ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два брата-акробата и Гришка

Настройки текста

      ***

Ранее утро. Спали ещё все, кроме тех, кто попробовал "волшебной водички". Их дико штырило.       — Бля, я в столб въебался.       — Сукаааа... — заныл Проул, держась за живот. Сентинел вообще валялся в мусорке. У Джаза болела бошка. Сыщик был полу-живой. Мегза крутило во всю.       — БЛЯТЬ!!!       — Не ори пожалуйста... — попросил меломан.       — Хорошо.       — Что тут происходит? — спросил пришедший Ретчет. Медик чутка приофигел. — Что это с вами?       — Хреново...       — У меня проц плавится, — заныл меломан.       — Это всё из-за твоей музыки.       — Вовсе нет! — ответил монохромный, но тут же пожалел о том, что крикнул слишком громко. — Ой, бля, мой процессор...       — А у вас что? — обратился к остальным страдавшим медбот.       — У меня земля из-под серво уходит. — сказал Проул.       — Перел оптикой плывёт...-пожаловался Мегз. — И куда-то всё улетает. Тут выбегает Сентинел и влетает в стену. На него все посмотрели.       — Медика!! Меня щас сплющит!!! — крикнул он, грохаясь на пол.       — Пиздец...       — Это всё та хрень которую Айзек дал!!       —Зато Проула с крыши сняли. А сам золотисто-чёрный ткнулся в колени лицом, зажимая брюшные пластины.

***

Тем временем местные гопники тусовались неподалёку.       — Народ, чёт скучно. — сказал мужик с усами. Видно их главарь.       — Согласен. — ответил парень с фиолетовыми волосами.       — Может поищем, чем заняться?       — Выпить охота...       — Я там видел большое здание какое-то, может туда пойдём?       — Ля, ну го, Гриша. Всё равно делать нечего.       — Согласен.

***

Первым проснулся Саныч. Он вышел в общий зал. Там, на диване дрыхли ранее больные боты.       — Н-да... И чё они тут разлеглись? Проул и Джаз вообще лежали в обнимку.       — Миленько, — сказал подошедший Михалыч, заметив это.       -Ага, как видишь, парни нетрадиционной ориентации.       — Вообще, на Кибертроне партнёры мех с мехом, это совершенно нормально. — сказал Ретчет.       — Мы у тебя не спрашивали.       — Поздравляю. А я у вас. Саня фыркнул.       — Так, ладно, кончайте сраться. Их надо разбудить. — решил Михалыч.       — А как?       — Как-как? Обычным способом. Оптимус! — позвал он. Тягач пришел. Верно, не пришёл, а приполз.       — Чё надо? Я оффил, а вы помешали.       — Можно одолжить твой шланг?       — Нет, Виталька не отдам.       — Виталик?       — Да. Чё те нужно?       — Облей этих педиков. Только не холодной водой.       — Ок. — он облил их кипятком.       — АААААААА!!!!!!! Все свалились с дивана. "Парни нетрадиционной ориентации" до сих пор лежали в обнимку, но теперь только на полу.       — Вы ебланы!? — проорал Мегз, ёбнувшийся головой о пол. — Я кажись свою пушечку сломал!!!!       — Ну и хорошо. — невозмутимо проговорил Прайм, которому было на всё пофиг. Вскоре подползла и остальная команда на крики.       — Вы чего орёте?       — Оптимуса надо в дурку. — промычал Мегатрон.       — Ты чё, опять спать завалился???— спросил Саныч, глянув на серого.       — Вы меня все обижаете!       — Ладно, поспите ещё полчасика. Но поспать никому не удалось. Так как из форточки в Ретчета полетела бутылка водки.       — СЕРЬЁЗНО?! ОПЯТЬ!!?       — Это не я. — сказал Зекович, попивая коньячка.       — Батя, может хватит?       — Не, не хватит, Сани.       — Да етить твою мать! Ты можешь запомнить моё имя или как??       — Э...Нет...       — Ну и фиг с тобой, всё равно бестолку. Из той самой форточки выпрыгнул мужик.       — Ля, где моя бутылочка, падлы? И он увидел ботов.       — О! Розовые слоники во время похмелья!       — Чё?..       — Через плечо!       — Что это за чувырло? — спросил Сентинел, соскользнув с дивана.       — Это местные гопники. — кказал Михалыч. Тут в крышу что-то ударило.       — Что это было? — спросил Опыч. В здание влетает небольшой огненный вихрь. Сыщик запрыгнул на люстру. Этот самый вихрь сталкивается со стеной и два юнлинга падают друг на друга.       — И что это был за цирк? — спросил Скрим, пиля пилочкой свои нАготочки. К ним подошёл Опыч.       — Вы кто? Они подскочили.       — Я Джетфаер,       — А я Джетсторм.       — И кто вы такие?       — Мы джет-братья, первые джеты автоботы.       — Два брата-акробата. Сила есть, ума не надо. — добавил в шутку Санёк.       — Не смешно! — обиженно крикнули они хором.       — Ну я же говорил. Ума не надо. Тут к ним подошёл Магнус, а как увидел младших ботов, весело сказал:       — О! Фаер! Сторм! Вы где были?       — Старикашка кажись рехнулся, это его сыновья? — спросил Михалыч.       — Сэр! —:снова хором ответили они.       — Они меня бесят... — сказал Миха и пошёл к гопнику, который уже дрых.       — Эй, ты не офигел, кстати, так сюда влетать? Это, между прочим, частная территория!       — Чё? — гопарь приоткрыл глаза. — Всё вопросы к Гришке! Это его была идея!       — Какой ещё Гришка?       — Обыкновенный.       — Этот, что ли? — спросил висевший на люстре Проул, указав на то окно, из которого влез гопник.       — Фиолетововолосый?       — Дэ.. — неопределённо ответил он и снова уснул.       — Гришка! Иди сюда!       — Вы ещё кто?       — Перетереть надо. Пацан подошёл.       — Сколько вас таких?       — Каких?       — Таких-таких. — он указал на всю великолепную компашку автоботов и десептиконов.       — Эм... Нас гопников, пятеро. Дальше. Катает тут недалеко цыганин. А и да! Гонщик нелегальный есть! И в зоопарке двое есть. Дворниками подрабатывают.       — И это всё?       — Не всё. Есть баба металлическая, вроде розово-белая, ночью пугает там разных маньяков и насильников. И подружка у неё есть. А так вроде всё.       — Го к нам сниматься?       — Где сниматься? Я не шапка, чтоб сниматься!       — Тьфу ты. В мульте.       — Тогда я за.       — Мы всю дорогу собираем ебаных артистов, я надеюсь это всё? — спросил Оптимус.       — Нет это не все. — весело сказал Михалыч. — Мы едем искать остальных ботов!       — Да бляяяяять! И кого же по твоему мнению, мы забыли?       — А хз. К примеру цыганина, Доминика Торетто, дворников и две феминистки.       — Кого?       — Там увидишь. А теперь на поиски!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.