ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Незапланированная стычка.

Настройки текста
      Итак, пока Рен и Фредерика спускались в подвал, то слышали там какой-то странный шепот, голоса и плач. Рен включил фонарик на телефоне, надеясь найти включатель света непосредственно в подвале. Спустившись вниз Фредерика и Рен посветили на звуки и увидели решётку, за которой были дети. Мальчики и девочки лет от 10 до примерно 14 на взгляд, Фредерика на глаз в темноте насчитала 8 штук.       — Что за чёрт? — вырвалось у Рена, пока он всё это смотрел. Обернувшись он заметил какой-то тумблер, используя который он включил свет в помещении. Детей действительно было 8, и они испуганно смотрели на пару сокурскников. Какой-то маленький мальчик, возможно самый младший из всех вышел вперёд и стал говорить.       — Принесите пожалуйста еды, нас не кормили уже вторые сутки, вы же хотите нас продать? Значит мы вам нужны здоровыми.       — Стоп, продать? — спросил Рен. Мальчик удивлённо посмотрел на Рена.       — Вы не за этим здесь?       — Нет, мы… Видимо чтобы вас спасти. — дети загорелись на лице.       — Неужели? Наконец! — но так как это были дети, то от радости они расшумелись.       — Так, притухли все! Мы вас вытащим, но шуметь не надо. — они послушались. В этот момент вперёд пробилась одна девочка с рыжыми растрёпанными волосами и бирюзовыми глазами.       — Сестрица Фредерика! Сестрица! — Фредерика этому удивилась и взглянула на девочку.       — Мы знакомы? — но у Фредерики что-то промелькивало в голове.       — Петра Лейт, не помните меня? — и сейчас до Фредерики дошло.       — Петра? О божечки, прости меня! Просто… Я тогда уехала, а ты… Тебе было года 3,4, как-то забыла как выглядишь. — Фредерика забрала у Рена отмычки и стала сама ковырять замок.       — Ну и куда ты лезешь? Я сам не всегда могу это открыть, а тут ты стараешься. Это конечно похвально, но… — Фредерика кинула парню связку отмычек и стала бить ногой по двери и с 10-го раза смогла открыть её. — Пипец. — дети стали выходить и Фредерика ещё раз пересчитала.       — Это ведь все, верно? — все кивнули. — *фух* Отлично. Так, сейчас мы пойдем в полицию, там и расскажите всё, хорошо? Там и ваших родителей найдут!       — Кто здесь? — послышался голос сверху. Дети затряслись от страха.       — Это он. — сказала Петра.       — А вот и проблема. — высказал Рен и стал глазами искать что-либо.       Когда же человек спустился, то он был с двумя другими мужчинами с непонятными вещами в руках, видимо это были хлысты.       — Кто вы такие? — спросил человек посередине.       — Что вы тут делаете с детьми? — поинтересовался Рен, одновременно тянул время.       — Тебя это не касается, зато ты щас отключишься. Парни *щёлк*, вырубить их. — два немалых мужчины двинулись в сторону наших героев.       — Так, детишки, лучше пока спрячтесь! — дети послушались и нашли стопку деревянных коробок, за которой могли сесть.       — Так что будем делать? — спросил Рен, подойдя к Фредерике.       — Мимо них с детьми не пройти, поэтому помогай. — она побежала на одного бугая и ногой со всей силы вдарила по колену мужику, отчего тот почувствовал себя неуютно, но тем не менее останавливал удары Фредерики.       — (Я так не смогу, надо искать подручные средства.) — он только смог найти какую-то деревяшку, которую спешно взял в руки и думал хотя бы ей защищаться. Выставив перед собой свое «оружие», словно меч он пошёл ко второму громиле и предпринял попытку ударить, но тот просто схватил деревяшку и сломал напополам. — *упс* — Рен предпринял попытку ударить по животу и это хоть как-то подействовало, дав возможность Рену ударить впоследствии и по лицу человеку, видимо отключив его. Рен подбежал к детям и дал им свой телефон. — Полицию вызовете сами? — Петра кивнула. — Если что, то мы в мэйд-кафе «Уютненько». — девочка кивнула и стала набирать. Рен же поспешил к Фредерике, которая всё ещё дралась с первым громилой, пока их босс, и по совместительству директор кафе наконец достал пистолет, заряжая его.       — Работники вообще не должны были тут оказаться. — произнес мужчина.       — А, значит не работнику можно? — Рен вернул свою прическу в прежний вид.       — Так ты не Исигами!       — Конечно нет, что за глупости, только кретин не заметит отсутствие наушников. — язвил Рен, только вот Фредерике было не хорошо, она уже изрядно подустала.       — Рен твою мать!       — Точно! — он подошёл и по второй уже ноге ударил человека, заставив его упасть на колени. Для убеждения в том, что этот громила больше не будет представлять угрозы Фредерика и Рен ударили ему по лицу в одно время. Теперь оставалось только разобраться с директором с пистолетом. — В стороны. …       Рен зашёл за коробки, за которыми были дети. Они отдали ему телефон.       — Вызвали? — они кивнули. — Отлично. — (Посему не знаю язык жестов?) — он попытался нашептать Фредерике на противоположной стороне что-то типа «Тянем время».       — `Чего? ` (Пояснение новичкам: знаки `слово` значат шёпот. Я лучше не придумал)       — `Я говорю время тяни. Скоро прибудет подмога.`       — `А, хорошо.`       Фредерика нашла какой-то кусок от видимо кирпича и кинула его в сторону директора.       — На что ты надеешься? — спросил мужчина.       — Я? Надеюсь закидать тебя. — подключился и Рен, так как у него созрел план и он жестом намекнул Фредерике на него. Пока детишки из укрытия и Фредерика кидались подручными вещами, то Рен готовился передать девушке свою палку.       — Приготовься. — Рен положил деревяшку на пол и ногой аккуратно пнул, дабы она доехала до Фредерики напротив. Пока человек был отвлечен, беспечно стреляя по сторонам, то Фредерика подобрала палку и кинула её со всей силы в ту сторону, где стоял директор. Он видимо посчитал, что прострелив дерево он его остановит, но на самом деле только замедлил, всё равно ему прилетело, правда не отключило, но урон был значимый.       — *АХ* ВЫ! — но пока он пытался что-то предпринять, дабы уменьшить боль, то Рен подбежал и обезвредил его, выбив оружие из рук и повалив на землю.       — Скажешь своё клишированное: «У меня бы все получилось, если бы не глупые детишки»?       — *кх* Нет конечно, что это за хуйня? — он пытался вырваться, но Рен крепко держал мужчину. …       Через десяток минут приехала Фуби Касе с нарядом, которая удивилась наличию паренька, которого она не столь давно видела и какой-то блондинки в костюме горничной. Благо они смогли подробно объяснить девушке что произошло.       — Секунду, секунду, то есть вы повалили этих двух и обезвредили вооруженного человека, имея на руках только палку и камни? — они кивнули. — Не уверена что Сиеста такому был учила, но не суть.       — Вы поможете детям, верно? — спросил Рен, на что Касе кивнула.       — Это моя работа. — она взглянула на рыжую девочку, что стояла за Фредерикой. — А она что?       — Не беспокойтесь, Я её знаю, отвезу до дома.       — *эх* Хорошо. — уставше сказала Фуби. — Хоть одним ребенком меньше.       — Сестрёнка Фредерика, ты меня отвезёшь? — блондинка в костюме горничной улыбнулась.       — Конечно, поехали. Рен, меня значит не будет завтра на первой паре точно.       — Хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.