ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Зековичем

Настройки текста

***

Дороги стали более менее нормальными. Но только когда наши герои выехали из леса. Все боты были грязные, колёса хлюпали от грязи.       — И зачем мы в лес поехали?       — Я же сказал, там менты стояли. Поэтому и в лес.       — Как нам помыться?       — Я могу помочь. — предложил Оптимус. Сэнтинел на всякий случай встал за Магнусом.       — Валяй. — сказал Саныч. Опыч приподнял шланг и стал "атаковать" всех струями воды. Вскоре он закончил.       — Вот и всё. Все были мокрыми. Балкхед поскользнулся на образовавшейся луже и утащил за собой Сыщика, Магнуса, Джаза, Локдауна и Ретчета с Сэнтенелом. Десы заржали. Мегз толкнул сзади Оптимуса и грузовик поехал следом за укатившимися по воде.       — Водные горки! — крикнул Блицвинг. Громче всех заржал Мегатрон, когда Прайм въехал со всей дури в Ретчета и перевернулся. Михалыч спокойно посмотрел на время, он со своим другом ждали когда закончится этот "дурдом". Красно-синий облил Мегза кипятком.       — ААА! СУКА! ГОРЮ!!!       — ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНИКОВ! Блицвинг был "гением", и поэтому в Лорда направил ледяной луч. Серый застыл ледяной скульптурой. Оптимус начал ржать.       — Снежный король Мегатрон!       — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!       — Ничего особенного.       — Мой Лорд, я вас вытащу! — громоздко сказал Лагнат, после чего вдарил по ледяному Мегзычу. Лёд потрескался и упал. Мегатрон тоже. И опять в траву. Только теперь у него на шлеме были лютики.       — Теперь вы ещё красивее. — снова влез Блицвинг. Автоботы заржали. На этот раз ему всё таки влетели в лицевую. Трёхрежимник улетел куда-то в кусты.       — Придурок.. — прохрипел серый.       — Он кажись заболел. И как по команде десептикон начал кашлять.       —:Чел, как ты мог заболеть блять? Ты видел погоду? И Оптимус тебя вроде холодной водой не обливал, — обратился к нему Саныч.       — Я знаю один народный метод.— продолжил Михалыч.       — Не надо мне ваших методов. Со мной всё нормально. — снова кашель.       — И чё нам с ним делать? —спросил Балкхед.       — Да говорю же, у меня есть один народный метод.       — Какой? Мужик потёр ладони. Мегатрон, ничего не подозревая, отряхивался от листьев и травы своими винтами. Лютики он решил оставить. Блицвинг тем временем выпутывался из кустов и веток, что-то ворча себе под носовой конус. Его шлем побаливал. Михалыч продумывала план лечения Мегатрона. И наконец придумал. Он щёлкнул пальцами.       — Бинго! Ретчет, иди сюда!       — Что? — медик подошёл.       — Я придумал ю, как его лечить.       — И как же?       — Хех. Всё очень просто. Михалыч всё рассказал медику, а тот только кивнул.       — Вы что задумали? — серый кон стал нервничать.       — Тебя лечить будем.       -Не надо. — он стал отходить от них подальше. Жизнь дороже.       — Мегз, ты чё, струсил? — начал стебаться Скандалист.       — ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?!       — А Мегатрон испуга-а-ался!       — Ничего я не испугался!       — А чего тогда весь трясёшься? — спросил малиновый. Серого и в правду трясло, но не от испуга. Его начало лихорадить. Сикер внаглую подошёл к лидеру. Тот на него злобно посмотрел. Скрим фыркнул и дотронулся до лицевой пластины Мегатрона.       — Ты чё творишь??       — У тебя жар! Серый промолчал. Действительно, системы охлаждения полетели.       — Сенсация дня! Мегзыч скоро сдохнет! — предсказал Блитцвинг.       — Завались! — сикер подлетел и пнул трёхрежимника в фейс. Он теперь улетел в ближайшее озеро.       — А Скрим беспокоится за Мегатрона-то, — шепнул Бамблби.       — Шип? — спросил Джаз.       — Да, — хохотнув, ответил меньший мех.       — Интересно, какие у них будут спарки?       — Чего!? — возмутился лидер десептиконов. Но у него получилось только прохрипеть.       — Так, это надо заканчивать. Ретчет, тащи уколы. — подытожил Санёк. Мега застыл, глядя на него взглядом, выражающим только боль от актива.       — Да это не больно, как комарик укусит. — подлил масла в огонь Михалыч.       — Ну вас всех. — Мегз кое-как трансформировался и умчал в лес, подальше от злобных медиков.       — Ну вот ты спугнул, редкостного примата. — упрекнул его Санька.       — Ты! Посмел осквернить великого Лорда Мегатрона — стал выёживаться Лагнат.       — Ой, да захлопнись. Твой этот "Лорд" Позорно умчал. И вдруг зашуршали кусты. Все стали пристально туда смотреть. И тут из них выходит мужичок с лукошком, а с ним девка лет четырнадцати. Она пыталась найти вай-фай в лесу. Они увидели больших роботов. Боты смотрели на них. Они смотрели на ботов.       — НЕМЦЫ!!! — крикнул мужик.       — Бать, успокойся, а? Вы ещё кто?       — Мы кибернит... — начал было Оптимус.       — Кто?       — Роботы короче говоря.       — Живые?       — Ну да. А вы видели серый вертолёт с двумя винтами? — спросил Магнус.       — Немецкий вертолёт. — поправил лидера грибник.       — Нет, не "немецкий". Так видели или нет?       — Алушай сюда, я лучше тебя разбираюсь в технике. Девочка сделала рукалицо. Бамблби тоже.       — Так был вертолёт?       — Да был.       — И куда он улетел?       — К себе на родину. Боты зависли.       — А поконкретнее? — уточнил Храповик.       — В Германию. Фашист проклятый.       — Он туда и не долетит со своей лихорадкой. — проговорил Скандалист, сложив мани на грудном отсеке.       — Так он ещё и больной?       — Прикинь.       — Настоящий фашист. Старскрим злобно выдохнул.       — Короче, кто пойдёт со мной, искать наш вертолёт?       — Не ваш вертолёт, а Гитлера.-опять влез грибник.       — Завались, дед.       — Я хочу! — отозвалась девчонка.       — Эм, хорошо. Трансформируемся и вперёд на поиски!       — Отстойный девиз.       — Завали ебало, если не хочешь чтоб я тебя опять холодной водой облил.       — Всё молчу. Мехи трансформировались. Мужики залезли в свои машины, а девочка с батей запрыгнули к Бамблби. Они поехали и полетели на поиски. Правда жук был против. Но всем было отработкой на это налить. Ехали они не долго и вскоре нашли Мегза, который воткнулся носом вертолёта в землю.       — О, фашист. Тут как раздался громкий чих и вертолёт упал на бок.       — Чё это с ним?       — Я уже говорил, слушать надо было.       — Он заболел? — спросил грибник.       — Нет, сдох наверное. — ч сарказмом проворчал Ретчет.       — У меня есть идея. — мужик вылез из салона Би.       — Какая? И вообще как тебя зовут?       — Я Александр Зекович, сокращённо Айзек. — Зекович достал бутылку самогона.       — Батя, ты же сказал, что завязал?       — Поверь, так надо. Когда-нибудь ты поймёшь, Света.       — Вообще-то я Соня, алкаш херов.       — Следи за языком, Саша.       — Треш... Тем временем Зекович подошёл к Мегзу и влили самогонку в баки вертолёту.       — Что это за дрянь?!       — Настоящая русская самогонка. Я ещё в 80-тых её гонял. Она вам, фашистам, даже и не снилась. Серый трансформировался и сначала просто сидел, не понимая, что чувствует. Вентсистема заработала. Мегзу стало лучше, но он всё ещё немного кашлял.       — Фигасе, что за магия? — спросил Храповик. — Мне бы такую жидкость в аптечку.       — Айзек, а го к нам в мульте сниматься? — предложил Михалыч.       — В ваших фашистких мультах?       — Не, всё намного интереснее.       — Бать, давай, а?       — Ох, ну ладно, Сандра.       — Я НЕ... ладно, хрен с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.