ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
" Тем временем у Астрид» Девушка неспеша шла за парнем обратно в квартиру, рассматривая подъезд, который был ещё не совсем странный, но и не новый. Она задумалась.....» Может мне стоит ещё раз убежать? Хотя нет. Он скорее всего опять меня найдёт.....» Не успела она продолжить свои мысли как её перебил Бриганский. Иван.- А теперь давай без твоих фокусов заходи в квартиру. Охотник стоял рядом с открытой дверью и мрачно смотрел на неё. Астрид ничего не оставалась как зайти внутрь, а следом за ней зашёл он сам. Сняв с себя плащ, который был сделан из очень приятной ткани, наш паренёк схватил ту за кисть и потащил на кухню, где и начался их «приятный " разговор. Грубо посадив Астрид за стол, он достал еду из холодильника и стал готовить, при этом начиная разговор. Иван.- Так ты мне не договорила… Астрид.- Что именно? Иван.- Можешь мне объяснить, с какого хрена у всех вас разная кровь? Вы что..... из разных расс что ли? Астрид.- Нет... Цвет крови зависит от твоего положения в обществе. Парень продолжал готовить. Астрид.- У каждого теня есть свой статус в обществе, хоть мы с виду почти все одинаковые, кроме меня, нас можно различить по цвету крови. У обычных теней которые живут и занимаются обычными делами или они только вступили в отряд разведки - кровь красная. Если тень, что смогла вступить в команду развертки , ещё долгое время будет находиться там- цвет крови меняется на голубую. У теней ,кто являются личными помощниками королевы , имеют фиолетовую кровь. Иван.- А у вашей , так называемой "королевы"? Астрид.- Никто не знает. Но говорят что её кровь это самая белая кровь которая только есть на свете. Иван.- Так и какая же у тебя? Астрид.- Обычная ,как и у вас - людей. Наконец ,спустя 10 минут, парень достал тарелки, и наложив туда кашу, поставил их на стол . Иван.- Ешь... Не хватало чтобы ты сдохла от голода. И ушёл. Девушка продолжала смотреть на тарелку, где уже потихоньку начинала остывать каша. "Может он не такой злой как другие думают?" Тут к её ногам подъехало что-то круглое и жужжащие. При виде такого необычного явления, Астрид от испугу подняла ноги и вскрикнула. На кухню вошёл парень. Иван.- Ты чего орёшь? Астрид.- Тут... Это... Ну... Такое... Охотник безэмоционально посмотрел на предмет ,а потом на полукровку. Иван.- Ты никогда не видела роботов - пылесосов? Астрид.- Роботов? Иван.- Точно... Вы же живёте в самой в самой глуши . Объясняю один раз... Роботы- это машины, которое запрограммированы на определенные задачи. У этого робота функция чтобы убирать пыли в доме. Поняла? Астрид.- Да. А это что? Она указала на прибор, что стоял на столе в углу. Иван.- Микроволновка. Она разогревает еду. Астрид.- Понятно. А что ещё была такая вещь у тебя в комнате. Такая небольшая , с кнопками и с чёрным окном? Иван.- Это ноутбук. Но тебе его нельзя трогать. И да,ешь уже. Надоела спрашивать. Астрид.- Ну ладно. Девушка села обратно и начала есть кашу ,а за ней пристально наблюдал Ваня. Может и вправду он не злой а просто скрывает свои чувства? Пока знать мы точно не можем. Когда с едой было покончено, Астрид помыла тарелку и парень проводил её до той самой комнаты для гостей. Прежде чем закрыть дверь, Иван на несколько секунд остановился и на последок выдал: Иван.- До вечера можешь делать здесь всё что хочешь, а пока меня не будет, только попробуй сбежать.... Астрид.- Да,я всё поняла. Дверь закрылась и послышался щелчок. Девушка села на мягкую кровать , ещё раз осмотрев комнату , медленно заснула а парень тем временем переоделся в рабочую одежду и отправился на работу, при этом забежав в кофейню и купил себе ароматного кофе, что поможет ему не заснуть на рабочем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.