ID работы: 11784406

Ночь правосудия

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люк неплохо вжился в роль Карлоса. Каждый день проходил по одной и той же схеме: Днем обычные друзья, вечером музыкальная группа, ну а ночью наемные убийцы. В один из таких дней, Люку поступило сообщение от шерифа. "Наконец он соизволил написать." - Добрый день, я вижу, вы звонили мне. Чем могу быть любезен?

- Добрый, мог бы я встретится с вами?

- Если только сегодня вечером. Где вам будет удобнее?

- Можем встретится в кафе.

- Хорошо. Я напишу вам ближе к вечеру.

- Хорошо, до связи.

Наконец то можно расспросить его и приступить к поискам убийцы. – Чудесно. *** Вечер. Ребята уже выступили и пошли к барной стойке выпить после выступления. Люку пришло сообщение. – Добрый вечер, наша встреча в силе?

– Да, конечно, я сижу в кафе у барной стойки.

– Отлично, сейчас подойду. Через минут пять в кафе зашел мужчина лет 30, одетый в полицейскую униформу. Люк пошел на встречу к нему. – Э, ты куда? - окликнула фиолетововолосая Люка. – Ловить рыбку. – Здрасьте. -начал Люк подойдя к мужчине. – Здравствуй. – Присядем? – Да, конечно. Сев за один из свободных столиков, Люк начал: – Вы мне звонили и сообщили о смерти Джесси, вашей напарнице. Я бы хотел узнать больше. Мужчина покосил свой взгляд на барную стойку, а точнее, на Иви, Мэл и Джея. – Что вам рассказать? - спросил полицейский. – Ну, видели ли вы убийцу? – Нет, мы с Прескотт разделились. На той миссии я обыскивал дом, а она потрулировала улицу. – Аа..расследование? Вы ищите убийцу? – Да, мы ищем. Но пока что всё безуспешно. – А я мог бы как-то помочь? Шериф рассмеялся. – Малец, ну попробуй. - и сразу его взгляд упал на ту троицу, - это твои друзья? – Да. – Берта, Иви и Джей, а ты Люк, так ведь? – Всё верно. – Хм, хорошая вы четверка. - ухмыльнулся шериф. - ты только аккуратней с ними. – Вы знакомы? – Сложный вопрос, но я их знаю, а они меня, даже не знаю. Люк напрягся. Что-то могло пойти не так? Они оплошались? Нет. Шерифу поступил звонок. –Ладно, я пойду, служба зовёт. Люк вернулся к товарищам. – Вы его знаете? - спросил Люк. – Мм, нет, первый раз вижу. - задумавшись сказала Иви. – А он вас откуда знает тогда? Берта лишь пожала плечами. Догадок нет. Ведь никто не попадался на глаза полицейских, да и в целом, улик никто не оставлял. – Ладно, забыли. Сегодняшняя ночь пройдет как обычно? - спросил Джей. – Да, только нужно дождаться поручений босса. - включив свой телефон сказала Мэл, - о, а вот и оно. Сегодня нашей целью является некая миссис Уилер, мистер Раст, мистер Куллип и миссис Аркар. Кто за кем пойдет? – Я за Уилер. - сказал Джей. – Я за Раст. - сказала Иви. – Ну а ты Люк? – Давай за Аркар. - сказал Люк. – Отлично, сейчас перекину вам их досье. Пару секунд и фото с краткой биографией получил каждый. – Встречаемся как обычно. Все согласились, и переодевшись двинулись через черный ход в разные стороны. На этот раз Росс работал один. Его целью была девушка лет 20, судимая за избиение людей до полусмерти. "Жуууть" Делать нечего, надо идти. С собой лишь есть нож и на крайняк перцовка. "По идее, она должна жить в этом доме." Подумал парень смеряя координаты в телефоне. "Точно этот адрес. Ну что ж, с Богом" Хотя, Бога не существует, это всего лишь выдуманное человеком. Поднявшись на нужный этаж, и посмотрев на нужную квартиру, постучался в дверь. Из проема приоткрывшейся двери появилось то самое лицо девушки. – Кто вы? - спросила она. – Твой ангел, пришел за тобой чтобы провести тебя в ад. - сказал Люк, уже ранив девушку в живот. – Сволочь. Люка смяли в момент. – Может тебя в ад сопроводить малыш? Не на ту напал. - говорила она усмехавшись. Люк лишь усмехнулся. Девушку этот смех взбесил, и ударив коленом по ребру парня спросила: – Что, смешно? – Да, хахаха - смех был диким. Люку было плевать на ту боль и он смеялся. Девушка ослабила хватку, и Люк, воспользовавшись моментом, повернулся к ней лицом и отпихнув её ногой на другой конец коридора подошел и выколол глаз. Продолжал свои пытки он около минуты. И вот, истекающей кровью, уже мертвой плоти он лишь сказал на прощание: "хорошо смеется лишь тот, кто смеется последним." Одежда в крови, лицо в крови. Он шел по пустому ночному парку, направлялся на крышу. В парке не было ни души, по крайней мере, ему так казалось. Казалось до тех пор, пока не услышал крики. Крики какого-то мальчика. Подойдя к источнику криков увидел одного парня избивающего другого. – А ну, прекрати! - выходя из темноты сказал Люк. Но парень лишь проигнорировал его. Люк решил вмешаться. Когда страдают невинные люди – это ужасно. Люк оттащил обидчика за плечо и повалив на землю, уселся на него, принялся избивать это лицо. Бил до потери пульса. – Ну что, какого это? Какого когда тебя бьют? Отвечай, сука! Молчание. – Ооой, видимо, я перестарался, ухмыльнувшись сказал Карлос. Послышались звуки подъезжающих полицейских машин. Надо драть ноги нахер. Поднявшись на крышу он снова увидел на краю крыши Мэл. – Остальные ещё не выполнили задание? - спросил парень подходя ближе. – Ещё нет, как всё прошло? – Тело немного ломит, но задание выполнено. – Отлично, слушай, это ты там шум поднял? - спросила она, указывая на полицейские машины в парке. – Да, мне не стоило? – Если ты вовремя удрал, и если на то была ведома причина, то стоило. Присев рядом с девушкой Люк посмотрел на свои костяшки. Все в крови, и содраны. Мэл не упустила этого мимо своих глаз. – Сильно больно? - спросила она взяв руку Люка в свои. – Ничего, заживет. – Придем домой, я позабочусь. – Ладно. Мэл приобняла Люка и положила ему на плечо свою голову. – Берта, слушай.. а ты могла бы рассказать о себе? Пока мы здесь одни? Девушка улыбнулась уголками губ. – Только после поцелуя - улыбнувшись сказала Мэл. Люк опустил свой взгляд на девушку. Тишина, и лишь звуки автомобилей, проезжающих снизу. Лица всё ближе и ближе. Расстояние всё меньше и меньше. И вот, губы обоих соприкасаются. Потресканные от ветра и покрытые чужой кровью. Лишь солоноватый вкус. Что это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.