ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сейчас бы я наверное начала с продолжении истории Астрид но решила по немного другому пути. В этой главе я хочу описать все события, которые произошли с Робин после ухода Астрид из деревни. Конечно девушка сильно переживала за неё, но что поделаешь... Такова была судьба. Когда наконец Астрид скрылась за горизонт, Робин ещё минут 5 стояла ,смотря вдаль. На душе было тяжело, даже очень. Солнце уже село за горизонт, а значит что пора на разведку. Поправив свой плащ, тень пришла в деревню где её поджидал отряд. " Как всегда, одно и тоже" подумала про себя Робин. Если когда она приходила с разведки , дома её радостно ждала Астрид со всякими вкусняшками, то сейчас единственное что будет её поджидать это одиночество и грусть. Пока она размышляла что-то о своём , к ней уже почти вплотную подошёл командир отряда. Командир.- Робин!!! Робин.- Да, мэм. Командир.- За последние годы ты показала великолепную мудрость, силу и смекалку в разведке, так что я решила что отныне ты теперь командир отряда. Всё понятно? Робин.- Да, мэм. Счастье Робин не было предела. Наконец, спустя столько времени её заметили и наградили по заслугам. Отдав честь командиру, она развернулась к отряду. Робин.- Итак, сейчас крайне внимательно слушать меня. Наша задача на сегодня это не просто ходить по городу и искать всё что может нам помочь в битве за справедливость, а напасть на самого сильного врага который уже много времени мешает нам, если у нас получиться его одолеть , считайте что победа уже у нас. Но... Сейчас ни в коем случае не расслабляться и делать всё как я скажу. Всем всё ясно!? Все.- Так точно. Робин.- А теперь вперёд. Отряд развернулся и во главе Робин вышли из деревни и направились в город через тёмный лес. Добравшись до города, Робин отдала приказ отряду разделиться и искать врага,а сама она пошла разведать места, где могла остановиться Астрид. К её счастью ,Робин не встретила Ивана , да если бы встретила, она бы без размышлений набросилась на него и убила бы если конечно получилось бы. Вы бы знали как она его ненавидела , вот прям очень. И можно сразу догадаться что она не одобряла идеи Астрид связанные с ним но что поделать... Пока я рассказывала что как Робин относиться к Бриганскому, она уже прошла все места где могла быть девушка. Оставалось лишь одно место, а точнее логово врага. Ведь не исключается тот факт ,что она может быть там. К сожалению ,где конкретно она не знала где он живёт, но примерно понимала где. Зайдя в подъезд одно дома, она залезла на крышу и достав бинокль ,начала разглядывать всё вокруг. И тут... Чудо. Она нашла её. Девушка стояла на краю крыши соседнего дома. Робин.- Только не прыгай..... Потом появился сам охотник. Непонятно о чём они говорили но тут он быстро схватил ту и дёрнув её на себя ,повалил на пол. От такой картины Робин просто охренела. Робин.- Вот урод... Тут и отряд подоспел. Забравшись на крышу, они начали атаковать со всех сторон. Захватывающие зрелище. Девушке сейчас не было дело до отряда, она пристально смотрела за Астрид. Когда всё закончилось , Астрид и Иван опять чём то поговорили и ушли с крыши , а Робин только убрала бинокль и развернувшись сказала: Робин.- Только попробуй ей что-то сделать... К большому сожалению в лагерь вернулись немногие. Подойдя к бывшему командиру, Робин отдала честь и сказала: Робин.- Товарищ командир, я не справилась со своей обязанностью. Большая часть отряда погибла в разведке и если вы снимите меня с этой должности то я готова. Командир.- Робин, я знаю тебя уже достаточно давно, и то что ты потерпела поражение это лишь начало. Поэтому приказываю забыть об этом и продумать идеальный план нападения. Робин.- Так точно. Придя домой, девушка устало вздохнула и сняв всё с себя и переодевшись, села за стол и начала работать. Впереди её ждала бессонная ночь а точнее бессонный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.