ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Рен. А простые дни продолжались.

Настройки текста
      Итак, с момента приезда Фредерики прошла неделя. Всё шло своим чередом, который был стандартным. К сожалению, как и Сиеста молчала по поводу своего дела, а Рен как-то и не лез к своему же большому сожалению.       Фредерика же не замечала проблем с тем, что Рену не дают лезть в дело о массовых убийствах. Пары день ото дня шли и шли, благо ребята смогли себе найти новую работу в сфере обслуживания, в которую пробиться было легче всего.       Рен и Фредерика устроились в какой-то не самый бедный, но и не самый богатый отель. Рен был портье по этажам, а Фредерика также портье, правда её работа ограничивалась сиденьем на ресепшене. …       А приходя в общежитие под ночь оба заваливались спать. Так и шло какое-то время.       В один неприметный день ребята проснулись и перекинулись приветствиями. Пока Рен ушёл чистить зубы, то Фредерика переодевалась, а после наоборот. Пройдя к кухне они перекинулись продуктами и приготовили себе завтрак. После они пошли на пары, сидя на них в порядке, не предвещая беды. Но только была проблема, что после пар Сиеста остановила их, попросив остаться на несколько минут. Ребята развели руками и остались. Сиеста села за своё место и смотрела на них, положив голову на руки, согнутые в локтях.       — Учитель, что-то случилось? — спросила Фредерика. Сиеста томно выдохнула.       — К сожалению случилось. У нас проблемы, касающиеся вас. — сейчас же парень и девушка напряглись.       — Что случилось то? — торопливо спросил Рен.       — Вам какое-то время нужно будет отказаться от работы, а также ходить в магазин с моим сопровождением, либо Кимихико.       — Что? — Рен резко поднялся с места. — Ну почему? Мы только-только устроились на работу, так с чего уходить?       — Проблема с тем человеком, которого вы посадили. Он замешан в сотрудничестве с «Все За Одного», которые не прощают тех, кто мешает их делам в той или иной сфере, в которую входила и торговля детьми. Я думаю, что ВЗО будет несложно найти тех, кто помешал их бизнесу. Будь то Я или Кимми, то мы бы могли просто отбиться, у нас как минимум есть оружия. Вы к сожалению не имеете столь большого опыта, да и оружия хотя бы уровня табельного вы не имеете и иметь не можете, а ВЗО на людей не скупится. Ваши жизни сейчас под угрозой, а возвращаться домой вам также нельзя по понятным причинам.       — Учитель Сиеста, а как же предположим наше общежитие?       — Пока что мы по поводу этого ничего предпринимать не станем, мы считаем территория училища достаточно защищена, но если ситуация начнет ухудшаться, то советую присматривать какую-нибудь дешёвую однушку на двоих. Но это пока что только как запасной план.       — Можно вопрос? — поднял руку Рен. Сиеста одобрительно кивнула. — Вы с мужем часто дома меняете из-за угрозы жизни?       — Нет, уже не меняем. Привыкли.       — (Зато понятно почему у неё детей нет, отчего и странная немного.) — на этом ребята пошли к себе. Единственное, что сейчас было действительно хорошо, так это то, что эта ситуация была не распространена, поэтому хотя бы на них не были сосредоточены взгляды других студентов, хотя оба сейчас себя ощущали немного не в своей тарелке.       — Вот дерьмо. — сказала Фредерика.       — Да, нам реально сейчас будет хреново жить. Я конечно не жалею о том, что мы спасли детишек, но чёрт, как же скучно теперь будет. Хотя если так подумать, то от моего образа жизни мало чем отличается.       — Та с тобой всё понятно, а мне как быть? — Рен остановился и поставил перед ней кулачок.       — Выкрутится. Как никак сами такую специальность выбрали. — Фредерика дала ему кулачок в ответ. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.