ID работы: 11784406

Ночь правосудия

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Интимная химия"

Настройки текста
Какая-то химия произошла между Карлосом и Мэл в ту ночь. Это нельзя назвать любовью, но и дружбой тоже не назовёшь. Как девушка и обещала, придя домой пытаясь не разбудить Бертрама, двинулись в комнату Люка. Они смыли с себя кровь, переоделись, Берта обработала руку Люка. – Щиплет - вздрогнул парень от пощипывания раны. Девушка улыбнулась, и зажав спиртной салфеткой ранки, заманила в очередной поцелуй. Это помогло, Люк отвлёкся от боли. Отвлекающий моневр на поцелуях не закончился, ведь уже через минуту Люк был без майки, а Берта без блузки. Да и девушка уже сидела сверху на парне. Перевезав руку Люка бинтом, приникла к его шее оставляя следы цвета сливы. Парень же неосознанно копашился в её волосах. Вы смотрели фильм "Секс по дружбе", или может, слышали о нем? Здесь тоже самое как и в фильме. Никакой любви, лишь дружба. А может, любовь есть, но никто об этом не говорит. Руки пошли дальше, к ремню брюк. Бляжка расстегнулась, ремень отлетел в другой конец комнаты. Если честно, уже было плевать, разбудят ли они кого-то скрипучей кроватью и сдавленными стонами от доставления удовольствия. На них лишь нижнее бельё. Они долго смотрели друг другу в глаза прежде чем стащить оставшуюся одежду с себя. И вот, обнаженный поднакаченный парень и "хрупкая" девушка. Нет стеснения, лишь две блуждающие и желающие этого души. – Берта.. - мягко проговорил парень расположившийся над девушкой, - ты доверяешь мне? Девушка лишь улыбнулась и заманила в ещё один французкий поцелуй. – Полностью и всем телом. Люк отстранился от губ, и прицелившись, вошел. В ответ лишь стоны, стоны желанного и полученного. От медленного к быстрому. Берта тихонько стонала, всё таки разбудить кого-то не очень хотелось. Ну а Люк получал удовольствие от движений и сдавленных стонов подруги. Ох, нужно смазывать кровать, она действительно очень скрипучая. Какая-то часть спермы попала внутрь девушки, какая-то вытекла наружу. Счастливые и довольные они приняли совместный душ и залеглись. Люк укрыл одеялом Берту и прижал её к себе. – Всё хорошо? - озабоченно спросил он. – Да, всё впорядке, спасибо за приятное время припровождение. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. – Берта, извини что такой вопрос сейчас задаю, но... - тихо начал Люк, - босс, ты видела его в лицо? Девушка лишь покрутила головой. – Никто из нас его не видел, он представляется просто как босс или Б., возможно, нащи родители видели его, но этого не узнать, все они покойники. Ладно, давай спать. Парень согласился. Почти сразу они заснули. Ночь обещала быть спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.