ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Москва слезам не верит

Настройки текста

***

Они всё же смогли доехать до столицы.       — А где мы жить будем?       — Кстати да, уместный вопрос.       — Тут неподалёку есть заброшенное здание, раньше было киностудией.       — Отлично, веди нас.

***

      Вскоре трансформеры уже стояли напротив большого здания.       — Нихера какое здоровое.-пробормотал шмель.       — Ну ты-то мелкий, так что для тебя он реально большой. — подстебнул жёлтого малиновый.       — Эй! А ты, а ты...       — Ну? Кто я? Давай, скажи, — сикер в полёте опёрся головой о манипуляторы. Би не мог подобрать слов.       — Вот именно! Я неповторимый. Скрим трансформировался и сел на крышу здания. Он гордо вздёрнул крылья, положив серво на серво.       — Ля, какой принц. — сказал Сыщик.       — Ага, — поддакнул Джаз. — Эй, принц! Смотри не шлёпнись оттуда! Скандалист фыркнул.       — Я то не свалюсь, а ты сюда даже не залезешь! — ответил он.       — Ой, да хер с ним. — сказал Проул, но тут Джаз как заорёт:       — Вызов принят! Я щас буду, как человек-паук! — он подбежал к зданию и стал карабкаться на него.       — Блять, дебил. — сказал Саныч. Через пару клик монохромный уже сидел рядом с сикером, а тот, прикрыв оптику, в упор не ощущал его присутствия.       — Ультра дед, заказывай гробик, считай вы потеряли своего младшего лейтенанта. — добавил Михалыч.       — Он не младший, он первый лейтенант.       — Пофиг, Аллегрова топ.       — Ну привет, — сказал меломан и ткнул слегка пальцем в грудной отсек малинового. Тот, зашатавшись, грохнулся на землю.       — А не, сдохнул крылатый. Магнус посмотрел на него как на последнего дебила.       — Джаз, мигом слезай оттуда! Ты у меня сейчас не до младшего лейтенанта дослужишься, а до дворника!!!       — А мне и здесь хорошо.       — Проул, спусти его, плиз.       — Мне актив дороже.       — Нас он точно убьёт. Ты единственный кто способен это сделать.       — О сейчас второй полезет. — сказал Санёк.       — Давай, нам нужно чтоб он спустился!       — Не-не-не. Идите вы все. Мегз поднял золотисто-чёрного и закинул на крышу.       — АААААААА!!!!!!!!!!       — О, Проул! Привет! — помахал ему Джаз.       — Здравствуй. — Сыщик посмотрел вниз. Было очень высоко. Он поджал и обнял коленки, глядя всё так же вниз.       — Пиздец... — вздохнул Михалыч. — Ну и нахуя ты это сделал?       — Хз.       — Ведроголовая ты голова. Он высоты походу боится.       — Что делать?       — У меня есть идея... — Зекович опять достал "волшебную" бутылочку.       — Батя, ты опять?       — Сара, не опять, а снова. — он посмотрел на крышу. — Эй! Лови! Мужик швыранул бутылку. Меломан её словил.       — Чё это?       — Антистрашин!       — Проул! — позвал монохромный. Кибер-ниндзя поднял взгляд. Но пошатнулся и схватился за край, снова глядя вниз. Джаз подошёл и взял того за шкирку. Но он всё ещё сжимался в комок.       — Блин, какой ты милый... Кхм. Не о том. На, пей. И понелась. У Сыщика открылось второе дыхание. Он стал слегка пошатываться.       — А что. ИК! Отличный напиток!       — Я же говорил. — гордо сказал Айзек. Проулу уже пофиг, что он сидит на девятиэтажке.       — Он кажись щас тоже упадёт.       — Бля, кто не боится высоты? Все промолчали. Они не боялись, но лезть не особо хотели.       — Ладно, другой вопрос, кого не жалко? Все сделали шаг назад. Остался Сентинел.       — Вот и ладушки. Мегатрон, запускай.       — Легко. Синий, иди сюда! Тем временем на крыше Джаз тоже попробовал "волшебной водички". К ним прилетел Сентинел.       — КАК ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ С ПРАЙМОМ!?       — О! здорово, командующий! Будете? — ниндзя протянул бутылку.       — Что это?       — Ты попробуй. Смотри, Проул высоты бояться перестал! — радостно сказал Джаз.       — Ну, хорошо, попробую. — он взял протянутое и допил. Начался полный пиздец. Храповику на голову прилетела пустая бутылка с крыши.       — Эй! Это что такое?!       — Глупышка, это бутылка, ты что, не видишь? — влез Блитцвинг, тыкая этой самой бутылкой медику в фейс.       — Да не тыкай мне этой хренью!       — Как грубо, — обижено протянул трёхрежимник, сменив лицевую на синюю.       — Он на фашиста похож. — сказал Айзек.       — Сам ты фашист! — вспылил Блиц, вновь поменяв фейс, но уже на красный.       — От фашиста слышу!       — Гррррр...       — Намордник тебе надеть? Блицвинг трансформировался и подлетев к крыше, столкнул Сентинела.       — Э! Кто посмел!?       — Это он. — трехрежимник указал на Айзека.       — Слышь!!! Я тебя сейчас так толкну!       — Хах. Тем временем Оптимус, пока ждал, когда все закончится, уснул прям на земле. На него свалились два алкаша кибер-ниндзя.       — Оу! — ему попали локтевым суставом в брюшные пластины.       — Мягкая посадочка!       — Вы ебанутые?!       — А мы пилоты!!! — запел Проул.       — Бля, чёт плохо стало.. — тихо сказал Мегз. Блицвинг сел на верхушку ёлки.       — Я звёздочка!       — А может крестик? — ехидно спросил Зекович.       — Завались!       — Хех. Хочешь я тебя перекрашу в красно-черно-белый?       — Нет!       — Ладно.       — В порту прохладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.