть…       Мацумото через пару минут вышла с отцовской комнаты тихо, как мышка, и подобно тени, через кухню направилась в гостевую, где её уже ждал жених и его отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.