ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Маленький праздник

Настройки текста
      Рин при помощи лекарши встала с футона и оделась — пошёл восьмой месяц, и живот был просто огромный. Передвигаться, а тем более самостоятельно подняться, стало гораздо тяжелее — дико болела спина от такого ценного груза, что приходилось нести на себе. — Ваше состояние стабильно…       Уже ставшая такой родной за месяцы беременности лекарша делала записи в свой журнал. — Слава богу! Я уж было начала волноваться — ребёнок так сильно толкается в последнее время…       Женщина только улыбается на слова госпожи. — Ну, в этом нет ничего удивительного… Ребенок растет и ему хочется двигаться. Но в вашем случае, нося под сердцем двойню, ощущения гораздо ярче.       Рин, поправив причёску перед зеркалом, заморгала, не веря услышанным словам: — Что вы сказали…

***

      На дворе февраль месяц — они всей семьёй отпраздновали новый год, и Рин все-таки помирилась с родителями. Её матушка родила в начале декабря, и теперь Рин старшая сестра — у нее родился брат. Такой миленький ребёнок с рыжим пушком на голове! Юто — так назвали младенца отец с матушкой.       А сегодня было десятое число — день рождения Сенджуро! У её любимого человека день рождения и они впервые его вместе празднуют. Сердце так колотило от радости, когда муж с утра ушел на рынок набрать продуктов для праздника. Рин с трепетом достала со дна комода небольшой свёрток, перевязаный лентой.       Ближе к полудню, Ренгоку вернулся домой. Сенджуро прошел в комнату, как вдруг его обняли, а спиной он ощутил большой живот жены: — Значит, ты уже проснулась…       Он аккуратно поворачивается к супруге и крепко её обнимает в ответ — Рин стала такой нежной за это время. — Стой! Стой! Закрой глаза, я сейчас!       Сенджуро закрыл глаза с улыбкой, слыша топот ног жены по полу. Что же его Рин придумала? — Можно открывать!       Перед глазами Сенджуро увидел что-то завернутое в алую бумагу. — С днем рождения, Сенджуро!       Рин покраснела по самые уши — она так волнуется, лишь бы угодить с подарком. — С… Спасибо, Рин…       Ренгоку тепло смотрит на любимую, нежно целуя её в лоб и беря подарок в руки. Они сели на футоне, и юноша с трепетом разрывает упаковку. На удивление, глазам Сенджуро показался красный шарф крупной вязки из тёплой шерсти: — Рин… Это…?       Речь застыла на языке, а из глаз почему-то пошли слезы радости: — Тебе нравится?! Возможно, от вышел не очень, но это моя первая работа…       Рин погладила большой живот — ей было немного неловко. — Ты сама его связала?!       Сенджуро в шоке уставился на неё, руки затрясло. В груди стало так тепло — юноша вытянул шарф во всю длину, любуясь: — Спасибо! Рин, любимая, это… Слишком…       Не вышло подобрать слов — Сенджуро вновь крепко, но аккуратно обнял любимую за плечи, нежно прижимая к себе. — С днем рождения, Сенджуро…       Нежный голос опалял ухо, и Ренгоку понимал, что большего ему в этой день и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.