ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лукойл, лес и многое другое

Настройки текста

***

Всё шло гладко. Не считая того, что колёсники по дороге застревали в дорожных ямах.       — Чего вы так тормозите?? — недовольно спросил остановившийся Скандалист.       — Бля, опять яма!!!       — Поэтому я не люблю колёсников! — буркнул сикер.       — Слушай, крылатый, сам бы попробовал ехать по эти дорогам! Это даже дорогой нельзя назвать!       — Не попробовал бы! Потому что не променяю свои крылья на грязные колёса! Бабмлби уже хотел надавать Скриму по самое не хочу.       — Зато падать больнее с такой высоты. — сказал Проул.       — Саныч, ставлю сотку на крылатого.       — Ок, Михалыч, я тогда двести на этого в очках. Он его уделает.       — Я никогда не падаю! — гордо заявил малиновый.       — Давай проверим. — Проул кинул в него один сюрикен и прямо в крыло. Сикер успел увернуться, но задел Мегатрона хвостом.       — Ты что творишь, придурок!? Лорд трансформировался в робота, но у него не было "супер каблуков", как у Скандалиста. Мегз свалился в стог сена.       — Михалыч, а кто выиграл в споре-то? Я или ты? — спросил Саныч.       — Кажись никто. Так как урыли серого.       — Я тебе щас все конечности поотрываю!! — крикнул Мегатрон, выглянув из сена. У него на шлеме были васильки.       — Вы красивый с этими цветами на голове, — весело проговорил Блицвинг, трансформируясь перед серым.       — Я тебя сейчас деактивирую!!!       — Не-не-не, не надо. — он сменил фейс на серьёзный.       — Прикольно, как в цирке. — сказал Михалыч, выглянув из форточки.       — Может поедем дальше? — спросил Опыч, мигнув фарами.       — Саныч, я Лукойл вижу!!!       — О, отлично! Ребята, гоним туда!— указал путь Саня.       — Хорошо. Чую добром это не кончится... — сказал Ультра Магнус.       — Ой, молчи, Ультра дед. Это обычная заправка.       — Ты бы рот прикрыл, если не хочешь чтоб тебя придавили молотом, который раза в два больше тебя. — предупредил Джаз. —:Кстати, сэр, куда делся Сэнтинел Прайм?       — И правда, где он?       — КХМ, давайте просто поедем дальше? — напрягся Оптимус, прибавляя ходу.       — Оптимус, меня настораживает твой тон.       — С чего бы это? — красно-синий начал нервничать.       — Оптимус.       — А что сразу Оптимус? Тем временем они успели доехать до заправки.       — Откуда я могу знать, где он разъезжает??       — То есть, мы потеряли автобота, в неизвестной нам стране?!       — Не мы потеряли, а он потерялся... Михалыч и Саныч пошли оплачивать бензин.       — Как он мог потеряться?!       — Мало ли свернул не туда, я то откуда знаю. Заправочники как-то нехорошо посмотрели на машины, которые очень странно дёргались. Сикеры тем временем сидели в ближайшем кукурузнике.       — Чё с вашими машинами?       — Не обращай на них внимание, они это...эм...из Японии. У них так должно быть. Тут красно-синий грузовик на всю засигналил.       — А этот тоже из Японии?       — Этот? А этот из Германии. Автоматический сигнал, напоминает, что его нужно заправить.       — М, ясно. Саныч подошёл к нему.       — Ты с хера ли творишь?! — злобно прошипел он ему в окно.       — Я не виноват что Сэнтинел пропал! — ответил ему тягач.       — Я хз, о ком вы, но можно поспорить об этом потом??       — А мне нравиться их спор. — сказал жёлтый.       — Завались, не до тебя, мелкий.       -Саныч! Твой запорожец уже заправили! — крикнул Михалыч. Санёк высунулся из окна.       — Отлично! — он показал пальцем вверх и снова засунул голову в салон Опычу.       — А вы — сидите тихо!       — Мы поняли... Мужчина пошёл к своему другу.       Через некоторое время Михалыч с Саньком вернулись.       — Погнали дальше?       — Ну погнали. Работники заправки ушли, а Скандалист тем временем вылез из кукурузника, направляясь к ним. Саундвейв сделал рукалицо, или же манипуляторфейс. Сикер почти дошёл до заправки.       — Ты куда прёшь?! — крикнул Михалыч. Старик был настолько тупым, что подскользнулся на луже масла. Он грохнулся и случайно выстрелил в стоящие рядом баки, наполненные бензином. Они радастно взлетели на воздух. Все попытались по быстрому отъехать, но в итоге сбились в кучу. Кто-то перевернулся, кого-то задавило другим. И этот дурдом случился только из-за одного умственно отсталого сикера. Автоботы смогли всё же свалить в лес. Десы последовали их примеру.       — Ну всё, малиновый, тебе квинтец. — угрожающе заявил Ретчет и активировал свои электромагниты.       — Спокойно, Храповик! — попытался успокоить его Балкхед.       — Как тут быть спокойным?! Один из Праймов шлак знает где! Скандалист хернёй занимается! И тут кусты зашуршали. Все уставились туда. Би завизжал и подскочил. Минибот оказался на манипуляторах Сыщика. Оттуда вылезло что-то коричнево-чёрное, всё в листьях, из него торчали всякие ветки и оно оставляло всюду грязные следы. Теперь завизжал Магнус, он стал размахивать своим молотом. Все уставились на него.       — Сэр, вы дебил? — спросил Джаз.       — Завались! Магнус зарядил этому "существу" по голове. Эта хрень свалилась на землю, а потом противным голосом крикнула.       — Вы вообще одурели?! Боты перевели взгляды на данное чудище и разглядели знакомые цвета в тех местах, где слетела грязь.       — Сэнтинел?       — А кто ещё по вашему!?       — Квинтец...       — Чегоо? Где эта падла?!       — Подожди, ты где был???       — Меня Оптимус, кажись не в ту сторону отправил!       — Оптимус, — не предвещающим ничего хорошего голосом позвал Ультра Магнус. Красно-синий тягач аж весь хладогеном залился.       — А по-моему он правильно поступил. — вмешался Михалыч.       — Ты ещё кто? — спросил Сэнтинел.       — К твоему сведению, Синтетика... — но он не договорил, потому что Саня его оттянул в сторону.       — Чё?       — Что слышал.       — Он слишком важничает, я должен поставить его на место.       — Удачи. — пожелал Джаз.       — Кхм. Слушай, ты, сейчас мы едем Москву сниматься. Я — тут главный, ты понял, да? Итак, а теперь, трансформируйтесь и поехали. Прайм впал в ступор.       — И желательно смой с себя грязь. — добавил Саныч.       — И только попробуй возразить! Иначе мы тебя опять потеряем. Бот кивнул.       Джаз и остальные в афиге смотрели на это. Десептиконы стали между собой шушукаться. А Михалыч гордо пошёл к своей машине. Оптимус решил всё же немного поиздеваться над Сэнтинелом. Он активировал водный шланг. И облил Прайма водой. Холодной. Зам Магнуса взвизгнул. Оптимус тихо заржал. Магнус зло посмотрел на него. Прайм затих.       — Всё, заканчиваем этот цирк.-сказал Михалыч.       Боты трансформировались и направились дальше в путь.       — Так, а тут придёться съехать с дороги.-сказал мужик.       — А это обязательно? Просто в прошлый раз... — опять начал Магнус.       — Да это обязательно. Не думаю что даун захочет снова убегать от ментов.       — Конечно не захочу.       — То есть ты признаешь, что ты даун? — спросил Храповик.       — Эй! Я этого не признавал!       — Ты не возразил, когда он так сказал, значит даун.       — Потому что не услышал!       — Врёшь.       — Заткнись, старик!!!       — Ты кого стариком назвал!?       — Так! Замолчали оба. Мы уже приехали. Они перестали сраться, но стали друг друга толкать. Оптимус закатил оптику, но этого никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.