ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Рен. В мэйд-кафе.

Настройки текста
      Итак, Фредерика отдала ключ от шкафчика Рену, показав ему раздевалку. Номер был 5-й, поэтому когда Рен открыл его, то увидел фото Ю с каким-то блондином с голубыми глазами. Но не для этого на этой фотографии заострился Рен. Он должен был привести свой вид примерно похожим, поэтому пытался уловить что-то из внешности помимо причёски. Но впринципе это была единственная отличительная черта Исигами. После же Рен глазами осмотрел комнату, пока снимал футболку, тем самым искал камеры. Но что было хорошо — их тут не было. …       — (Отлично, значит можно сейчас не начинать притворяться. Но… Камеры могут быть по всему кафе. Если хочу вести слежку, то надо бы с камерами разобраться. Надеюсь Фредерика с этим поможет. Интересно, как Фредерика выглядит в костюме горничной? *Хах* Будет забавно глянуть!) — переодевшись белую рубашку с бабочкой и темные штаны, но для горничного, а также зачесав свои волосы, дабы челка прикрывала глаз, как у Ю, парень направился к залу обслуживания, где увидел Фредерику.       Она была одета в чёрную юбку, которая почти скрывала её ноги, оставляя лишь небольшой вид на сапоги, также в пиджак с широкими плечами, хотя и у девушки по наблюдениям они были не маленькие, видимо подобие корсета, а также фартук и ободок в волосах. Рен может и не был фанатом горничных, но не мог в мыслях не подметить, что Фредерике идёт. Вслух он конечно такое не озвучит, а то сапоги на ногах девушки выглядели крепкими.       — Класс! — он поднял палец вверх.       — Пошли обслуживать уже. — она подмигнула ему.       — А, точно, прости. — он взял блокнот из своего фартука и стал подходить к клиентам, в частности к девушкам, так как в этом по его представлению был смысл мэйд-кафе. — Чего желаете? — спросил он двух девушек, сидящих возле окна, о чем-то оживлённо болтающих.       — А, да, мы хотели бы по латте с сиропом… — Рен записал это. — И твой номерок. — тут у Рена что-то переклинило.       — (Я забыл… Если твое личико красивее стандартного обрыгана, то ещё и номер попросят.) — парень не был нарциссом, ни в коем случае, просто считал себя довольно привлекательным. — Нет, пожалуй последнего пункта нет в меню. — попытался он элегантно отшить девушек. Всё-таки он был насмотрен в фильмах, поэтому предпочитал использовать классические клише.       — *эх* Хорошо, тогда 2 латте с сиропом и мне кусочек шоколадного торта.       — Отлично, скоро приготовим. — он пошёл к стойке, но там не было никого, кто готовил бы кофе. — (А почему?) — слава богу, что Фредерика подошла в это время и коснулась плеча парня.       — Исигами, что залип? Давай готовь.       — (Стоп, а какого хера мы должны сами готовить? А баристы у нас нет? «Классное» кафе, просто «лучшее»!) — благо хотя бы кофе готовить Рен умел. Попроси они что-нибудь сложнее, чем латте или капучино с американо, то он наверное бы затупил, но такое было легко готовить. Ну а параллельно Рен решил немного выпендриться, а также поднять сошиал рейтинг, нарисовав пенкой цветки девочкам. Это заметила Фредерика.       — Пикапером заделался?       — Нет, просто не против получить чаевых сверху. Думаю, что они не против будут накинуть чаевых тому, у кого просили номер.       — Неужто ты пользуешься популярностью у женщин?       — *очень саркастичный ха-ха» Очень смешно. Серьёзно, как эта шутка не вымерла ещё?       — Не суть. Ладно, тебе же ещё торт нужен, верно? — Рен кивнул и Фредерика достала ему кусочек.       — Спасибо. — он отнёс заказ. …       И так шло несколько часов, после чего у ребят был перерыв, поэтому они решили посидеть в раздевалке парней, всё равно никого не было кроме них, как собственно и камер.       — У нас 15 минут перерыва, задавай что хочешь. — сказала Фредерика.       — Отлично. Итак, где здесь камеры в зале непосредственно, и где та самая дверь, о которой ты сказала.       — Дверь на складе.       — А откуда мы тогда заходили? — он всё ещё на всякий случай осматривался.       — Рабочий вход, это другое. — Рен кивнул.       — Окей, тогда про камеры?       — Одна возле стойки баристы, вторая в левом углу от входа, третья над входами в туалеты, смотрит в зал, а также на складскую дверь непосредственно. На складах камер вроде бы быть не должно, по крайней мере не замечала.       — Окей, тогда камерами в зале после закрытия займусь Я. Стоп, но если есть камеры, то значит есть пункт, откуда можно их отключить, верно?       — Я бы рада помочь, но сама не знаю. Эту комнату мне не показывали. Думаю туда доступ ограничен. — Рен фыркнул.       — Ладно, тогда сделаю то, что однажды провернул в школе.       — И что же это? — он достал из портфеля фотоаппарат.       — Довольно киношный, но действенный ход. Сфотографирую сейчас нужные места обзора, потом на пару минут ты отключишь свет, щиток был на улице, пока Я повешу эти фото так, чтобы не палилось, и тогда всё будет ок. Это сэкономит нам время на проникновение в ту дверь.       — Стоп, чего? Ты серьёзно считаешь, что это сработает?       — Я же не сказал, что абсолютно. Я сказал «На время». Если не будем успевать, то сразу уйдём отсюда, как будто мы ушли сразу после уборки.       — Поняла, тогда давай приступим. …       Фредерика вышла в зал, начав прибираться, а Рен стал делать фото. Благо этот процесс не был долгим, поэтому он также быстро присоединился к Фредерике.       Когда они закончили убираться, то Фредерика пошла отключать свет. Девушка сразу предупредила, что возможно это только на минуту. Благо площадь кафе и расстояние между камерами было небольшое, а Рен был натренирован в этом. …       Свет отключили и Рен на скоростях стал цеплять фотографии, которые распечатал, на скотч, а это впоследствии на потолок.       Когда через минуту Фредерика восстановила свет, то прошла в здание, когда Рен уже с стоял возле двери складов.       — Ну давай, веди меня. — Фредерика открыла дверь и пошла вперёд. По пути через мелкий склад Рен камер не заметил, поэтому посчитал, что проблем не будет. Когда Фредерика показала ему эту самую запертую дверь, то наблюдала за тем, как тот роется в сумке, вытащив оттуда связку отмычек.       — Зачем ты их вообще купил и когда?       — Надо было проникнуть в комнату к одной особе. Вообще штука полезная, особенно если умеешь пользовать. Правда у меня опыта немного, но постараемся. — он стал подбирать угол, под которым смог бы провернуть замок, что занимало достаточно времени. …       Когда Рен кое-как смог достичь нужной точки то не мог правильно надавить, дабы открыть.       — Чего ты ждёшь, просто вдарь. — сказала Фредерика.       — Не торопи. Не хочу ломать отмычку. — она дернула за ручку.       — Чёрт с ней, Я тебе новую оплачу в случае чего. — она отодвинула Рена, взяла одной рукой отмычку, второй держала за ручку дверь. И в нужный момент она со всей силы дернула отмычку и ручку одновременно, открыв дверь. Даже отмычка осталась цела. — Ну вот. — она отдала Рену инструмент.       — Поразительно.       Они увидели, что за дверью была лестница, ведущая вниз.       — Сука, да почему всегда в подвал? — возмутился Рен, и может добавил бы ещё что-то, но увидел Фредерику, которая застыла на месте, подняв палец вверх, показывая жестом быть тише. — Что? — но он видимо уже понял. Из глубины были слышны голоса. Они медленно направились вниз. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.