ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

20. А коноплёй не пахнет...

Настройки текста
Третий час ночи. - Нет, ну подумай! Какой может быть адрес у вампира?! Идиотина! – разглагольствовал Грей, аккуратно закрывая дверь отцовской машины, без какого либо разрешения так любезно одолженной на эту ночь. - Ну, надо же попытаться! Нет, ну, а вдруг? – Люси не нравилось то, что парень пытается убить в ней последнюю надежду. Хотя он был прав. Если Нацу говорил, что он, как Карлсон, то почему бы этому не оказаться правдой? Девушка вылезла из машины, предварительно достав с заднего сиденья свой рюкзак. Порывшись в нём, она извлекла на свет какие-то тряпки. Одну она кинула Грею. Парень некоторое время ощупывал предмет, шерстяная, плотная шапка, чёрного цвета. А нет! Дырочка…. С какого такая большая? А почему их три?! - С прорезями? Ты серьёзно? – прыснул Грей, опираясь о капот машины от нахлынувшей волны смеха, поняв, что он держит в руках один из атрибутов спецназа. - А что такого? – Люси уже нацепила шапочку на голову, что вызвало новый приступ смеха у Фуллбастера. – Я, между прочим, пекусь о нашей безопасности, а ты, своим ржачем нас раскроешь! - Чёрт, Лю-юси! Сними это! – его живот почему-то начал болеть. Сердоболия недовольно засопела и резко стянула с себя шапку, запихнула её в карман кожаной куртки. Потом снова потянулась к рюкзаку, на свет она извлекла какой-то патронаж и закрепила его на поясе. - Ты чё мать?! Смерти моей хочешь?! – издевался над ней тот, без сил упав на землю и схватившись за живот. - Здесь фонарик, хлороформ, патроны, ножи… - перечисляла девушка, но парень вновь заржал в полный голос: - Ты, ты что? Охранника прирезать решила?! – теперь он ещё в истерике и кулаком бил об асфальт. С каких пор он такой слабонервный? Люси молча, втянула носом ночной воздух. Вроде дымом не пахнет. Значит, никто ни жёг по близости коноплю. Так с какого хрена, этот обкурился?! - Может, успокоишься? – нервно сказал девушка, уперев руки в бока и смотря на парня сверху вниз. Хотя, если подумать этот идиот, так редко смеётся. А это вообще недоразумение! – Вставай уже! - взмолилась она, пытаясь схватить его за руку, чтобы поднять. Дальше обкуренный Греюшка дёрнул её на себя и девушка от неожиданности коротко взвизгнула и оказалась прижатой к нему. - Отпусти меня, придурок! – завопила Люси, ударяя кулаками по его ключице, и ёрзая, пытаясь высвободиться. Тот пакостно смеялся, прижимая её к себе. Девушка залилась краской и начала тихо, но с явным подтекстом, угрожать ему всеми пытками, возможными и невозможными. Ей просто не особо светило валяться на грязном, мокром, от ночной росы, асфальте. Ну, хоть тепло и мягко. - Я тебя изнасилую нахрен! – злобно прошипела она. Повисла неловкая пауза. Которая, как вы догадались, была прервана новой триадой смеха. Грей отпустил её, и на карачках пополз к двери машины. - Ты чего курил? – Люси встав, схватила его за шиворот, и хорошенько тряханула, ударила по щёкам. После удара где-то десятого, Фуллбастер начал отходить. – Пришёл в себя? – получив кивок в ответ, она ещё раз врезала по наглой моське. - За что? – сказал парень, потирая щёку. - За попытку изнасилования! – прошипела Сердоболия. – Пошли, обкуряшка. *** Через главный вход они проходить не стали, перелезли через забор со стороны стадиона, там, где ограда была ближе к школе. Ну, вот. Они на вражеской территории. Ах, да, шапочки были надеты. С трудом, но надеты. Из одного единственного освещённого окна доносились звуки какого-то сериала. Охранник опять на полную включил японские порно-мультики, тем самым пачкая, добрую репутацию храма знаний. Так ещё и дымя дешёвыми сигаретами. - Извращенец… - процедила Люси сквозь зубы. Порывшись по патронажу, она достала тряпочку и хлороформ. Смочив её, она бесшумно стала прокрадываться к окну. Грей, скорчил рожу, мол, куда дура попёрлась?! Та раздосадовано на него посмотрела и аккуратно выглянула из-за угла открытого окна. Почувствовав облегчение, из-за того, что мужчина сидел к ней спиной, Люси пробралась чуть дальше, бесшумно подтянулась на подоконнике. Стараясь двигаться бесшумно, перебралась через него, мягко ступив на пол. Благо стоны и охи порнушки заглушали посторонние звуки. Сделав шаг, она незаметно оказалась рядом с охранником. Платочек, смоченный хлороформом, оказался в руке Люси и немедля, она резко прижала его к лицу мужчины, закрыв нос и рот. Тот от неожиданности дёрнулся, но девушка прижалась сильней, не давая ему оторвать её руки. Наконец, обездвиженное тело упало на пол. Заметив некоторые подробности, девушку передёрнуло, и она перевела взгляд на экран. И как, на ТАКОЕ вообще, можно дрочить?! Послышался удар о пол – Фуллбастер младший перепрыгнул через подоконник. - Что, интересно? – полюбопытствовал он, наблюдая за девушкой. - Уж по лучшего этого, - она указала пальцем на охранника и отвернулась. «Как помидорка» - подумал парень умиляясь. Но взглянув на мужика, его мгновенно охватил дикий ржач. - Ты мужика не вовремя застала! – гоготал он. Люси молчала, стиснув зубы, она изучала ключницу, висевшую на стене. Вот от кабинетов на первом этаже, вот от второго, это от третьего, этот от туалета, учительская.… Вот! Нашла! - Пошли! – бодренько сказала девушка, выходя из каморки охранника. Грей поспешил за ней. В коридоре было темно, и она быстро достала из патронажа фонарик, который освещал пространство. В ночном свете всё выглядело необычно и таинственно. Миновав несколько пролётов, оказались на третьем этаже. Вот дверь директора, Грей забрал у Люси ключ и повернув его в скважине несколько раз, открыл её после щелчка. Вот и ненавистный кабинет открыт. Стараясь ничего не задеть, они прошли к шкафчикам с картотекой учащихся. Люси стала освещать шкафчики, ища с нужными буквами. - Вот нужный, - тихо сказал Грей, вытаскивая один из ящиков, из шкафа. Сердоболия села рядом, зажав фонарик между плечом и щекой, начала рыться в конвертиках. Бумага шуршала от прикосновений, не давая найти нужную информацию. - Нашла! – восторжествовала Люси, усаживаясь у шкафа. Аккуратно открыв конверт, она достала первый документ. На небольшой фотографии, Нацу улыбался. - Чего там? – спросил у неё Грей, садясь рядом. Люси немного наклонила листок, тем самым, сделав, так чтобы видела только она, потом задумчиво произнесла: - Улица Последняя, Кладбище №5, могилу спросить у смотрителя кладбища, - на полном серьёзе сказала девушка. Грей неверующе на неё посмотрел и, забрав документы с фонариком, понял, что охотница соврала. - Я знаю, где это, - задумчиво произнёс парень, доставая телефон и включая камеру, запечатлел адрес вампира в память своего смартфона. - Давай по быстрому, съездим, проверим, - предложила Люси, встав на ноги. Грей посмотрел на неё, как на полоумную. - Третий час ночи! Люди спят! - глухо прорычал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.