ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

19. Сегодня ночью.

Настройки текста
Спустя месяц. Люси поёрзала на стуле, бросила взгляд на сидевшего рядом Грея, потом на доску и уставилась в тетрадь. На пустую парту, в самом конце класса, она старалась не смотреть. И думать о вампире тоже. В первые две недели, всё свободное время они только и посвящали тому, что искали. Искали его везде: на стройках, крышах, где угодно, но, ни Нацу, ни следов его пребывания не обнаружилось. Казалось, что он не просто исчез. Его просто не было. Портфель Драгнила был спрятан туда, куда Джуд никогда не заглянул бы без особой необходимости: в самую глубь шкафа. Кроссовки стояли вместе с остальной обувью в прихожей. Здесь папаша тоже особой разницы не видел: парой больше, парой меньше, какая разница? Втайне от Грея и отца, который про Драгнила и не знал, девушка часто сбегала по ночам. И гуляла, по этим самым крышам. Вдыхала ночной воздух, рискуя сорваться и полететь вниз ко всем чертям. И просто надеясь…. Что встретит его. Но всё напрасно, город большой, по сравнению с ним, вампир был крохотный, словно манная крупа. Да, точно. Крупинка. В школе тоже прибавилось проблем: каждого из класса допрашивали, куда пропал ученик, знает ли кто-нибудь об этом, что либо? Да и дежурство с Юки Кавасаки подливало масла в огонь. Люси уткнулась лбом в открытый учебник. Страницы холодные, но ненадолго горячий лоб быстро всё исправил. - Ты чего? – шепотом спросил у неё Фуллбастер. Та взглянула на него сквозь шлейф золотистых волос и сказала: - Информация из учебника перетекает в мою голову. Не мешай! – пробурчала она. - Из-за Нацу переживаешь? – как-то неуверенно сказал парень. Люси лишь дёрнула плечом. То есть, не надо вслух говорить то, что и так известно. Прозвенел звонок, и все учащиеся наспех записали домашнее задание, учитель по-шустрому смылся из класса, вслед за остальными учениками. Грей запихнул физику в портфель и извлёк на свет злосчастную химию. Взглянул на Люси, та и шевельнутся, не пыталась. А пофиг, мне и так норм – говорила она своим видом. Вздохнув, он вышел из кабинета и уселся на высоком подоконнике перед классом. Закинул руки за голову и закрыл глаза, устраиваясь поудобней. Через некоторое время из кабинета выплыла и Люси встала рядом с парнем, прислонившись к подоконнику. Взгляд был пустым и задумчивым. Девушке просто было неловко от того, что она таскается за парнем повсюду, боялась прослыть навязчивой. А тому нравилось, что Люси за ним вечно ходит. Как хвостик. - Фуллбастер! Слез с подоконника, это тебе не диван! – гаркнула проходящая мимо училка. Грей, ворча, сполз с него и, дождавшись, когда та скроется, недовольно сказал Люси: - Задолбала эта школа! Заберу документы и переведусь в другую, для даунов. Там хотя бы ни формы, ни правил, - договорив, он скрестил руки на груди и взглянул на девушку, в ожидании, что она его поддержит. Но Сердоболия стояла, округлив глаза, приоткрыв рот и смотря в одну точку. Да что с ней? Люси, ища опору, схватилась за подоконник. Улыбка стала нервной. Вот бы озарение находило на неё почаще, особенно на алгебре! Сейчас, она просчитывала все возможные логические цепочки. Да. Блондинки умеют думать. Хоть и странно, но умеют. - Ты чего? – запаниковал Грей, схватив её за локоть и немного тряханув. - Да так, - она подняла голову и парень труханул. Ну и рожа! Карие глаза горели, а улыбка растянулась на всё лицо. – А в документах же указывают адрес? - Вроде да, а что? – недоумевал Фулбастер. - Значит, у директора есть документы Нацу, а в документах его адрес, - задумчиво рассуждала вслух девушка. Только почему-то заговорщицким шепотом. Грею её лицо ой, как не нравилось! - Так вот, сегодня ночью мы проберёмся в кабинет директора и узнаем его адрес! – закончила на торжественной ноте Люси. Для пущей убедительности схватив его за ладонь, которая в хрупких руках девушки выглядела лапищей. - И ты думаешь, я соглашусь? – с сарказмом сказал ей парень, а левый глаз уже дёргался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.