ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находим остальную компашку

Настройки текста

***

— И что мы тут забыли? — Ищем всех тех, о ком я сказал. А-то всё никак не начнём снимать мульт. — Нафига они нам? — Ну не одну же серию снимем. Надо больше разнообразия! Шмель проныл. Кроме него Михалыч и Саныч прихватили алкаша-ниндзя Сыщика, Опыча, Ультра Деда, Мегзыча и зачем-то Логича. — И где их искать? — Хм. Го продадим Опыча? Он смотри какой губастый. — Блять ты вопрос мой слышал? Причём тут Оптимус? — Вот и я про это. Опыч шикарно будет смотреться в цыганском гареме. — Ты ёбнутый? — Прости, мысли вслух. — ИСКАТЬ ИХ ГДЕ??! — Э... Не ори на меня! Би закатил оптику, хватаясь за лицевую и страдальчески вздыхая. — Хули мы в лесу? Ему не ответили. Жёлтый решил свалить ближе к дороге. — Куда ты собрался? — Погулять. — А искать кто будет? — Хз. Я не хочу чтобы меня в лесу белка съела!!! — Какая ещё белка? Ой, да похер. Короче, идёмте. Мне тоже тут стрёмно находится. В какой-то момент мимо них пролетело что-то голубое. — ЭТО БЕЛКА!!!!! — заорал Бамблби. — Не ори. Белки не голубые и не такие большие. — ТАК БЕЛКИ ЕЩЕ И ПЕДИКИ!!!! — О моя школа. — сказал Михалыч. Когда уже эта "белка" вновь стала приближаться, Шоквейв поставил подножку. — Ай, блять!!! Шоки подошёл к кувыркнувшемуся меху, который проехался фейсплейтом по полу. — Агент Блэрр, давно не виделись. Или же вас называть "белкой"? Голубой мех, потерев фейс глянул на него. В размытом взгляде мигнул красный окуляр. — Сука!! Он подскочил, залетев на дерево, повиснув на ветке и схватившись за неё сервоприводами и манипуляторами. — Настоящая белка... — проговорил Михалыч. — ТЫ-ОХУЕЛ?? — возмущённо крикнул Блэрр. — Бля, сапожник какой-то. Буду тебя называть, если ж ты голубой, белка-гей. — фыркнул Саныч. — Эй! — Белка-гей, слезай. — Щас исправим положение. — сказал Шоквейв и вытянув сервоприводы, схватился за голубого и стал тянуть вниз. — ААА-СУКА-НАСИЛУЮТ!!!!! — Да, именно. — коротко ответил он. — Так, стоп что? — Бля... — простонал Михалыч. — Достали вы уже со своими гейскими шуточками. — Отвалите! — он не отрывался от дерева. — Ну милый, чего ты так резко? — Чего?! — Кхм. Ничего. Слазь. — НЕТ! Десептиконам-не-сдаюсь!! Ультра Магнус не выдержал и подошёл. — Слазь немедленно! У нас нет времени! — Ультра-Магнус-сэр? — Именно. — Плиз-кто-нибудь-уберите-его-отсюда! — взвыл он. — Кого? — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! КТО ЖЕ ТАЩИТ МЕНЯ ВНИЗ? ДАМ ПОДСКАЗКУ: ОН ЛЮБИТ СЛОВА "ЛОГИЧНО-НЕЛОГИЧНО", У НЕГО ОДНА КРАСНАЯ ОПТИКА И РОГА КАК У ОЛЕНЯ!! — Я знаю, что я прекрасен, Блюррик. Блэрр лишь сильнее схватился за спасительную ветку. — Новый шип? — спросил Бамблби у Саныча. — Естественно. — А что, я не против. — сказал Шоки, довольно прикрыв оптику. — А Я ПРОТИВ!!!!!!!!!! — Ну малыш, давай по-хорошему ты слезешь. Саныч в сторонке заржал. Голубой устало завыл. И не заметил, как ослабил хватку. Его стянули и подхватили на руки. — Красивая пара. — прошептал жёлтый. — ЗАВАЛИСЬ!! — крикнул засмущавшийся и раскрасневшийся голубой. — Когда свадьба?-весело спросил Санёк. — Так, первого спустили, кто дальше по списку, Санёк? — спросил Михалыч. — Эм, цыганин. — И где же его искать? Тут послышалась музыка. — РАСПРОДАЖА НА АЛИЭКСПРЕСС!!! Все уставились в сторону звука. — А вот и ответ. — Погнали! — сказал Миха. — Ох, чую это добром не кончиться...       