ID работы: 11793869

Легенды арены: Повстанцы

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница 9. Чудо

Настройки текста
Примечания:
      Рин в поту лежала на кушетке. Её даже не связали — двигаться она всё равно не могла. Случилось самое настоящее чудо. После пяти часов мучений, боли, и страха, ей наконец-то наживо заменили весь скелет, и вшили в череп какую-то стальную пластину. Она до сих пор слабо понимала происходящее, но понимала главное — она жива. Её настрадавшееся, больное тело выжило, и, если так распорядиться судьба, будет жить дальше. Она не думала об ожидающих её опытах и испытаниях, а просто радовалась тому, что жива.       За занавеской она услышала шум носилок. Те заехали за соседнюю штору. Именно ту, за которой лежал Спайк. Тогда Рин говорила всем богам, если они существуют, спасибо, ведь здесь нельзя было говорить, значит и голосом 709-го звать не придётся, ведь 867-ая банально не могла пошевелить ртом. Всё тело ныло от уже небольшой, но всё-таки боли. Рин мысленно воззвала к, наверное, другу. — «Спайк!»       Но в ответ было только болезненное мычание парня. Беловолосая решила не тревожить его, а заняться осмотром шрамов на новом теле. Приложив куда больше труда, чем обычно, она подняла руку и голову так, чтобы руку можно было увидеть. Разумеется, на самой руке был просто огромный шрам, а на ладони и пальцах ещё шесть. Но больше напрягало другое. Свет под кожей, на местах важных сосудов. Только вот толи сосуды выпрямились и лишь в некоторых местах очень резко поворачивают, толи это просто косметический момент протезов, созданный техником, собравшим всё это. Услышав топот, направляющийся в сторону её "Камеры" Рин попыталась как можно менее резко вернуть голову и руку в изначальное положение, но не успела — ширма открылась, и внутрь зашёл тот самый блондин из приёмной. Парень покачал головой, и с толикой заботы как у врача, говорящего с пациентом, что умирает но не знает об этом, прошептал: — Лучше вообще не двигайся. Может произойти несостыковка, и ты умрё... — Тут он обратил внимание на свечение. Парень откинул в сторону одеяло, и увидел что и из под комбинезона тоже идёт свечение. — Мда, — вздохнул он. — Надо было с самого начала делать наживо, а то обычно часами ждали состыковки организма и импланта, а тут состыковка через 15 минут.       Рин вопросительно посмотрела на него, в попытке понять, почему это свечение над сосудами, и светятся сами сосуды, или светится что-то поверх них. Врач понял этот вопрос по взгляду, и с небольшой улыбкой сказал: — Потом всё узнаешь. А сейчас я бы на твоём месте лёг спать. — Сказал он, протянув руку к лбу Рин. Блондин нажал там что-то, и Рин тот час же отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.