ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Гарфиэль. Неудачная встреча.

Настройки текста
      Итак, Фредерика стояла напротив своего младшего брата. Пару секунд на неё наступил шок, но через эти пару секунд она сжав кулаки подошла к Гарфиэлю, нагло вырвала у него изо рта сигарету и с большой силой, хоть и не со всей — ударила парня в живот.       — Гарф, сукин ты сын! Ты охуел курить, ответь-ка мне на вопрос? — он как-то не успел сообразить что произошло, поэтому сейчас очень сильно откашливался от удара старшей сестры.       — *кхе* Охренеть кто явился. — но Фредерика не смеялась и не улыбалась. — Сколько лет прошло, восемь, десять?       — Ты мне так и не ответил. Какого черта ты куришь?       — Тебя волновать не должно! — она приподняла бровь… И кулак. — *кх* Просто нравится, тебе то какое дело? Чё ты тут делаешь вообще?       — Я очутилась тут случайно.       — Тогда идём со мной, хоть бабке покажешься! — он схватил её за руку и повел за собой, но Фредерика упиралась.       — Постой, никуда Я не собираюсь! — она вырвалась из его хватки. — Мне надо возвращаться на учёбу!       — Неа, можешь переть куда угодно, но сначала покажись Рюдзу! Она по тебе очень сильно соскучилась.       — Я… Гарфиэль, нет! Не могу.       — Сеструха, тебя не спрашивали. Ты и без того дохрена лет дома не появлялась.       — Гарфиэль… — он посмотрел на девушку, которая замолчала. — Ладно, пошли. — девушка так подумала, что раз с братом пересеклась, то встретится и с бабушкой будет не грешно, да и уже поздно как-то отступать и ливать домой. …       По пути ей как раз позвонил Рен, а когда она договорила с ним, то дошла с братом до дома. Открыв дверь и пустил туда девушку. Фредерика прошла внутрь и замечала, что ничего не изменилось особо. Всё та же дверь, хоть и немного облупленная, та же кухня, она вообще будто не изменилась. Фредерика посмотрела на старый сервант, в котором стояли уже трижды политые чашки и тарелки.       Из-за угла вышла Рюдзу, которая была очень низкой женщиной, которая часто выглядела довольно молодо. Она остановилась перед девушкой и её брови удивлённо приподнялись.       — Фредерика? Это ты? — девушка села на колено и кивнула.       — Да, здравствуй. — Фредерика смутилась и покраснела, пытаясь отвернуться, но Рюдзу взяла её за щёчки и смотрела напрямую в глаза.       — Ты дома. — и обняла её… Ну, в меру охвата своих маленьких ручек.       — Бабуля, меня сюда Гарф привел. Я скоро уеду. — старушка отошла на какое-то расстояние от Фредерики, которая поднялась, дабы смотреть ей в глаза.       — Ты не хочешь остаться?       — Я учусь там, у меня есть работа… — (Была точнее. Но не буду же Я говорить об этом.) — Всё хорошо, да и учебу бросать не собираюсь.       — Сестра, а может подумаешь? Бабуля очень волновалась. Да и куда тебе одной жить?       — Я прожила много лет одна, как видишь до сих пор жива. Кстати, бабуля Рюдзу, ты знаешь что Гарфиэль курит?       — Ябеда. — обиделся брат. Рюдзу кивнула.       — Я ему говорила, что не стоит курить. Но раз он меня не хочет слушать, то пущай. Пример дяди его ничему не научил. А ты можешь идти.       — Правда? Ты меня так просто отпускаешь? — поинтересовалась Фредерика.       — Да, но только Я провожу тебя. — она взяла со стула маленькое пальто и обувшись рукой позвала Фредерику за собой. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.