ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Солнце уже медленно выходило из-за своего укрытия, город потихоньку начал оживать. Были уже слышны гудки машин, недовольные крики людей. Всё это было слишком утомительно для нашего главного героя. Каждый день одно и тоже,бесит до невозможности. Парень зашёл в небольшое кафе,где работал его старый друг. Подойдя к стойке,он звякнул в колокольчик, и уже через 5 секунд Денис был на месте. Денис.- О, какие люди. Давно не виделись Вань. Иван.- И тебе привет Ден. Кофе сделаешь? Денис.- Конечно, а ты расскажи как у тебя жизнь? Иван.- Ничего особенного . Работаю в небольшом офисе, зарабатываю деньги ну всё как у всех. Денис.- А что на счёт девушки? Иван.- А? Не чел, мне пока не до них. Да и тем более, сейчас девушки не такие как раньше. Так что я этим не интересуюсь. Денис.- Старик, тебе уже дофига лет, мог бы и найти себе девчонку. Ну а если поискать то можешь найти и вполне нормальную. Кстати,вот твой кофе. Парень протянул стакан охотнику и принялся за следующий. Иван.- Спасибо, ну бывай Денис.- Удачи тебе в поисках. На что парень лишь фыркнул и пошёл дальше. А ведь и правда. Жизнь идёт, а не стоит на месте, не заметишь как уже пенсию будешь получать. Может всё таки найти девушку мечты? Не успел Ваня об этом подумать ,как столкнулся со своим директором около входа в офис. Мужчина недовольно посмотрел на парня Директор.- Иван Бриганский, почему мы опаздываем? Иван.- Будильник не прозвенел, но в следующий раз я приду вовремя. Директор.- Вы уже это говорите 100 раз. Надеюсь вы хорошо выспались потому что сегодня у вас будет много работы Иван.- Да конечно. На самом деле он вообще не выспался и жутко не хотел работать, но ему ничего не оставалось делать как идти за мужчиной. "Тем временем у Астрид" Астрид.- Ля, как же скучно. Девушка сидела на столе и размахивала ногами от скуки. К сожалению спать ей совершенно не хотелось. Книги были скучными, телека нет, ничего толком нет. В окно смотреть тоже скучно. Вдруг ей в голову пришла ну просто офигенная идея . Достав невидимку из сумки, девушка взломала дверь и выйдя из комнаты , пошла на кухню. Астрид.- Думаю он не обидеться,если я ему приготовлю ужин. И достав все нужные ингредиенты из холодильника, девушка начала готовить. " Ближе к вечеру" Парень шёл домой очень злым и усталым. Мало того ,что его завалили работой,так ещё и премию задерживают. Достав ключи из куртки, он вставил их в скважину и повернув два раза, зашёл внутрь. И тут в нос ему резко ударил запах еды. Закрыв дверь и раздевшись, он медленно зашёл на кухню и увидел на столе очень много вкусной еды и девушку, что сидела за столом и читала какую-то книгу. Иван, сначала подумал, что это глюки но решил всё таки начать разговор: Иван.- Это что такое? Девушка от неожиданности повернулась и улыбнулась ему. Астрид.- Я тут подумала , ты наверное пришёл очень голодным и я решила приготовить тебе ужин. Иван.- Отравить меня решила? Астрид.- Что? Нет, конечно нет, я только... Иван.- Быстро пошла в комнату. С тобой я ещё поговорю. Астрид грустно посмотрела на него и ничего не сказав ,пошла в свою комнату. Бриганский лишь тяжело вздохнул и когда он сел за стол и решил попробовать то что ему сделали с большой любовью ,он очень удивился от того, насколько это было вкусно. Иван.- Не думал что тени умеют так вкусно готовить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.