ID работы: 11793869

Легенды арены: Повстанцы

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница 10. Понятно то, что ничего не понятно

Настройки текста
— Понятно то, что ничего не понятно... — делая очередной круг по комнате пробормотал Эдгар.       Колетт же в очередной раз перечитывала то, что спустя два дня наконец высветилось на странице дневника, и теперь было перенесено в электронный формат, прямиком на телефон. "Земноводное с хищником хаос посеют войною, Мир отправится в сплошную детройю. Хищник второй вступит в войну, всех спасёт, Но жизнь его пред тем сломает, И второй возможно падёт. Двое с рожденья уверены в силе своей, Ради силы придётся помучаться третьей. Но двое процент своей силы лишь знают, И велика проблема от того нагрядает." — Ересь. Но мама говорила, что так должны появляться, типа, пророчества. Какой правда смысл у этого? И вообще... Ладно хищники с земноводным, при чём тут штат Детройт? — Вскинув бровь вверх спросила Колетт. — Детройт? — Эдгар подошёл к Колетт, и взглянув на символ поправил — Это ещё можно читать как "Детройя". Речь не о штате. — Да долбанные палочки, одна лишняя, тут же смысл меняется... — пожаловалась Колетт. — Иностранка. — шутя бросил Эдгар. — Эй! — толкнув Эдгара в бок воскликнула Колетт. — Так, детройя, детройя... Это наверное склоняется, тогда "детройю"... Уничтожение? Ну да, с английского "Дестрой" значит уничтожать... — Ох уж эти рифмы... И всё равно ничерта не понятно.       И тут на дневнике высветилась надпись "Ты". — Чего? — сказала Колетт, посмотрев на открытую страницу дневника. "Боже, мне никогда не попадалось такого тупого хозяина. ТЫ ОДНА ИЗ ИЗБРАННЫХ. Целых два часа бьются уже над этим, ну тупицы..." — ЭЭ ТЫ ОХРЕНЕЛ?! — По гопнически воскликнул Эдгар. — А, одна из избранных... — Вообще, я бы согласилась с дневником. Мы по жизни тупые какие-то. — Сказала Колетт, отведя взгляд от книги. — Не принижай себя! — сказал Эдгар. — Ты даже щас только про себя сказал. Чувак, мы реально какие-то тупые... — Покачав головой возразила Колетт.       Эдгар просто сел рядом с ней уставившись в пол, судя по всему что-то напряженно переосмысливая. Колетт же продолжила попытки расшифровать пророчество, попутно споря с оказывается "пробудившимся" дневником. В итоге Колетт узнала парочку фишек розовой книжки, и с горем пополам пророчество почти разгадала. — Короче... Типа есть какие-то два хищника и земноводное. Один хищник будет воевать с земноводным, второй хищник вступит в войну позже и спасёт "всех". Кто эти все блять? Догадайся ещё... Ну и кто-то будет сначала мучаться со своими силами, вторые постепенно их откроют до конца, но поздно, и всему пизда. И получается кто-то из этих избранных я. — попыталась обьяснить всё Эдгару Колетт. — Просто, досконально, понятно. А теперь надо об этом молчать. — сказал Эдгар. — Всмысле молчать? Мы же тупые. Я могла половину разнадать неверно, и мы проебаться можем. И сильно. — Ну дадим мы им пророчество, так они кипеж начнут! Мол, кто избранный! Смысл? Не думаю, что это что-то принесёт. — Хм... Знаешь, ты, наверное, прав. Лучше держать это при себе, а потом найдём остальных избранных, и уже им расскажем! — На том и сошлись!       Ребята закрыли книгу, и Эдгар отправился в свою комнату. А уже в закрытой книге на пару секунд появилась и сразу же стёрлась надпись. "Сказочные долбаебы..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.