ID работы: 1179291

Кровь вампира

Гет
NC-17
В процессе
538
автор
aeterna regina бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 451 Отзывы 168 В сборник Скачать

21. Гопота дворовая.

Настройки текста
Грей уже вторую минуту давил на кнопку звонка. Никто не выходил, зато музыка гремела на полную. С каждым нажимом он терял терпение, как и охотница стоявшая рядом. Из-за двери квартиры доносился очень мощный бит какого-то старого, как мир, клубняка, вперемешку с криками и топотом ног. - Ещё чуть-чуть и я разнесу эту грёбаную дверь… - сквозь сжатые зубы прошипел парень. Люси молча, застегнула молнию на куртке, от холода в подъезде её знобило. Да и странно это всё, какая пьянка может длиться до такого позднего времени? Наконец-то послышались шаги и маты колесом. Послышался звук отпирающегося замка, железная дверь со скрипом отворилась, и на пороге оказался мужчина лет тридцати-сорока. В одной руке у него дымилась сигарета, в другой была бутылка с пивом. Лицо покрывала обильная щетина, а руки были усыпаны татуировками. - Чё вам? – грубо поинтересовался мужчина, оглядывая нежданных гостей с ног до головы. На Грея он посмотрел мельком, зато изучая фигурку блондинки, пошло ухмыльнулся. А саму девушку передёрнуло. - Здравствуйте, понимаем, что не вовремя… Мы по поводу Нацу Драгнила. По документам, он проживает здесь, - сказал охотник. Хозяин квартиры затянулся и стал задумчиво смотреть в потолок. Горький дым полетел в сторону охотников, и девушка поморщилась, запах был тошнотворным. - Нацу… - мужчине надоело дымить, и он сделал глоток, потом слизнул капельки пойла, с потрескавшихся губ. Грей с Люси с терпеливым ожиданием смотрели на него. Нет, ну как нельзя не запомнить того, кого прописал в собственной хате? - Ах, да.… Так вот как этого упыря звать-то.… У меня тогда были большие проблемы с деньгами, ну он мне и согласился помочь при одном условии. Если я его у себя, как ребёнка родного запишу. Но вот, только просьба идиотская, да и он ко мне ну от силы раз в три месяца приходит. Люси разочарованно стянула губы в одну нить. Да, негусто… - Спасибо вам, - немного сонно ответила она, разворачиваясь и идя в сторону лифта. Грей поспешил за ней. - Ну, видишь, тебе это ничего не дало, - устало сказал он, выдыхая тяжёлый ночной воздух, когда они оказались на улице. Девушка в ответ пнула носком кроссовка камешек, который откуда-то взялся на асфальте. Люси молчала, поджав губы и тупо смотря в землю. Руки она грела в карманах куртки, пальцами теребя ключи от квартиры. О чём она думает, Грей не знал. Но догадывался. - По домам? – наконец, тихо произнесла Сердоболия, покачиваясь в разные стороны. - Давай, - вторил ей парень, мягко взяв под локоть, повёл к остановке, где и оставил отцовскую машину. Вокруг тишина, редкий свет в окнах, лёгкий ветерок. Когда они подходили к машине, которая так верно ждала своих ездоков, как вдруг, разрезав ночную тишину, их остановил резкий, грубый голос: - Эй, але! Вы кто такие? Это наш двор, гоните бабки или зубы с земли подбирать будете! – охотники обернулись на голос. Да здравствует гопота! - Ну, что вы парни мы уже уезжаем, - миролюбиво сказал Грей, поворачиваясь к ним. А Люси натянула презрительную мину. Человек пять-шесть, а ещё у каждого по бутылке пива, только - Ути, какая чикса! – немного похотливым тоном пропел один из гопников. Девушка в ответ хмыкнула, резко развернулась и пошла дальше. Но не тут-то было. Кто-то резко толкнул её в спину, от неожиданности девушка упала, но успела выставить руки вперёд. И обидчик тут же получил неплохой выпад наугад пяткой. Удар пришёлся в челюсть. После она быстро поднялась, убийственно смотря на обидчиков. Грей тихо заскулил, придётся драться. - Ну всё сука, держись, - злобно прошипел парень, по видимому, тот, который с пяткой охотницы познакомился. Не успел он и напасть на неё, как та атаковала его коронным ударом в живот, а когда тот согнулся пополам, зло, скуля, ещё и подарила добрый пендаль по заду. Грея окружили сразу двое, первый атаковавший получил по акции удар кулаком по физиономии, второй же, в качестве утешительного приза, щедро схлопотал с локтя. Гопники действовали спонтанно, надеясь хоть как-то попасть по охотникам. Полностью положились на грубую силу и поэтому явно проигрывали. На Люси замахнулся парень в красной толстовке. Девушка поздно поняла, что уворачиваться уже поздно. Поэтому, она резко, без подготовки, встала на мостик, опираясь на руки, закинула ноги на плечи противнику и сделала удушающий блок. Тот захрипел, стал матерится, зовя дружков на помощь, упал на колени. Хотя, каждый бы парень мечтал оказаться между стройных ножек. Но не умирать же! Дождавшись, когда гопник побледнеет, Люси ослабила хватку, из-за чего тот принялся судорожно дышать, захватывая ртом воздух. Встала на ноги, встряхнув белобрысой головой, осмотрела оставшихся. Сейчас она бесилась из-за всего. Из-за того что её догадки не оправдались, из-за того, что она сейчас в три часа ночи хрен знает где находится. Из-за завтрашней контрольной по химии и из-за этих гопников! И, в конце концов, из-за одного вампира, которого ещё хрен найдёшь! Сама она уже готова была отбивать новую атаку, наносить удары, сдирать кожу. Но вокруг неё повисла немая сцена: Грей стоял как-то в обнимку с одним из гопников, видимо блокировал удар, но они вместе с соперником замерли, и смотрели на неё, округлив глаза. Последний, видимо бежал на неё так и замер – с железной трубой в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.