ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Двойное счастье

Настройки текста
— Я рада, что праздник тебе понравился!       Рин сидела перед зеркалом, гребнем проводила по своим волосам, в отражении наблюдая, как муж готовил их постель ко сну. Был поздний вечер, на дворе метель. Родители с братом давно вернулись домой, Шинджуро-сан после бутылки сакэ ушёл спать — отвыкший от такого алкоголя организм дал о себе знать.       Сенджуро был полон эмоций за сегодня — спустя столько лет он отметил свой день рождения в кругу большой семьи, хотя до этого не отмечал в принципе… Это было так необычно и в то же время так приятно, отдаваясь теплом в груди! — У меня просто нет слов, Рин, спасибо вам всем за такой праздник! И особенно тебе, моя родная…       Ренгоку присел возле супруги со спины и нежно поцеловал в макушку, заботливо обнимая большой животик с обеих сторон руками. Сенджуро ощутил активный толчок в левую ладонь, что не могло не вызвать восторга у юноши. Ребёнок активно толкается в животе, он живой и совсем скоро он и Рин его увидят.       Так хотелось взять его на руки и прижать к себе своего сына — в том, что будет мальчик был уверен Шинджуро на все сто процентов, ведь в их роду хронически не могло быть девочек. Женщины в этом доме появлялись исключительно после замужества с одним из Ренгоку. — Рада, что ты счастлив…       Рин положила свои ладони поверх рук мужа — на душе было такое умиротворение и покой, только вот сын снова дал в ребро. Тяжёлый выдох сорвался с уст. — Сильно больно?!       Сенджуро с волнением посмотрел в глаза Рин, начиная нежно оглаживать живот любимой, как бы прося кроху сильно не буянить. Ему правда сильно хотелось наконец его увидеть и взять на руки ребёнка от любимой женщины…       К слову, большую часть праздника Сенджуро пронянчился с маленьким братом супруги — малыш Юто такой кроха, что юноша боялся придавить его случайно! Рангику-сан лишь мило улыбалась, смотря как муж дочери укачивал мальчика. Неумело, но с таким восторгом, и женщина была уверена, что из Сенджуро выйдет прекрасный отец её внуку, который вскоре родится. — Понемногу свыклась, конечно, что больновато. Интересно, в кого он такой активный…       Рин откинулась спиной на грудь мужа и смогла облегчённо выдохнуть — так было удобней, а касания рук Сенджуро живота, кажется, утихомирили ребёнк. Вот ведь, ещё не родился, а уже слушает своего папочку. — Сегодня с утра лекарша приходила, забыла сказать.       В спальне были уже потушены свечи, супруги легли на футон под тёплое одеяло и их ноги переплелись в один клубок. Рин легла на бок, Сенджуро грел объятиями со спины — было уютно и тепло. — Да? Что она сказала, всё хорошо? Когда точно родится малыш известно?!       Рин показалось, что сон у мужа мигом как рукой сняло — он так сильно ждал появления ребёнка на свет, это вызывало смех на устах. Время, проведённое с её братиком, сказалось на муже? — Всё чудесно и в порядке, не волнуйся… Он родится в середине марта или начале апреля, примерно точно этого не знать… — Зевок и сонливость накатила по новой -Только вот оказалось, что наш сын там не один, представляешь? Там есть ещё кто-то…       Рин закрыла глаза и погрузилась в царство сна. И только Сенджуро, кажется, спать сегодня не суждено — он резко сел и уставился на спину Рин, что уже крепко сопела в подушку. — Чтоооо?! О чём ты говоришь?! Рин, проснись!       Но жена только хитро улыбнулась, зарываясь носом в подушку — кажется, сюрприз удался? — Дорогая моя жена, не смей спать! Рин, ну скажи, что ты только что сказала! Еще раз!       Сенджуро начал распросы, но супруга уже уснула сладким сном, а ребёнок снова сделал толчок в животе. А что, если ребёнок не один, и они будут счастливы вдвое больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.