Когда они подъехали к источнику музыки в исполнении умирающей чайки, они увидели джип грязно-жёлтого окраса. Мегз сделал манипуляторфейс. — Почему именно он!? — недовольно спросил серый. — А что, хороший вариант. — Нихуя не хороший! Свиндл замечает их. Он трансформировался и подскочил к Лорду. — Милок, хочешь на манипуляторе погадаю? — НЕТ! Нет! Завались! Просто-завались! Все вопросы к нему! — он указал на Михалыча. — А может вам нужен снегоочиститель или домостроитель? На Али! Можно приобрести! Или что-нибудь для партнёра? — предложил цыганин, подскочив к Шоквейву и указав на Блэрра. — МЫ-НЕ-ПАРТНЕРЫ! — Верно, мы законные муж и жена. — Шоки, тебя чёт понесло. Ты слишком проникся Землёй, у кибертронцев нет таких понятий. — Я в курсе. — Тогда хули так говоришь? Это меня бесит. — сказал Мегз. — Лорд Мегатрон, попейте валерьяночки. — И она тоже есть на Али! Только на Али! Приходи и купи! — опять влез Свиндл. — Кто-нибудь, закройте ему его разговорчивый ебальник. — Мегз, рил попей таблеточек. — сказал Михалыч. — Это он злой, потому что по Скримке скучает. — прошептал Саня жёлтому. — Не правда! — как-то даже неуверенно крикнул он. — Понятно всё с вами. — отмахнулся Михалыч. — Кто там у нас следующий? — Металлическая баба и её подруга. — И кто это? Пародия на крылатого? — Я то откуда знаю? Ты сам их так назвал. Я понятия не имею, о ком ты. — развёл руками Саныч. — Ты и веди нас. — Ну ладно. Где обычно бабы тусят? — Хз. Спроси у кого-нибудь. — Давайте хотя бы на трассу выйдем. И они направились к дороге. Как только они оказались на ней, мимо них промчала розовая машина. А за ней истребитель. — Это что сейчас было? — А это... походу то, что мы искали. — приглядевшись, сказал Михалыч. — Они?! — А чё не так? — Серьёзно? — Нет, смешно наверно. — Кто сможет их догнать? — О! Он! — ответил Шоквейв, подняв над собой все это время брыкавшегося голубого гонщика. — Я-ПРОТИВ-ЭТОГО-ВСЕГО!!! — Почему, сладенький? Голубой промолчал и затих. Аргументов не нашлось. — Тогда кто ещё может их поймать? — Менты разве что. — сказал Михалыч. Но Шоки уже, замахнувшись, пустил Блэрра в бег. "Доминик Торетто" в деле. Он быстро нагнал преследуемых. — Дамы-остановитесь! — Ты ещё кто?! — Я-Блэрр-и-если-вы-не-остановитесь, меня-съест-Магнус. — Чего? Гонщик не стал повторять и просто надавил ей на капот. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, УРОД?! — Тормози! Фем остановилась, трансформировалась и активировала клинки. Истребитель тоже принял альт-форму. — СУКА! ТОБИ ТАБЕ ПИЗДА!!! — Бля... — он рванул обратно к остальным. Голубой добежал да логика и встал за его сервоприводом. Тут прибегают две злобные фемки. — Спасай... — Так я тебе нужен? Мех снова покраснел и ткнулся в него головой, не отпуская серво. Арси промчала мимо. — Тебе квинтец! — крикнула она подходя к голубому. — Ты мне краску оцарапал! Блэрр сильнее сжался. Логик взял и посадил гонщика к себе на плечевой сегмент. Арси встала перед Шоквейвом. — Опусти его, я должна с ним разобраться! — Прости, но нет. — И почему же? И вообще, ты десептикон! Чего это ты автобота защищаешь? Ааа. Я поняла. Голубой, так ты предатель?! — Вовсе-нет! Фем остановилась и сложила манипуляторы. К ней подошла фем, что летела рядом. — В принципе, я могла бы его достать. — Нет! — запротестовал Блэрр. — Да, голубенький. Истребитель подлетела и попыталась схватить гонщика. Но не вышло. Логик хорошенько дал ей по кокпиту. — Эй! — Не советую его трогать. Ещё раз получишь. — Вы закончили?-спросил Мегз. — Нет! — сказала фемка. — А как её зовут? — уточнил у Мегатрона Бамблби, указав на десептиконшу. — Я Слипстрим. — сказала первее серого сикер. — Слушай, Слипстрим, может вы уже успокоитесь? Нам нужно ещё двоих ботов найти. — Хм... Окей, но можно я хотя бы ему по шее дам? — спросила Арси. — Нет!!! — крикнул гонщик. — Да! — Успокойтесь. — грозно сказал Магнус. Все затихли. Но слезать с плеча голубой напрочь отказывался. Уж лучше там, чем рядом с фемкой, готовой убить. В данной ситуации Шоки лучший вариант. — Кто следующий? — Мы едем в зоопарк! — Зачем? — Сказал поедем, значит поедем. — Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.