ID работы: 11784406

Ночь правосудия

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё бы хорошо, но чудесный сон оборвал стук в дверь. Люк и Берта подскочили, парень быстренько одел штаны, а девушка укуталась в одеяло. Люк открыл дверь. На пороге снова Рави. – Ты что-то хотел? - спросил веснушчатый. – Убийства продолжаются, я не пущу вас на сегодняшний вечерний концерт. - обеспокоенно сказал Рави. Люк замямлил, но вышла Берта. – Ладно, не пойдем. - мягко улыбнувшись Рави сказала Берта, и закрыла дверь перед носом мальчишки. – Мы не пойдём, но поручение выполним. - тихонько сказала она. Парень кивнул. – Кстати, я подумала на счет убийцы Джесси. Можно попросить босса помочь нам, мы уже долго работаем на него, и думаю, будет справедливо чтобы он отплатил нам той же монетой. –Думаешь, он согласится? - спросил Люк. – Он должен согласиться. Напишу ему пожалуй. Девушка взяла телефон и написала о просьбе помочь. Ответа пришлось ждать долго. Лишь вечером, когда те собирались на задание, пришло сообщение. Сообщение с новыми жертвами. – Блин, он видимо слепой. - прокомментировала Мэл. Пришло ещё одно смс. – А нет, не слепой, он согласился. - продолжила она. Парень обрадовался, поиски станут легче, наверно. – Он прислал адрес где мы встретимся? - спросил Люк. – Да, и на сегодня всего 2 жертвы, их можно повязать на Иви и Джея. Они двинулись. Вышли из дома пытаясь никого не разбудить, направились по указанному адресу. Они пришли. Люку эти места показались знакомыми, будто он где-то их уже видел, хотя знал что в этом районе он отроду не бывал. – Если мы ничего не попутали, то это должно быть здесь. - останавливаясь сказала девушка. Они ждали босса у жидого дома, в котором, видимо, уже никто не жил. На улице было достаточно темно. Из темноты, на встречук ним, начала появлятся достаточно высокая мужская фигура. Люк вспомнил свой сон. Это место в точности, как и во сне. И эта фигура...такая же. Неужели этот сон был чем-то вещим? Или же, прямо перед ними сейчас стоит истинный убийца? Но зачем? Зачем ему вздумалось убивать её? – Босс..? - шепотом спросила девушка. – Да. - ответил голос из темноты. Разглядеть его лицо было не возможно, он держал расстояние. – Вы хотите, чтобы я помог вам в поисках убийцы? - спросил голос. – Да.. это было бы честно. Мужчина усмехнулся. – Хорошо, я займусь поисками, - насмешливо сказал он, - но вы ребятки, выступайте, мне очень понравились ваши песни. Люк и Берта переглянулись. Ладно, Рави это не проблема, можно будет как и сегодня, тихонько слинять. – Я дам вам знать, как только убийца найдется. - сказал мужчина, и тут же исчез. Появилось чувство, будто они всё это время разговаривали с ветром. Всю дорогу домой Люк шел молча, и был напряжен, Берта несколько раз пыталась завести с ним разговор. Подойдя к пентхаусу, он всё таки промолвил: – Слушай, а что если он и есть убийца? - еле выдавил из себя Люк. – С чего ты это взял? – Можешь посчитать меня идиотом, но мне снился сон про убийство Джесс.. это место и этот человек были в точности как во сне. – Люк, это всего лишь сон. - похлопав парня по плечу сказала Берта. "Сны часто бывают материальны. Они могут быть как и отгадкой на что-то, но так же и просто предвестником чего-то."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.