ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

18. Каково противоядие от вампиризма?

Настройки текста
Домом, вампиры называли многочисленные бункеры, находившиеся под землёй. Скрытые в лесах, куда не ступала нога человека. Множество потайных ходов, ловушек. Как у Бэтмена, только круче. Этот, в котором сейчас он находился, был в четырёх часах езды от Токио. Правда, находился в заброшенном состоянии из-за опасной близости большого города, даже не смотря на то, что располагался в глуби несусветной. Нацу виновато опустил голову. Снятая маска вполне это позволяла. Сейчас он, отвлекая себя от посторонних мыслей, смотрел на пол, на многочисленные крепления не дававшие двигаться. Так заботливо и туго его ещё никогда не окутывали. Цепями. Холодные, твёрдые звенья впивались в тело. Парень ухмыльнулся, представив, каким тело будит бугристым на ощупь от отметин, когда их снимут. Длинная чёлка закрывала его глаза и была небольшой преградой от взгляда отца. Тот стоял у длинного дубового стола, скрестив руки на груди. Всем своим видом он показывал, что далеко не рад встречи с блудным сыном, после содеянных им дел. Леви, что-то химичила с кровью Нацу, перебирая маленькие колбы, делая растворы. Изредка она записывала и отмечала что-то в толстом блокноте. - Стоит отметить, что моя теория верна, отец, - наконец произнесла девушка, вчитываясь в записи и подходя к мужчине. Очки с толстой оправой покоились на переносице. - Чего там? – тихо спросил мужчина, поворачиваясь к ней. - Как нам, с вами известно, после вампирского укуса человек умирает. Но яд, который содержится в наших клыках, начинает активно действовать, изменяя кровяные клетки, заставляя работать мозг, сердце…. Поддерживает тело в молодом состоянии, хотя имеется несколько побочных эффектов. К примеру, ваша слепота или изменение цвета волос несуразный. Так же обостряет осязание, обаяние, зрение слух. Добавляются так называемые супер способности. Но! Для поддержания жизни и этого самого яда необходимо питаться человеческой кровью или же животного. Без крови можно и умереть. - К чему это ты? – сказал Джерар, барабаня пальцами по дубовой столешнице. Нацу вдруг обиделся на старшую сестру, она из него кролика подопытного сделала? - Повторюсь, Нацу у нас очеловечился. Дело в том, что яда в крови у него почти нет. Даже цвет другой – не тёмно-красный, а просто красный. - Так почему всё ещё жив, если яда так мало? – недоумевал Джерар. Леви лишь пожала плечами и положила блокнот на стол, а после и сама уселась на него, болтая ногами: - Не знаю. Странно, что вы вообще смогли подчинить его, даже на такое короткое время, - она лишь пожала плечами. Нацу попытался размять затёкшую шею, но цепи не дали. Да, кровь он не пил долго, очень долго. Было сложно – ощущения, как у наркомана. Первое время, находится среди людей, было опасно, был риск сорваться и перегрызть глотку всем окружавшим его людям. - Каков третий закон Ньютона, а, Леви? – тихо спросил он у сестры. Слова выходили сдавленными и неразборчивыми. То ли от долгого молчания, то ли от пересохшего горла. Девчушка вздрогнула. Она так давно не слышала его голос. - Зачем тебе? – после недолгой паузы спросила она. - На каждое действие, есть противодействие, - сказал Нацу, полностью проигнорировав вопрос синеволосой. Девушка вопросительно вскинула бровь. - Всю твою теорию про яд, я уже давно понял сам. Додумался. Без опытов, без ничего. Этот яд, он не только меняет тело, а ещё немного – нутро. Исходя из этого, я смог найти так называемое, противоядие. - Интересно и зачем оно тебе? Вечность надоела? – с сарказмом сказал Джерар, немного повысив голос. - Да, надоела! – ответил гневным криком Нацу. Эмоции он старался прятать, но его просто начинало выводить из себя отношение отца. – Я просто хотел жить! Состарится, умереть! А не гнить изнутри! По залу раздался звонкий звук пощёчины. - Да как, ты, смеешь повышать голос на отца! – прошипела Леви, судорожно дыша. Вампир слизнул кровь с разбитой губы. Сестра, как всегда не сдерживала сил. Он повернул к ней голову. Взгляд был много обещающим – да здравствует новый словарный понос! - Леви, да что ты бесишься? Выслуживаешься перед отцом? Я-то как будто не знаю, что ты даже рада, что Эльзы сейчас нет. Ты всегда стремилась занять её место, быть равной с ним. Тебе отец хоть раз говорил, чтобы ты называла его по имени? – с ехидной улыбкой спросил он. За что последовал ещё один удар по другой щеке. Только уже кулаком. - Что, правда глаза режет? – ухмыльнулся он, удар обжигал щёку. Леви с яростью смотрела на него. Он с холодным спокойствием и долей непривычного ехидства на неё. Вместо ореховых глаз, горели красные, вампирьи. - В подвал его. Цепи снять, Элефман! - прервал их гляделки коротким приказом, позабытый, на некоторое время, Джерар. Минуты через две, в зал ввалился груда мышц именуемая Элефманом. - Так каково противоядие от вампиризма? – бросил Джерар, когда мужик схватил толстую дубовую дверь, к которой и был привязан цепями Нацу. - То, что мы вампиры терпеть не можем, похуже чеснока, - сказал Драгнил, а после недолгой паузы продолжил, озвучивая мысли всех присутствующих. – Сахар, самый обыкновенный сахар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.