ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
      Наверное, это утро было самым сладким за последнее время: Рин, хоть и уснула поздно после их с Сенджуро откровений, но тот кошмар не мучал, и она смогла хорошо выспаться! Конечно, странный сон все никак не шёл с головы, но девушка проснулась хорошо отдохнувшей и… И почему не вышло сделать утренние потягушки?!       Рин спала спиной к окну, но лучи утреннего солнца дали о себе знать яркими пятнами на стене. Девушка медленно открыла глаза, пару раз моргнула, пока пелена сна не ушла из поля зрения. Сенджуро обнимал Рин со спины очень крепко — они лежали почти что в обнимку… Не будь на них одежды, можно было подумать, что они уснули после бурной ночи! Но супруг покрепче её обнял, буквально сгреб руками и подтянул к себе! Рин слышала его мирное дыхание возле её уха, а его волосы щекотали ей скулы. Вот же досада… И как прикажете быть?!       Госпожа Ренгоку смогла немного повернуть голову так, чтобы видеть лицо спящего Сенджуро. А он довольно милый во сне… Рин посмотрела на его правую руку, что сейчас покоилась у её правой щеки — на бинтах проступили багровыя пятна, так что скоро надо будет сменить повязку.       К слову… А как ей теперь выбраться?! Нужно было встать и уйти в свою комнату, но и будить Сенджуро не хотелось — ему нужно поспать после вчерашнего. Рин тяжело вздохнула и попыталась аккуратно сползти с футона в сторону двери, но была только крепче прижата, в ответ на эту жалкую попытку к освобождению. Откуда только в этом тощем мальце такая сила?! «Угораздило же меня уснуть с ним… Надо было уйти сразу после разговора!»       Девушка надула губы — их ночной разговор был весьма неожиданным! Но зато теперь все ясно, как белый свет, и бояться «мужа» не стоит. Значит, они смогут ладить как друзья? Ведь никто не может знать, что на деле они живут не как супруги.       От этой мысли стало как-то радостно, но не отменяло того факта, что хотелось встать. Но Сенджуро спит как убитый. И от безысходности, Рин принялась рассматривать лицо мужа — вот в такой близи он был еще красивее, чем обычно. Даже брови напоминали кустик шиповника — а что, очень даже мило. Их юная Госпожа Ренгоку начала медленно обводить пальцем по контуру, а потом повела палец дальше, вниз по скуле и до ровного носа, затем до линии тонких губ. Вот, в голове всплывает их поцелуй на свадьбе. Для Рин то было впервые, но почему-то именно сейчас щёки предательски покраснели — как же раздражает…       Женский палец перешёл на подбородок мужчины, изучающе его очерчивая. В каком-то трансе, девушка забылась, неспешно продолжая это нехитрое занятия и совсем позабыв об осторожности. Как вдруг за кисть руки ловко хватают, и тянут так, что Рин ладонью накрывает щеку супруга. Он сам, ещё спящий, прижимается губами к внутренней стороне ее ладони! Какого чёрта, вообще, происходит?!       Сенджуро медленно открыл свои глаза — было видно, что он сам ещё очень сонный и не понимает, что сейчас вытворил. Рин пыталась сохранить спокойствие: — Утро доброе, Сенджуро. Рука как?       Рин неловко улыбнулась, ведь её запястье ещё было в плену его губ, что начинали мягко скользить от ладошки к пальцам. Но кажется, Сенджуро очень вовремя начинал просыпаться, и сейчас испуганно уставился на жену. Его взгляд был таким серьёзным и напряжённым после вчерашнего. Брови, по-прежнему похожие на кустик шиповника, нахмуренны.       Такая мимика парня с самого утра просто выбила из-под Рин землю — ну и что будет дальше?! А вот что — Сенджуро улыбнулся, как-то по-детски и так восхищённо: — Утро, Рин! Как себя чувствуешь?       Только сейчас юноша отпустил её из своих объятий и сел на футоне, выпрямившись — его лицо было таким радостным… Неужели, это после того ночного разговора? Он как щенок, которого она похвалила, ей богу… — Рука вроде не так болит, за это тебе спасибо!       Сенджуро, само собой, погладил руку с теплотой — в груди заклокотало давно забытое чувство заботы, и кажется, открыло в нём новое дыхание. Рин неспеша встала и потянулась — парочка костей затекли от такого лежания — оказалось, что у её мужа крепкая хватка во сне. Ну вот откуда в нем сила-то?! — Хорошо выспалась! — Рин осмотрела мужа в свете солнца — он спал в запачканых в крови вещах — Давай, прежде чем я уйду делать завтрак, всё же поменяем твою одежду?

***

      Время было ранее, а в большом доме тишина. Рин прошла на кухню, где вчерашний погром так и остался по всей кухне разбросанными черепками и пролитыми каплями алкоголя. Поэтому пришлось сначала убрать битую посуду и выровнять стол, прежде чем начать готовить.       Сенджуро она не дала помочь — с одной рукой толку от него мало, и почему вообще он не остался ждать в комнате? Ему явно не хотелось попадаться на глаза отцу, и по итогу уборки в кухне всё было чисто. Рин нашла вчерашний рис, оставшийся с ужина, к которому так и не притронулись. Она принялась за онигири.       На днях Сенджуро был на рынке, поэтому выбор вариантов начинок был велик. Девушка сделала на каждого по три штучки, чтобы хватило всем: с угрём, с варёной курицей и с редькой. После этого залила свежие травы для чая с жасмином кипятком — её любимые, с гор у монастыря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.