ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Рен. Помощь.

Настройки текста
      Итак, пары прошли спокойно, хоть и Рену порой не давало покоя с чем Фредерика попросит его помочь. Что это за дело? Наверняка какой-то пустяк, верно? Ладно, надо было всего лишь досидеть эти 5 минут. …       — На сегодня всё, всем удачного дня. — Рен вышел из аудитории за Фредерикой, которая поспешила к выходу из училища.       — Фредерика, куда мы идём? — за её шагом Рен еле поспевал.       — Точно, прости, забыла про тебя. — сьехидничала она.       — *саркастичный ха-ха* Очень смешно. Говори уже, иначе мне проще будет вернуться в общагу. — Фредерика выдохнула.       — Короче, у меня есть подработка в одном мэйд-кафе.       — А Я тебе зачем?       — Это кафе не совсем простое, по крайней мере мне так удалось разузнать.       — И что же там?       — В подвалах что-то сокрыто, мне это точно известно. — Рен решил задать ей вопрос.       — А как ты выяснила это?       — Я просто как-то задержалась из-за графика по уборке помещения, ничего необычного. Просто были проблемы с подачей воды, отчего пришлось подождать 15 минут, и только после этого мыть полы. Ну так вот, пока Я мыла, то услышала, что со служебного входа кто-то пришёл, но точно не сотрудники, все всё забрали с собой. Я молча пошла посмотреть и увидела хозяина, который ключом открыл дверь в подвале откуда были слышны крики. — у Рена по спине пробежали мурашки.       — Но почему никому не позвонила из органов?       — Не знаю, взял страх, либо чувство опасности и некого экстрима, возможно недоверие к копам, хрен его знает. — Рен отвёл глаза.       — Ну удачи. — она взглянула на него.       — Не поняла, тебе разве не хочется опасности? Раз Сиеста не захотела тебя взять, то поможешь мне.       — Но как? Ты хотя бы там работаешь, а Я то как не спалюсь?       — А, об этом Я уже позаботилась. — она что-то потыкала в своём телефоне, после чего дала посмотреть Рену на фото парня, который слегка походил на нашего героя.       — И кто это?       — Ю Исигами — мой коллега по работе. Если посмотреть под углом, а также закрыть тебе один глаз челкой, то будешь похож на него. — впринципе Рен действительно мог себя сравнить визуально с ним.       — Ну это ладно, а как мы собираемся его уговорить, дабы Я его подменил?       — А его и уговаривать не надо. Он крайне болезненный, поэтому сегодня опять дома. На этот раз голова. Я предусмотрительно стырила у него ключи от шкафчика с его формой, сказав, что он обронил. А значит пока он не вернётся, то у нас есть время. Я планировала всё закончить за пару дней, но больная голова не будет 2-3 дня болеть, поэтому надо узнать как можно больше за сегодня и не спалиться.       — *оу* А ты не так проста, как Я думал. Ладно, поверю. — она улыбнулась во все свои зубы. А на вид они были островаты, что Рен конечно не решил озвучить. …       Придя к кафе Фредерика повела парня к служебному входу.       — Помни, отзывайся на Ю, либо Исигами, понял? — Рен поднял взгляд вверх, сложив руки на груди.       — Ладно, ладно. Ты это уже раз 5 произнесла, немного бесит.       — Правда? Прости тогда. — Фредерика открыла дверь, и Рен прошёл за ней. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.